Perchik♂♀Chili 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Киа серато... Даааа... Только кузов ничего. А так ни о чем.. Маму жаль твою.. Все готова сделать для него , видимо.. плохая машина да?я ничего в этом не смыслю,это мой двоюр. брат посоветовал ,он типа перекуп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) mamelella, да ладно не бывает плохих машин, смотря какие запросы и сколько денег, у нас была Киа серато отличный автомобиль, не на 10 лет же покупаем, как правило машины меняют раз в 5 лет точно, за 4 года пару раз ремонтировали, а так только ТО ежегодный Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 PolinkaPolinka, ну не плохая. Все ж в соотношении цена-качество-характеристики.. Я б за эти деньги не купила этот авто. Просто какие еще потребности. Но я сужу по тех. Характеристикам в основном об авто. Про серато а/М эксперты тоже не очень отзывались. Катя, главное, вам нравился. Просто если б он стоил не 700 с лишним, а 500, например, был бы отличный а/М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 mamelella, а какие машины хорошии в соотношении цена-качество-характеристики.???из не дорогих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) mamelella, мы за 500 покупали при чем с кожаным салономи и 2х литровым двигателем, видимо 5 лет назад они дешевле были Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ну все мы почапали, отпустилась и сделала пару шажочков крууть!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Даяшка настоящий передовик!! Молодчинка!!! Elzzza, нам первую прививку от гепатита в рот доме сделали, вторую в 2 месяца, ну и третью в 6. Так волнительно, столько подарков уже нашли своих обладателей!!! Изменено 1 декабря 2012 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, Умничка Даяша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 mamelella, мы за 500 покупали при чем с кожаным салономи и 2х литровым двигателем, видимо 5 лет назад они дешевле были Про 5 летние ничего не скажу.. Наверно за 500 да 2-литровый.. того стоило. Знаю про новые... Просто мы недавно начали КИА продавать, поэтому про то, что с ними было 5лет назад не знаю mamelella, а какие машины хорошии в соотношении цена-качество-характеристики.???из не дорогих. Полин, не дорогих это сколько? Что хотите от авто? Покаким дорогам ездить? Сколько человек обычно учет ездить в салоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Natusik_12, Elzzza , с полугодиком деток! Regvas, поздравляю с зубиком! Даяша молодец , мамина радость! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Riunite, муж сейчас пьёт....тебяяя))))))))))))) хотела спросить..такое ощущение что он подделку пьёт...как оно закрывается?У него игристое красное полусладкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) муж сейчас пьёт....тебяяя))))))))))))) Кстати сейчас сижу с рабочего нетбука и все ок, точно мой новый серый какой то Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 вопрос про прививки.. Нам акдс2 сделали 13 ноября, гепатит2 27 сентября, по моим подсчетам следующие должны сделать как раз в конце декабря, и получается новогодние каникулы мы будем отходить от прививки, опять температура и никуда нельзя ехать. Можно ли их сделать позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 так завтра выходной...вы гулять ходите? у Саньки 37,1 тоже на зубы думаю. сидим дома когда у родителей были, гуляли. А сегодя не пошли, много дел по дому и муж блин только приехал. Убираем с перерывом на сон Сашкин Эсперанто, крууууууть!!! Поздравляю с мега умелкой студентку, комсомолку и просто красавицу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 mamelella, а какие машины хорошии в соотношении цена-качество-характеристики.???из не дорогих. Для моего мужа это рено дастер, но на него очередь от полгода, вот ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Просто мы недавно начали КИА продавать у вас авто салон свой .да? Полин, не дорогих это сколько? Что хотите от авто? Покаким дорогам ездить? Сколько человек обычно учет ездить в салоне? не дороже 500 например ,дороги обычные городские.ну например человек 5 чтоб вместила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Riunite, муж сейчас пьёт....тебяяя))))))))))))) хотела спросить..такое ощущение что он подделку пьёт...как оно закрывается?У него игристое красное полусладкое... Господи... я сто раз прочитала пока до меня дошло :D А вот ответить на вопрос я не смогу, бутылки уже нетю.Но как-то мы ее точно закрывали :D А вообще красное полусладкое.. ммм , мое любимое вино))) Ты не попробовала?)) Изменено 1 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Riunite, Аня пивасика тут на днях напробовалась хорощо у меня доступно 17 желаний, сегодня ночью сяду писать, мало ли повезет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Господи... я сто раз прочитала пока до меня дошло :D А вот ответить на вопрос я не смогу, бутылки уже нетю.Но как-то мы ее точно закрывали :D А вообще красное полусладкое.. ммм , мое любимое вино))) Ты не попробовала? )) Ань,она завинчивается..вот что испугало..Крышкой такой аллюминиевой...Оно хоть игристое у тебя было?Я на язык попробовала-не очень..такж как и все другие...Вкуса винограда нет вовсе. У меня загон по поводу вина-мне кажется оно всё ненастоящее,всё подделка,точнее концентрат разведённый водой... Эсперанто, у меня 15...но столько желаний я вряд ли напишу,я одно-то с трудом оформила в мысли..и то если б не девчонки ночью-то и не вспомнила. сын не ел грудь с 11 часов почти..так ,припадал немножко...пришлось сцедиться,такое забытое но хорошо знакомое чувство наполненности,когда аж соски печёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Так нечестно!!! Мой отправитель, намекни уж кто ты))) Изменено 1 декабря 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Regvas, это лицо женского пола и приятной внешности.Сто пудово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Да,да, точно...Обычная крышка у бутылки.У меня было игристое. Regvas, А ты нам тоже намекни о своем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 это лицо женского пола и приятной внешности.Сто пудово! А ты нам тоже намекни о своем ))) я же уже намекала))) Ладно, еще один намек - она тоже брюнетка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Regvas, Что она глобально терпелива я помню.. еще и брюнетка. Может Алсу? Точно Алсу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 не хило так стоит мобильник! Поэтому я пока мечтаю о нем, но он дешевле чем айфон!!! Мамела , я у мужа спрошу как приложение называется и напишу тебе! На НТС наверняка тоже можно!!! Я что-то пропустила, вы коляску получили уже? Если да, то как как??? Расскажи, сгораю от любопытства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения