Regvas 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Наверно мой отправитель редкий гость на форуме, мне никто не задавал провокационных вопросов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Riunite, ну это как-то наоборот необычно...вино обычно пробкой закрыто...а игристое вообще как шампусик....а это заворачивается,как на лимонаде,только алюминиевая ооой какой тёплый памперс стаал)))))))))))))))я его как раз за то место держала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Riunite, ну это как-то наоборот необычно...вино обычно пробкой закрыто...а игристое вообще как шампусик....а это заворачивается,как на лимонаде,только алюминиевая ооой какой тёплый памперс стаал)))))))))))))))я его как раз за то место держала... Намек поняла, буду менять ник =))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, кто что будет готовить на нг на горячее? Поделитесь рецептами плиз! Надоело уже каждый год банальное и одно и тоже. Хочется чего-то нового, изысканного! Riunite, не надо менять! Я только научилась его выговаривать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 у вас авто салон свой .да? не дороже 500 например ,дороги обычные городские.ну например человек 5 чтоб вместила. Ну ты задачу задала подумаю и напишу нет, не свой, компания наша (раньше только лексус и Тойота, теперь еще КИА и хендай, но хендай не в Москве). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 сегодня втрепал 130 каши и грушу думала попробуем,так он и когда баночка кончилась воевал что ещё дали...Итого+80 грамм груши..да и 130 гр-это только вода,а с кашей наверно больше,грамм 140-150...обжорка и подбородок мой откусить хочет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Витушка, в посылке не было сенных колес плохой магаз а коляска И муфта просто класс!! Завтра погуляем, сфоткаю и подробно напишу спасибо за приложение подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Намек поняла, буду менять ник =))))))))))) нинада!чую это у нас тут бадяжат... нет,глянула в Италии разлито..всё равно не верю. Изменено 1 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Riunite, муж сейчас пьёт....тебяяя))))))))))))) хотела спросить..такое ощущение что он подделку пьёт...как оно закрывается?У него игристое красное полусладкое... :Dтоже несколько раз прочла, потом дошло)) сын не ел грудь с 11 часов почти..так ,припадал немножко...пришлось сцедиться,такое забытое но хорошо знакомое чувство наполненности,когда аж соски печёт.. круть, как он прикорм кушает! я впихнуть не могу эту пресную гречку от Нестле. Иногда ложку кабачка или бублик, потом опять гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Regvas, мы просто делаем тематический стол, точнее мама делает (япония, италия, рыбный, средиземноморский и тд.) и все рецепты соответствующие, получается каждый год разное, но дома мы с мужем раньше не встречали (за городом, клуб, ресторан итд.) этот год пожалуй первый будет Накатал уже 5 желаний, ух, еще 10 а я писака оказывается, как дело касается халявы Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Elzzza, сплюнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эльза попробуй в кашу пюре фруктового подмешать) а так они ж еще не понимают пресно не пресно) мой все схомячит что дашь ттт особенно нашу еду. прям стоит и попкой трясет чтоб дали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 9 желаний написанно осталось еще 8 :vshoke: завтра продолжу устал мозХ прям стоит и попкой трясет чтоб дали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 нам наверно пора в зимний домик переезжать? или не надо? Эсперанто молодец! а я и одного то придумать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 добьем до 999 и переедем )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Катерина82, я так чистый кабачок пыталась дать. Смешала "кабачок, морковь, молоко" у лукошка - и просто кабачок своего приготовления - ничо вроде, пошло)) а с кашей не додумалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 привет, девочки!! перечитала вас за чайком наконец то купили мы мне таки айфон 4. но радости как таковой нет. что-то я разбаловалась. ничего не радует. посылке дочиной с вещами из Америки и то больше рада))) зато у меня другая радость - я влезла в свою до до беременную одежду))) и еще мне все стали говорить комплименты что я похудела и похорошела получилось сплошное хвастовство, уж извините 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А я сейчас лежу в нашей новой ванной. Впервые за время после ремонта и за время беременности и Сашиных полгода 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Привет!!!!!!! Лена ,тебе понравился подарок??? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, прямая трансляция из бассейна ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, круть!!! Я тоже недавно только ванну обновила. Это так классно, хоть 15 минут уделить себе и расслабиться. Сейчас стараюсь раз в неделю себя баловать... А с вашими габаритами, должно быть еще прикольнее! Это ж сколько воды надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто молодец! а я и одного то придумать не могу Везет! А у меня на Озоне корзина вечно забита. Потому что нельзя купить все книги мира))). Я книгоман, Люблю все. И художественную литературу, и альбомы, и детские и обучающую литературу. Вот сейчас на 2,5 тыщи навыбирала книг для Егора. Сказок, развивалок, игр и пр. Как мужа раскрутить на все - не знаю((( А еще мне пришла посылка... расслабьтесь, от свекрови))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, ага ,прочитала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Чувство Весны, в украине прикольные тоже есть. и недорого. жалко правда уже мало на русском. а почему ты в СП книги не берешь? у нас тот же махаон дешевле в СП чем в книжном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения