Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 доброго-доброго) у кого какие идеи?.. как сместить график Таисе? я уже серьезно злая как собака хожу, опять подъем в 5.30, сейчас сидит, спать не хочет и ноет..ноет.... крышу рвет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Alivik, у нас наоборот режим сместился, мы теперь спим до 10 утра, а раньше до 7-8. Может само пройдет? Во сколько ложится спать? раньше/позже пробовала? Изменено 2 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, а во сколько она ложится на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Муся83, она рано ложится, в 20.00.Но предупрежу вопрос) - я пыталась укладывать ее позже, тянули время до 21.30 - 22.00 - все равно подъем очень рано, и психи до след.сна так как невыспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, может надо несколько дней укладывать поздно и тогда привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Муся83, посмотри личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, мой подарочек еще не рядом случайно? а то что то так НГ захотелось! У мужа с утра как будто ПМС, ходит бурчит, отчитывает, рявкает, фууу надоел уже Изменено 2 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Доброе утро! Подарочки оптом начали приходить))) Сегодня моему племяннику 3 года, я поздравить позвонила, а они уже в больницу съездили, с утра головой об стол грохнулся.... до крови.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Svetlaj!, все обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Svetlaj!, ага! все хорошо, уже опять носится.... муж уехал в Казань, к брату.... единственный выходно, а он нас бросииииллл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Не могу понять как искать этот конкурс от Озона? где он находится на ББ???? Нашала по журналу у себя, но как же в него попасть с главной страницы так и не понимаю! Изменено 2 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Эсперанто, твоя посыль где-то там приближается понемножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, хочу хочу ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) доброго-доброго) у кого какие идеи?.. как сместить график Таисе? я уже серьезно злая как собака хожу, опять подъем в 5.30, сейчас сидит, спать не хочет и ноет..ноет.... крышу рвет уже Мы ложились в 20 00 и подъем у нас был в 8 утра. Я тянула в течение недели до 22 00, первое время все равно в 8 вставал, но начинал ныть через час и я его укладывала нахально. Сейчас кладу в 21 00, 21 30 и встает он 9 40 это минимум!!! Но в 8 утра перекус сиси не просыпаясь. Мамелла одно приложение по гуглу голосовой поиск Ссылки скрыты. а второе , аналог англ. версии айфона, я не запомнила, муж приедет я еще раз спрошу и напишу Изменено 2 декабря 2012 пользователем Витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) . Изменено 2 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 у кого какие идеи?.. как сместить график Таисе? я тоже солидарна с девочками. Нужно по-позже укладывать. Пару дней будет просыпаться по привычке, рано, потом график сместится. У меня с Арсланчиком так было, начинали с 5 утра, сейчас в 8.30 просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) смотрю перезагрузку, там девушка на 48 кг за год похудела!!!))) вот это да))) опять хочу измениться, но не знаю что еще с собой сделать??? титьки пока не могу))))))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Svetlaj!, А я желания все сижу строчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Эсперанто, тоже надо, все никак не начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Мы ложились в 20 00 и подъем у нас был в 8 утра. Я тянула в течение недели до 22 00, первое время все равно в 8 вставал, но начинал ныть через час и я его укладывала нахально. Сейчас кладу в 21 00, 21 30 и встает он 9 40 это минимум!!! Но в 8 утра перекус сиси не просыпаясь. Виталина, вот график, который у вас был сначала, меня бы абсолютно устроил) Так как Алиса просыпается рано (в садик) мне в принципе удобно, чтоб Таиса просыпалась в 6.30 - 7.00. Но не в 5.30 же))) а укладывать ее позже - ну когда? в 23.00? так Алиса же тоже раньше засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Доброе утро, девочки! Доброе утро! я точно знаю, что акдс не ранее, чем через 45 дней после предыдущей, можно позже AlsevnA, твоя посылка прибыла в место вручения :novgod: Предупреждаю тебя, что посылка тяжелая и крупногабаритная, а еще без указаний своего отправителя её нельзя открывать!!! От Чувства Весны))) К нам вчера гости приходили вечером. Весь вечер резались в карты) Девочки, я тупею. Вот реально мозг отрафировался в декрете....Я прям физически ощущаю торможение. Даже муж вчера ржал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, в 22.00 укладывать, как раз получиться в 7.00 подъем. А она у тебя прям полностью просыпается? Если когда проснется, попробовать дальше уложить спать не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Regvas, она просыпается, КАКАЕТ (что-то мне подсказывает это основная проблема, покакать рано утром нужно обязательно) и все - уже не спит несколько часов Вот реально мозг отрафировался в декрете это точно) потому что мозг атрофировался :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, ну вот я же говорю! Причем, смотрю, что написала и думаю, что что-то не то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 *Lizaveta*, Alivik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения