Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, а что вам мв все время шлет? Мне как-то диковато слышать, чтотродители из др города или страны что-то так по-родительски шлют. Мои просто когда приезжают, что бывает ооочень редко, ченитьтпривозят из еды. А ваши ж далеко Ой лучше не вспоминать! Они мне прислали одежку для Ксю. Мало того что ползунки и распашонки которые я очень вежливо и убедительно просила не слать - мне неудобно. Так они еще и были, похоже, после 10-го ребенка. Потому что я не знаю как можно ус.ать так одежку 56 размера. У меня она как новенькая. А эта вся в пятнах, затяжках и дырках. Потом не знала как мужу сказать что надо одежду покупать, нам ведь прислали две огромные посылки. Мою ими пол теперь. Муж злится - добро пропадает. Но это лучшее применение которое можно было найти этому тряпью. Я вообще все выкинут хотела. Еще присылали варенье. Малиновое. Я довольная такая. Была. Отъели треть баночки, а под малиновым - смородиновое. Что за ..? Как помои. Будто остатки слили в одну банку и передали. Сейчас говорят прислали опять шмотки, варенье и грибы. Посылку не получала еще, если бы не муж - домой бы и не заносила, сразу на помойку! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ой лучше не вспоминать! извини, но честно, посмеялась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 извини, но честно, посмеялась)) Да мне и самой смешно))) Я бы не парилась вообще. Меня это не раздражает. Хотят слать - пусть шлют. Их дело. Просто потом с мужем выясняем отношения. Почему вещи покупаю и варенье не ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, ты знаешь, это у меня кума такая) крестница старше Алисы на 2 года,так что можешь представить себе, скооолько всего я повидала) и говорю, не надо, а она - та дома носить будете) привезла пакет обуви.. я к бу обуви вообще достаточно отрицательно отношусь, а если еще и обувь дешевая (т.е. не качественная, стоптанная) - все выбрасываю.. а что делать.. последние 2 года она уже поняла, что я в основном за границей скупляюсь, то уже перестала передачки отдавать) Чувство Весны, зато у тебя есть чем полы мыть) а еще я Алисиным куклам одежку шью из вот таких вот ползунков-кофточек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, ой про обувь это вообще финиш! Я такую обувь как нам передают даже новую бесплатно не взяла бы. А тут... После все тех же 10-ти детей... Жуть там. Лучше босым ходить, вот честно! Не понимаю, как не стыдно отдавать такое? Ведь рваное, грязное, заношенное... Но они и сами так одевают деток. Если дома, то можно грязнючее, рваное. Я стараюсь чтобы даже домашние вещи были красивыми. Ребенок же много времени дома проводит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 irina61085, спасибо, Ира! Катя, я в красном Кубе часто со скидками покупала)) Мы с прогулки, напишу про колясочку в темке с фото В двух словах: я очень довольна, доча по глазела 10 мин в положении полулежа и уснула, я перевела спинку в гориз.положение, спит уже 1-50)) уютно так)) у нас на дорогах пипец. Каша полуледяная вязкая. Колеса большие нужный для такой погоды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 2 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2012 Если дома, то можно грязнючее, рваное. Я стараюсь чтобы даже домашние вещи были красивыми. Ребенок же много времени дома проводит. ты знаешь, моя сестра достаточно состоятельная барышня, и позволить себе может гораздо больше чем мы.. но вот рассуждает она так же - дома можно и в чем попало ходить. еще и удивляется, зачем я покупаю отдельно одежду для улицы, отдельно для дома, отдельно для особых случаев) или зачем покупать новую дорогую коляску, если она нужна только на 2 года? короче я в этом вопросе ее не понимаю.. а я все забываю прикол рассказать - у нас есть попугай, уже почти 5 лет. карелла нимфа, беленький такой, красивый, зовут Вася) так вот, несколько дней назад оказалось что наш Вася совсем не Вася) так как Вася снесЛА яйцо))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, и у нас сестра мужа вполне обеспеченная барышня. Две квартиры, две машины... Иногда думаю, что может чего-то неправильно делаю. Может надо экономить и тогда была бы и нас квартира. А то трачу на шмотки да книжки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, радует, что я не одна такая неправильная с правильной сестрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, у нас тоже такая история с попугаем была, купили пару нашему Кеше, а она тоже мальчик, пришлось менять. А такой красивый был.. И на руку садился.... (Волнистые) но у тебя забавнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Девчонки,кто-нибудь покупал Бебивита пюрешки? я покупала, состав у них конечно не ахти, но я не замарачиваюсь! просто в БЛ и ФН только вода и овощ/фрукт, а в этих всего куча Изменено 2 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 у нас есть попугай, уже почти 5 лет. карелла нимфа, беленький такой, красивый, зовут Вася) так вот, несколько дней назад оказалось что наш Вася совсем не Вася) так как Вася снесЛА яйцо))) А кто счастливый папаша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 девочки, дело не в экономии. я экономная. для дома покупаю все равно одежку. просто покупаю экономно ))) а вот бу разное остается. больше от качества вещи зависит. обувь бу я даже после соломии марусе не оставляю. это же походка, позвоночник... хотя у нас есть одно бу после девочки. но они одеты от силы 2 раза. даже подошва не стерлась ни грамма. считай будто в магазине лишних пару раз меряли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 *Lizaveta*, папаши нету. Оказывается папаша и не нужен для того, чтоб просто яйцо снести. Оно просто как-бы не оплодотворенное. Но яйцо же) девочки, дело не в экономии. а в чем тогда? я тоже экономная, поэтому покупаю футболки-шорты в америке на распродажах, а не в местных магазинах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Всем приветики! Тоже хочу уже подарочек, томительное ожидание))))))))) А мы опять заболели, сопли дурацкие, вначале сын, теперь дочь......и еще Алина сегодня отказывалась есть брокколи, вернее кричала, рот открывает, но не глотает и орет , сегодня только 5 день даю пол баночки, вообщем одну ложку не доела, завтра попробую если будет так начну кабачок давать, зато вчера сама покакала ттт Девочки а такое могло быть, что отправитель и адресат одинаковые, я имею ввиду Катю и Свету, что так получилось что друг другу отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, ничего себе))) Оно пустое было? Мой подарочек получен :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а я все забываю прикол рассказать - у нас есть попугай, уже почти 5 лет. карелла нимфа, беленький такой, красивый, зовут Вася) так вот, несколько дней назад оказалось что наш Вася совсем не Вася) так как Вася снесЛА яйцо))) :hohot: вот это Вася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 *Lizaveta*, нет, не пустое. Просто из него птенец бы не вылупился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 во, вспомнила что хотела спросить (спасибо Котофеич), у вас детки ночью с сосками спят? Раньше была противница сна с соской, сейчас иногда получается подсунуть вместо сиси и он спит с ней час, а то и два. Как вы на это смотрите? Или лучше не давать ночью? А моё чудо перестал брать соску гдето с 5 мес. Выплевывает и псё. *Lizaveta*, нет, не пустое. Просто из него птенец бы не вылупился А что там тогда внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А у меня с завтрашнего дня сессия, последняя потом уже весной госы и диплом, а у меня практика не написана, и диплом даже не начинала.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, света мне в прошлой игре сюрприз отправляла, я была не ее получаетль, это был души порыв, а в этой игре так получилось что Света выпала мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, я помню))) я подумала что и ты ей отправляешь и она тебе))) Я только сейчас увидела сколько у тебя лайков))))))))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А что там тогда внутри? ааа, блин, девочки))) ну оно как обычное яйцо, как куры несут на фермах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а как ты увидела? т.е репутация это и есть лайки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а как ты увидела? т.е репутация это и есть лайки? ну да)))))))))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения