Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мне осталось написать 3 желания и я молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ааа, блин, девочки))) ну оно как обычное яйцо, как куры несут на фермах. Такое большое????? шучу, шучу ))) А то и так думаешь наверное какие мы ту-ту ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Riunite, на самом деле оно размером с перепелиное. Я думала что у попугайчиков поменьше должны быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Что-то тихо сегодня у нас. Riunite, на самом деле оно размером с перепелиное. Я думала что у попугайчиков поменьше должны быть) А что с ним делать? Выкинуть? Вася не будет злиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Светлая фея, я недавно открыла книги про Карлхена, автор Ротраут Бернер. пока одну заказала "карлхен растет", дочке понравились эти рассказики, теперь думаю серию заказать-продолжение. И еще жду книгу "Знаешь, как я тебя люблю?", надеюсь не разочарует. Школу 7 гномов покупали от 2-х лет серию, до дыр дочитали, сейчас хочу от 3-х лет взять. У меня есть "Весення книга" Ротраут Бернер. Очень ее Макс любит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Сережа начал пищать-это просто какой-то ужас, мой мозг на пределе!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Витушка, Юрка уже месяц пищит...и как дельфин может... :mamamia: я перестала замечать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Витушка, Юрка уже месяц пищит...и как дельфин может... :mamamia: я перестала замечать)) Я делаю вид, что не замечаю, просто если на него посмотреть в этот момент или не дай Бог улыбнуться, то визг увеличивается в продолжительности и мощности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 привет всем! я как всегда хвастаюсь .... я еще немножко похудела,отчет в контакте 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) В новостях показали случай,как врач сказал что у ребя водянка гм и он будет овощем(прямо так и сказал).Мать задушила дитя и сама ударила себя ножом... я в шоке...не смотрю центральные каналы и дальше б не смотрела... причём дианоз не был установлен точно и в последствии не подтвердился(((((((( верь врачам после этого... Изменено 2 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, и как вы теперь Васю называете? Или она так и осталась Васей? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, оооо сессия . Я в феврале диплом защищала. Тааак рада что больше универа нет в моей жизни! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ужос...=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага, я тоже слышала когда мимо пробегала. Что тут скажешь... От неопытности... Я тоже чуть умом не тронулась с Егором. Сейчас легче гораздо. Ну и не зря же на всех углах висит. Все страшные диагнозы перепроверять! И не у двух, а лучше у трех или больше специалистов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я вообще не смотрю телевизор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, боже где ты такие ужасы все время смотришь? не смотри тв как я! Изменено 2 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Эсперанто, я не смотрю. А сестрица у меня обожает чернуху эту. Вот Ксю мимо ее комнаты ползла и я как раз слышала. По НТВ только такие сюжетцы показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Сережа начал пищать-это просто какой-то ужас, мой мозг на пределе!!! ооо, как я тебя понимаю - мы тоже визжим - мозги закипают -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, кошмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Написала , как и все желание. Правда одно, больше не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Витушка, мне тоже лень, но жажда выйграть победила лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Эсперанто, я не поняла, ты про чью посылку писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А мне лень писать. Катины желания вчера читала. Лаконичные такие. Здорово. А я вымучиваю из себя. Хотя, повторюсь, корзина на Озоне огромная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Анастасия Петрик выиграла детское евровиденье. Я так всегда за этих сестер болею, очень талантливые. Ну и Одесситки)))))))) Я тоже Катины желания хочу почитать, а как не знаю?((( Изменено 2 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, про мою которую отправила Свете (она мне уже обьяснила про какую вы переписывались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Я тоже Катины желания хочу почитать, а как не знаю?((( Наверное, самое простое через профиль зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) всем привет . что то мало за сегодня написали ))))) по выходным у нашего форума тоже выходной а у нас второй зуб вылез!! аливик , у меня в детстве была аналогичная ситуация с котом Васей, прихожу со школы, а он рожает в комнате , стал Васька Василисой Сегодня каши покупала , завтра будем пробовать , нашла то что хотела ))) без сахара и прочей ерунды . крупа и витамины , вобще получается у меня только избирательно подходить , каши одной фирмы, овощи другой , фркутовые пюрешки третьей буду брать а где там моя посылка? посмотрите если не сложно тоже хочу поволноваться Изменено 2 декабря 2012 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения