*Adelinka* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 выложи фото в купальнике хоть...я тебе честно скажу ,толстая или не очень. :strashno: страшно хотя я знаю что ты скажешь:толстая ,но не очень,выложу вот ,мне нужно чтобы подзатыльник кто-нибудь дал :smilie_girl_327: и я прекратила есть шоколадки (одну вот Милку час назад попути с маникюра купила,а до этого за три дня вазочку конфет сьела). попозже мммммм... Давай, давай))) поглумиться хотите ,да?я правда толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 **Tanya**, а у меня вот никак, и подруги говорят что раньше полугода и не рыпайся. я последние 3 недели минимум по 4 раза в неделю на треньки ходила, по часу. после 19-00 не ела, а а вес как был 79-80, так и стоял. и только сегодня наконец вниз пошел. не рыпайся, ага) У меня щас и сушняк постоянный и о еде думаю 90 процентов времени. Даж в беременность такого не было) Я тоже занимаюсь групповыми занятиями и много гуляю с коляской. Вес максимум снизился на 1 кг. Да и то наверное за счет воды, а не жира( Всем привет ) Представляете,перед сном написала что все,буду худеть.Я думала 60 вешу, утром встаю на весы 58.4 Во как быстро тоже так хочу)) у нас вот так ноги Ссылки скрыты. какой Василек пухляш. Мы ваще дрыщи на ее фоне. У нее не только ляшечки, но и животик холосый)) Она опирается только на одну твою руку тут?? Эльза,тёщенька,я ВК наконец смогла кинуть фотки наши))) клевые фотки!! Ваще прям человек уже!! mamelella, вот поэтому я уж от медиков-то и нежду помощи и удивляюсь именно когда помогают))Вот как в РД было.Без доков и сертификата и не выгнали и прооперировали экстренно и потом все хорошо относились.А то некоторые пишут в блогах там или на форумах жалуются,что положат в обсервацию(а я именно там и была) и измываются. Что все готовить ускакали к приходу мужа? я сама в обсервацию оч просилась) у нас там ваще как на курорте было) душ нормальный, туалет и еду в палату приносили) Правда, меня 3 дня не кормили, изверги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 У нас наоборот швы не любят. они инфекции могут провоцировать и преждевременные роды, и если схватки внезапно-то шейку всю порвет и швы ничего не остановят. кума с двойней до 17 мм без ничего ходила, а потом с пессарием, и ей в 34 недели роды уже стимулировали (по показаниям) а шейка сама по себе не открывалась, так бы и до 37 могла доходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 это нам улитку поющую от фишер прайс в памперс подарили) еще мобильный тел должны подарить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 только на одну твою руку тут?? да,только на мою руку так не держит равновесия. в памперс подарили) еще мобильный тел должны подарить) отправляла штрих коды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Хих, сказанула))) Взрослый))) Мне надо 2-5 лет))) Катерина, может ты опытом поделишься? Что твой Павлик в 2-3 года делал, если помнишь еще, конечно))) так вспомнить бы еще...составь пару играли, пазлы начинали с 6 штук и потом пошли дальше. если еще чего вспомню напишу. а ты тогда смотри игры от трех лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У нас наоборот швы не любят. они инфекции могут провоцировать и преждевременные роды да что то такое мне врач говорил,я так рожать пошла с пессарием ,и сняли его с почти полным раскрытием ..против схваток нет приема.это те два малыша что на фото в контакте сыночки кумы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Elzzza, я тащусь от твоей авки,давно уже!Она мне какую-то романтическую нотку навевает))))))))И настроение поднимает.Вот бы ещё крыльями махала бы....ваще было б.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 попозже ждемссс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Марико, про швы...я тут недавно на днев Бебемотика наткнулась,и так страшно стало за эти швы все и прочее.... Господи,сделай так чтобы все нормально ходили с беременностями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 да,только на мою руку так не держит равновесия. отправляла штрих коды? Я даже не пыталась так ставить. Ни фига себе...крутотень... Не, карточку заводила, туда баллы зачислялись автоматом, если покупаешь памперсы (на кассе карту проводили) /котофеич81/, авку пора менять)) зима уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Марико, про швы...я тут недавно на днев Бебемотика наткнулась,и так страшно стало за эти швы все и прочее.... Господи,сделай так чтобы все нормально ходили с беременностями! я тож давно читала...аж плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, На счет стояния на ножках - мы еще пальцы подгибаем. А в этот раз педиатр слушала ей спинку - ставила но ножки, придерживая за спинку одной рукой, так они у нее как у молодого олененка подкашивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ЧУВСТВО ВЕСНЫ так то Павлик лет до трех был такой электровеник что настольные игры не очень у нас катили. если только вися на потолке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ждемссс)) чёт я подумала и застеснялась Девочки,нет единого мнения в нашей медицине относительно швов,пессариев и даже способа их наложения и материалов,а также возможности наложения их на разных сроках Б--вообще ни на что единого мнения короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 :strashno: страшно хотя я знаю что ты скажешь:толстая ,но не очень,выложу вот ,мне нужно чтобы подзатыльник кто-нибудь дал :smilie_girl_327: и я прекратила есть шоколадки (одну вот Милку час назад попути с маникюра купила,а до этого за три дня вазочку конфет сьела). попозже поглумиться хотите ,да?я правда толстая Не, я хочу чтобы ты меня добила. Мне так фигово, полюбуюсь хоть как люди должны после родов выглядеть. Свое фото не покажу. А то стошнит. так вспомнить бы еще...составь пару играли, пазлы начинали с 6 штук и потом пошли дальше. если еще чего вспомню напишу. а ты тогда смотри игры от трех лет Знать бы где смотреть... ЧУВСТВО ВЕСНЫ так то Павлик лет до трех был такой электровеник что настольные игры не очень у нас катили. если только вися на потолке) А у меня Егор наоборот. Мы даже на развивалки с трудом ходим, потому что там каждые пять минут новое занятие. А Егор если рисует так рисует. Если лепит так лепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Чувство Весны,на коробках пишут я всегда в одном маркете беру, там ассортимент хороший, наугад недорогих набираю и пробую-когда дозреем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я тож давно читала...аж плакала и я(.У меня до сих пор не укладывается в голове...И Человек и закон смотрела,но там как-то всё в лёгкой форме.... Эльза,нееет,не меняй!А то я себе её поставлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Марико, я не хожу по магазинам. Вот полезла сейчас смотреть игру "подбери по смыслу" а там от 3-5 лет. Описания нет. Да и не купила бы я ему "подбери по смыслу". А оказывается можно уже. Вот и спрашиваю у кого какой опыт. Чем детей развлекаете "взрослых" Изменено 5 октября 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Чувство Весны, сходи в "интернет-магазин" всегда можно открыть что-то новенькое я мало посоветую, мы в основном рисуем-клеим-играем в конструктор-куклы-машинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Лена я как вспомню нашу развивашку в два года...для него и эти пять мин высидеть на одном месте было испытанием...а игры мы покупаем в книжном у нас у дома. читала описание смотрела возраст. а шнуровками Егор не интересуется? муж привез стульчик для купания. посадили в него Саньку ему нравится) будет сегодня моя спина отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 про швы...я тут недавно на днев Бебемотика наткнулась,и так страшно стало за эти швы все и прочее.... сейчас тоже прочитала((((какой ужас!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, кинь ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А Егор если рисует так рисует. Если лепит так лепит. а на прогулке как???мои вечно в движении ,мне кажется усидчивость хорошее качество особенно в школе пригодится. стульчик для купания. неделю назад пробовала в стульчике купать....Василиса явно была недовольна ,не купание а черти что получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения