Катерина82 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Кать, а вам комфортно при такой температуре? или просто уменьшить нельзя? у нас ночью максимум 21... нам нормально) проветриваем в течении дня. когда уходим гулять то выключаю отопление и открываю окна и на ночь проветриваю. сейчас на улице +1 отопление совсем не включаем. просто теплая квартира) жили первые два года Павлика в морозилке при макс зимой 16гр. больше не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 irina61085, днем она спит в кроватке - всегда просыпается головой в прутьях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У нас жарища, кстати((( Вот купим кондей и будем как люди, а пока ужас((( Окна особо не откроешь - сразу сквозняк, а дети на полу. Ночью тоже не открываю окна, а раньше в любую погоду с открытым окном спала. Хочу спальники для детей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 домашняя одежда у нас это майка и трусы) на почти всех домашних фото в такой одежде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 irina61085, так ты Маргаритку уложила все-таки?)) Вика, нет!!! И у меня уже было 2 попытки за последний час! Вот сейчас снова в мешочке - пытаемся уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Девочки, не травите душу! У нас 20-22 градуса дома, пол холодный. Ребенка отпускаю только на коврик... Понимаю, что ей уже мало, она хочет по квартире гулять, а сама попробовала лечь на пол - холодно((((((((((( и ночью я ее укрываю одеялом и обнимаю ее, если холодно... Изменено 2 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 April1985, Колись!!! Или напиши где раскусила))) блин, я теперь не усну...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Света одень ее теплее. когда жили в морозильнике Павлик ползал и ходил в колготах и штанишках. на ноги или шерстяные носки или сандали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Svetlaj!, вроде говорят.ю что 22 оптимально для реб.или откуда-то снизу дует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 irina61085, днем она спит в кроватке - всегда просыпается головой в прутьях) если в мешке, то просыпаемся головой в бортике, если без - то просыпаемся уже стоя Уснула моя красота эксперимент с треском провалился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Катерина82, она и так в колготках Elzzza, оптимально, но у нее холодные руки и ноги, не ступни и ладошки, а все ручки-ножки. Пол вообще не знаю как нагреть - он все время ледяной. Надо наверно переделывать все, но счас ремонт делать пока нет ни сил, ни возможностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас третий день +18 поэтому я не с вами ,а мы гуляем,сегодня в парке,в контактном зоопарке были.Кормили маленького телёнка,ослика ,козлика ,яка (там вообще все детёныши)капустой и морковкой.А енотам полоскунам давали хлеб,так они смешные зверьки обхохотаться-размачивали его в ведре с водой,болтают его там с таким умным видом.Хорошо погуляли вообщем. Мамелелла ,а что в поисковике ввести чтобы из Красного куба игрухи найти ? Девочки,на д/р пригласили...что подарить 45 летнему мужчине,активному,любящему охоту (нож не вариант-у него штук 5)и вообще всё есть.Парфюм дарили,пальиу дарили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, Alivik, знаю про истерику(((((((( но блин в семь! месяцев в спальнике(((((((((( а по другому не уложишь, пока сама вырубаться не начнет(((((((( а без спальника она что делает? Почему не спит? Я Арсланчика пеленала до 6 месяцев. Резко сам отвык. Просто в одно время днем положила рядом, повернула к себе на бочок, по попе постучала и он уснул. Ну и руки придерживаю, так как начинает меня щупать, соску вытаскивать. Сейчас только так и спим, ттт. Алсу, настырная ты))) Не я твой отправитель. не я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Svetlaj!, у нас тоже холодный пол,Василиса ползает ,ручки холодные когда с пола поднимаешь но быстро согреваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Adelinka 29, тул лезерман! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Adelinka 29, блин, подарки это таааакая проблема. Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня такое ощущение что весь форум знает кто мой отправитель, кроме меня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 AlsevnA, я еще не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Adelinka 29, тул лезерман! это что? тоже придумываю подарок мужу на НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, как человек, который разбирается в том как похудеть посоветуй мне, плиз. Мне нужно убрать живот, после родов еще не собрался, может даже и жир, так как сильно пополнела. Но при этом не потерять набранный вес. Что можно поделать? Нужна определенная диета или какие-то физ упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) а без спальника она что делает? Почему не спит? Я Арсланчика пеленала до 6 месяцев. Резко сам отвык. Просто в одно время днем положила рядом, повернула к себе на бочок, по попе постучала и он уснул. Ну и руки придерживаю, так как начинает меня щупать, соску вытаскивать. Сейчас только так и спим, ттт. без него играется сначала, потом хнычет, потом плачет (в это время пытаюсь снова уложить уже на руках и с сисей, или рядом с собой), потом как правило снова играемся и так по кругу вот как выяснилось почти 7 часов (и это я сдалась). Ну иногда днем может поспать у меня на руках - если сильно устанет, то в кроватку можно переложить. Вот как то так...Ну да ладно, все не так страшно, тем более у нас с рождения было всего 2-3 дневных сна по 30-60 минут, сейчас вот один на час максимум или два по 30 минут (давно такого не было)... А я удивляюсь, что без спальника не спит... Может ей и правда некогда не только сидеть, но и спать?))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 AlsevnA, не мне кажется ему инструменты не понравятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 AlsevnA, я тоже не знаю. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, боже где ты такие ужасы все время смотришь? не смотри тв как я! так я и не смотрю.Уже не раз писала что смотрю Зоо Тв или ТНТ дурацкое,или СТС .Короче то где новостей нет.А это муж переключил и ушёл,он тоже не смотрит,но листал и остановился на нтв(конечно же нтв-больше нигде такой гадости нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А где вотоотчет коляски Мамелеллы? Что-то я найти никак не могу Будет завтра муж из-за компа не выходит Думаю, на 92 купить или 100. Из Германии как раз спальник пришел 90-110(низ кнопками подворачивается). Он огромный но буду класть в него, тк тоже все сбрасывает Мамелелла ,а что в поисковике ввести чтобы из Красного куба игрухи найти ? Девочки,на д/р пригласили...что подарить 45 летнему мужчине,активному,любящему охоту (нож не вариант-у него штук 5)и вообще всё есть.Парфюм дарили,пальиу дарили.... Я так не подскажу.... Я помню, искала подарки к Нг в инете и наткнулась на многие вещи из ассортимента КК в разных инет-магазинах. Попробуй поискать, например, ту фею, которую купила, в тч по артикулу, там и остальное будет.. Просто у них же сборная солянка Можно подарить портативную газовую горелку. Как раз коллеге дарили, все мужики заценили)) в Экспедиции вроде покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Adelinka 29, если у него есть машина и тем более он охотник, да и рукастый если тул это незаменимая вещь, помоему мужчина практический любой бужет больше рад тулу чем парфюму.... Кать, это такая штучка небольшая в которой умещается плоскогубци, отвертки, ножечки и прочие мужские фигулины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения