Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, как человек, который разбирается в том как похудеть посоветуй мне, плиз. Мне нужно убрать живот, после родов еще не собрался, может даже и жир, так как сильно пополнела. Но при этом не потерять набранный вес. Что можно поделать? Нужна определенная диета или какие-то физ упражнения? Ну я так-то не спец прям. Это к Юлэй надо. Таня и Светлая Фея тоже у нас спортсменки вроде. Могу сказать, что жир убирается кардио тренировками (в среднем темпе, не до изнеможения). Т.е. если ты будешь пресс качать, то мышцы у тебя нарастут, но за жиром ты этого не увидишь . Нужно совмещать то и другое. Не забывать делать упражнения на спину. Т.е. стандартные упражнения на пресс всех отделов+ стандартные упражнения на спину+ к примеру скакалка, или бег, или эллипс, или аэробика. Не забываем про питание. И ты красотка. Хорошо подтягивают кожу всякие массажи и скрабы. Не знаю, насколько это верно с точки зрения науки, но я бы худела так. На счет не потерять вес, вот тут не подскажу. Не уверена, что это вообще возможно - похудеть только в одном сегменте своего тела. Но послушаем что еще девочки скажут. Вика, ну что, вы еще не спите? Мои сопят! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, Лен, представляешь, спят) Обе) на часах 21,37 получается Таиса бодрствовала даже менее полутора часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, у нас почти 12))) Не сдавайся. Конечно за один раз не перешибешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А мы не спим, поспала часик и хватит. Как сказал муж, доча -это лучший контракцептив!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А я своего никак не уложу Сегодня ходили к бабушке на ДР и сбили ему весь режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, и иди спать))) Я так понимаю моих получателей угадывать ты не надумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, то, как она спит сегодня, меня мало волнует) посмотрим, во сколько проснется завтра) хоть бы в 7, хоть бы в 7 Я так понимаю моих получателей угадывать ты не надумала? а че мне их угадывать, я их знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А мне нечего угадывать уже... Мне посылка уже известно от кого. Моя я надеюсь к концу недели дойдет и закончится для меня игра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня такое ощущение что весь форум знает кто мой отправитель, кроме меня)) Я не знаю.Может Полина? =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, в 6:50 @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А мне нечего угадывать уже... Мне посылка уже известно от кого. Моя я надеюсь к концу недели дойдет и закончится для меня игра((( я посылку уже давно получила. Правда письмо еще не читала, а так открыла же. И мою посылку получил адресат. Правда не открывает, так что не знаю понравится ли. Но мне все равно интересно) я вон за девчонок переживаю) в 6:50 @@@@@@@@@@@@ согласна) 10 мин на кофе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, Спасибо! У меня самый большой страх сейчас это потерять набранный с таким трудом вес. Но и с большим животом ходить не хочется, вся красота пропадает)) Поэтому боюсь что силовые нагрузки мой вес сожгут)) А обруч не вариант? Эльза, ты где? Может ты что-нибудь подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Regvas, я на днях передачу смотрела, по укр.каналу. И там тема как раз такая была - живот после родов. Там девочка-тренер рассказывала, как убирать. Я сейчас поищу, может найду тебе тот выпуск, посмотришь (там на рус-яз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Svetlaj!, скоро 23 февраля - новая игра будет ! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Regvas, Ссылки скрыты. вот ссылочка, там видео, твоя темя обсуждается примерно с 14й мин скоро 23 февраля - новая игра будет ! )) а я думала - может лучше тематическую игр сделать? на 14 февраля?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а я думала - может лучше тематическую игр сделать? на 14 февраля?)) как раз у меня день рождения вот ссылочка спасибо! Пошла смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 всем вечерний привет!!! моя красота спит ужеAlivik, моя тоже до недавнего времени засыпала максимум в 20.00 и просыпалась уже в 5,6 утра. жутко угнетало...постепеннос тала смещать ее сон. сейчас уже ближе к 21.00 засыпает. по началу на утренне пробуждение это никак не влияло. Но вуаля! вот уже как 2 дня (шепотом) она просыпается в 8 утра! Regvas, я отзанималась 4 занятия и уже заметен результат. сегодня фоткала свои телеса и заметила мышцы!!! ура ура)) они оказывается всеееееее помнят. все 6 лет спорта! я бы посоветовала тебе обязательно делать упражнения на пресс. если будешь правильно питаться и кушать белок в достаточном количестве, то мышцы будут появляться, а жир уходить. Лена чувство Весны тоже тебе дала дельный совет. лучше конечно заниматься в спортклубе, так как в домашний условиях, чтобы добиться результата, нужно упорство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Regvas, Ссылки скрыты. вот ссылочка, там видео, твоя темя обсуждается примерно с 14й мин а я думала - может лучше тематическую игр сделать? на 14 февраля?)) 14 февраля даже раньше!! я забыла про этот праздник Светик, а ты еще свой подарок не открыла , уже расстраиваешься, что то ты сегодня не в духе , злая и недовольная после истории Иры про спальник я задумалась когда от пустышки отучать ... Изменено 2 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 **Tanya**, спасибо) ты меня своим примером немного успокоила) значит вероятность того, что спать будем по-нормальному, все-таки есть) April1985, Алиса с пустышкой спала до 2.3) Отучил папа за одну ночь. Но наш случай не показатель, обычно знаю истории похуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, стихотворение нравится, хотя толь первые строки только помню обычно из него А.Дементьев Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить... Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже... Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам – усмешка в ответ... Кто-то в гении выбился, кто-то- в начальство. Не жалейте, что вам не досталось их бед... Никогда, никогда ни о чем не жалейте! Поздно начали или рано ушли... Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви... Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Regvas, ПОХУДЕТЬ ЛОКАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО.Только в процессе общей потери жировой массы уйдёт и твой животик.Какие зоны худеют быстрее,какие медленнее -дело генетики .Качай пресс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Regvas, ПОХУДЕТЬ ЛОКАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО.Только в процессе общей потери жировой массы уйдёт и твой животик.Какие зоны худеют быстрее,какие медленнее -дело генетики .Качай пресс. это точно! у меня, например, верхняя часть тела проблемная. и жир откладывается в первую очередь там. и чтобы похудеть в талии, для начала худеют попа и ноги (вот бы оставались на месте) сейчас у меня внизу XS а верх М((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Итак, я вся заинтригованная и довольная вернулась на форум. Руки чешутся отомстить и самой поинтговать чуток! а за что мстить и кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Мне кто нибудь намекнет о том кто мне "холодильник "отправил или мне всю ночь не спать???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Adelinka 29, //Mirier//, спасибо! Мне надо чтоб остались попа, ноги и грудь! Так как думаю что грудь тоже увеличилась из за веса. А начну худеть и груди сдуются. Буду качать пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения