Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 прочие мужские фигулины)) а та фигулина тоже туда кладётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, у кого детки просыпаются в 10-11, во сколько они засыпают, а?? Время 1,15, а мы ни в одном глазу)) Девочки, мы сегодня были в гостях ( в загородном доме) у друзей, у них малыщу 1,5 месяца... Девочки, я в шоке! Ребеночек спит, кушает, спит и кушает....потусит немного и опять спать, я смотрю на него и вообще не могу вспомнить когда мя доча вот так вот спокойно в младенчесве спала или лежала смотрела вокруг... Неужели вот такие в основном детки и у вас у всех такие были?? Я просто обалдеваю каааак много свободного времени оказывается может быть у мам таких малышей, просто вспоминаю себя, я даже в убзик сходить не могла... Нет, нет, я только рада за них и тттт на него, но я в таком шоке прибывала... Ань, ну если сложить в двое, а то и в трое, у кого как)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 AlsevnA, мне тоже не вериться что бывают такие детки)) Сынуля тоже с животиком мучился да и мои сиськи покоя не давали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а че мне их угадывать, я их знаю) Ну скажи, ну пожалуйста! Я уверена, что ты не угадала))) а за что мстить и кому? Мстить пока неизвестно кому за три ночи без сна в ожидании подарка. А т.к. подарок из магазина привезет курьер, то если мой отправитель не признается, то не буду спать еще дольше))) Девочки, у кого детки просыпаются в 10-11, во сколько они засыпают, а?? Время 1,15, а мы ни в одном глазу)) У меня Ксю проспается в 9 ложится в 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, хоть бы проснулась твоя красотка не раньше 7.00 (кофе подождет)!!! А мы наоборот, стал ложиться позже. Может в 21 уснуть, через 30 мин ни в одном глазу!! Вот только уснул вроде бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ну скажи, ну пожалуйста! Я уверена, что ты не угадала))) давай я одного скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, у кого детки просыпаются в 10-11, во сколько они засыпают, а?? в 10-11)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Мамелелла ! перерыла инет -не нашла игрухи из Красного Куба дешевле.Все украшения там BORU collection ,у меня их много,на этикетках только эта фирма.Такая продаётся только в инет магазе Подаркино и красный куб-там цены один в один с розничными в магазе.Кто найдёт=свисните плиз.В Вайлдберриз были -сейчас нет там такой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, нам скажи!ну её!она тебе не верит((( Alivik, а кто мне шлёт-знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а кто мне шлёт-знаешь? неа, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Вика, давай. Одного получателя и две страны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, уже, в лс давай, говори что я не угадала, и я пойду спать) все, я пошла спать) всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, ну почти угадала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alivik, ты меня не любишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 все-таки удалось немого запутать Вику))) просто потому что решение было спонтанным и логике не подчиняется. Хотя я своих получателей очень люблю! Вика, ты когда подарок угадала, я была уверена что ты меня насквозь видишь. А потом я еще вспомнила свои посты и подумала что ты наверняка сделала неверный вывод. И не ошиблась! Все же можно устроить сюрприз на этом форуме! Довольная спать пойду. Спасибо, Вика. Но одну страну ты все же угадала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 AlsevnA, Саша в час нтчи ложится. Я тоже не помню чтоб было такое время, он постоянно орал и я даже в туалет не могла сходить, клала его орущего в коляску и везла за собой. Ну и сиси конечно же очень добавили перца- раздвоенный сосок и постоянные лактостазы Забыла похвастаться. Я сегодня частичноьзаполнила Сашин альбом, вклила фото узи, купила пальчиковые краски чтобы делать вальбоме отпечатки рчек и ввела прикорм!!!! Мы самые старые на форуме, кто впервые попробовал взрослую еду!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Mirier//, ну ты сегодня деятель! а что такое раздвоенный сосок?звучит так страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Mirier//, но ты все таки молодец сохранила гв ни смотря ни на что, а я вот...в ванну сцеживаюсь(((( Лена,Вика я вас полвечера читаю и вообще не догоняю о чем вы тут)) Второй час ночи, а мы тусим...я глицин дала... Знаю что ерунда, но мож поверить неврологу по давть..?) //Mirier//, ну ты сегодня деятель! а что такое раздвоенный сосок?звучит так страшно.... Да кстати, я себе двуглавого орла представила.. Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Алсу, у меня Егор был обычным ребенком. В меру плакал, днем спал часа по 1.5-2. Но я постоянно ничего не успевала. Ходила в туалет на сверхзвуке и расчесывалась по выходным. Мама мне говорила что у меня времени вагон. А мне казалось что меня никто не понимает. Сейчас я оглядываюсь назад и мне немного стыдно. Я была совершенно выбита из колеи. Сейчас мне гораздо легче. А еще муж перестал быть категорически против третьего))) но я пока точно пас. Вот квартиру купим и подумаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 блин у матвея сопли ,наверное все таки успел от Софии поймать....просыпается ,плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Алсу, я изначально, еще в первые месяцы не хотела говорить. Но я думаю не в молоке дело. И не в пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А еще муж перестал быть категорически против третьего беседовали на эту тему?что говорит*? Алсу, я изначально, еще в первые месяцы не хотела говорить. Но я думаю не в молоке дело. И не в пузе. а в чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 блин у матвея сопли ,наверное все таки успел от Софии поймать....просыпается ,плачет. поправляйтесь. Я своим сопли все никак не выведу. Уже весь дом болеет. Я носом шмыгаю. Бабушка с дедушкой пьют таблетки. И дети в соплях до пупа. Бесит! а в чем? в неврологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Я была совершенно выбита из колеи. я с софией тоже как то ну не особо хорошо справлялась...она конечно не была спокойная,спала по малу и на титьке висела.Василиса самая спокойная из моих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, ты ж спать собиралась)))Я уж расстроилась,что во-первых не застала тебя,во-вторых что поговорить не о чем сегодня(мне) PolinkaPolinka, промывание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения