Perchik♂♀Chili 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, и поэтому возможно не может воспроизвести?и его язык отличается от нашего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Аня, я читала про сестру. Мелкая еще. Но жжет по взрослому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 твоя ,что учудила? типа из дома ушла.Предварительно они с матерью подрались.Дальше бабущкиного двора не ушла,ибо больше некуда.Зато мать мне в 2 ночи позвонила... что за фильм? город грехов Лен,16-это не мелкая ,ну я так считаю..трахаццо она не мелкая,а головой думать мелкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, и поэтому возможно не может воспроизвести?и его язык отличается от нашего? не может произнести потому что не слышит. Или слышит не так. Ты говоришь да. А он слышит га. И понеслось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 если будут проблемы с Юркой,они будут с возрастом только усиливаться эээ...ну если проблему решить сразу в детстве ,заниматься с ребенком ,то в будущем их не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, блин жутко как. Это два врача говорит о проверке фон.слуза? А третий что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чувство Весны, хм....у меня Матвей говорит на непонятном языке мб он тоже меня (нас ) не так слышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 трахаццо много мозгов не надо. а уступать, учиться вместе существовать, отвечать за свои поступки - надо. Потому и трахается что мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 типа из дома ушла.Предварительно они с матерью подрались.Дальше бабущкиного двора не ушла,ибо больше некуда.Зато мать мне в 2 ночи позвонила... я в 16 тоже из дома уходила ,из за отчима ...ну там тоже все сложно было...(((ушла далеко..в др. город...вот дурочка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 кстати вчера разговаривали с матерью и она сказала что катьку поили лекарствами "для головы"....как видите-не помогло. Можно посмотреть как она себя ведёт в контакте...Екатерина Шерер,16 лет,Доброе...сами убедитесь что не помогло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Лен, та ну на фик. Нет у Егора этих проблем и тчк! Это называется за что боролись, на то и напоролись. Не ищи проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 эээ...ну если проблему решить сразу в детстве ,заниматься с ребенком ,то в будущем их не будет. проблемы могут и в школе вылезти. Не опекать же ео до свадьбы. Просто тяжело будет. Мне бы Егора водить везде. А не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 эээ...ну если проблему решить сразу в детстве ,заниматься с ребенком ,то в будущем их не будет. вот о чём и речь!Если сейчас пока ухаживать,кормить и массажи,то потом сложнее будет.А если я совершила промах когда не давала таблы,то сложнее будет вдвойне.Как-то так..Не думайте,я не хочу плотно планировать,но хочу отпустить ситуацию.....немного позже конечно,месяцев через 5-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Лен, Я не ищу. Просто Ане написала что проблема выбора следовать или не следовать рекомендациям врачей преследует меня до сих пор. А верить или нет... Ну я приглчдываюсь пока. Версия вполне жизнеспособная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 проблемы могут и в школе вылезти. Не опекать же ео до свадьбы. Просто тяжело будет. Мне бы Егора водить везде. А не могу. ну почему я двух слов связать не могу))),а люди точненько всё так-раз и ясно всё))) надо закругляться,так как 3 ночи уже.Щас кое-кто есть попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 будут девчонки по утру чернуху нашу читать. Пойдемте спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, посмотрела бегло страничку тока там 17 л. возраст указан.Вроде на првый взгляд ниче страшного.э вот я порой в ужасе от странички своей сестренки ,там такой..эээ...базар...нецензурный в корне.Прям на стене на всеобщее обозрение!!!!Ну мож щас убрала ,мамакак то зашла ,почитала ...и в шоке была!А сестренке то уж 23 будет через полтора месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 я ушла. Муж прибьет меня что не сплю. И будет прав. До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Щас кое-кто есть попросит моя уже покушала и отвалилась)))Матвея молоком напоила ,горло пшикнула ,пока спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня есть "Весення книга" Ротраут Бернер. Очень ее Макс любит! смотрела и эту серию. Тоже хочу теперь Девочки, у кого детки просыпаются в 10-11, во сколько они засыпают, а?? Время 1,15, а мы ни в одном глазу)) Девочки, мы сегодня были в гостях ( в загородном доме) у друзей, у них малыщу 1,5 месяца... Девочки, я в шоке! Ребеночек спит, кушает, спит и кушает....потусит немного и опять спать, я смотрю на него и вообще не могу вспомнить когда мя доча вот так вот спокойно в младенчесве спала или лежала смотрела вокруг... Неужели вот такие в основном детки и у вас у всех такие были?? Сын просыпается в 9-9.30 (вернее мы все так просыпаемся), а укладываю в ночь в 21-21.30. Первые месяцы я вообще балдела - сын кушал и спал, причем мог и сам заснуть, моего присутствия практически не требовал и на груди не висел. Дочка была более требовательная в этом плане. Конечно, все дети разные (темпераменты) и не надо их сравнивать, но я еще учитываю такие факторы как протекание беременности, роды, послеродовый период, ну и неоднократно замечала: спокойная мама - спокойный ребенок (как только начинаешь паниковать, беспокоиться, тут же ребенку передается это состояние). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Доброе утро девочки) ну что я вам могу сказать? Таиса проснулась в 6. Это конечно круче, чес 5.00 или 5.30, но хотелось бы попозже... Чувство Весны, что-то мне подсказывает, что на счет получателей ты водишь меня за нос...Ну, посмотрим в среду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я уже встала((( чет рано сегодня моя красота((( Вика, а вы как? Вика, вожу... Угадала. И получателя и страну угадала. Но только одну страну. Так что никуда мне не деться от тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я уже встала((( чет рано сегодня моя красота((( ого, совсем не выспалась ты сегодня судя по ночной писанине) Вика, вожу... Угадала. И получателя и страну угадала. Но только одну страну. Так что никуда мне не деться от тебя... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Прекрасный день! Сегодня мой подарочек Света получит :isnegzima: он не супер-пупер но с любовью! Екатерина Шерер красивая сестра такая и нежная и не скажешь по фото что оторва AlsevnA, да у нас так и было спали-ели-спали-ели Alivik, сегодня в 6, завтра в 6.30 и тд.! Чувство Весны, я только тебя дочитала, а ты уже опять тут Муж сегодня готовит глухаря и приглашат родителей моих на ужин а мне велено сделать уборку Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) да не выспалась кошмар! Сегодня вечером ложусь пораньше. Катя, у мужа жажда деятельности... Молодец какой. Чтобы родителей жены на ужин пригласить... Это фантастика. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения