Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, мои родители это наши друзья, мы с ними постоянно тусуемся и все праздники отмечаем и работаем и... только что не живем Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ого! Яжелая пасыка мне????? Еще и открывать нельзя пока!!! А насколько тяжелая??? Я сама то смогу до машины хотябы дотащить??? Девочки, вы не ошиблись??? Холодильник то не мне нужен был)))))))))) до машины донесешь, не боися ! Может ей и правда некогда не только сидеть, но и спать?))) вот батарейка энерджайзер Девочки, мы сегодня были в гостях ( в загородном доме) у друзей, у них малыщу 1,5 месяца... Девочки, я в шоке! Ребеночек спит, кушает, спит и кушает....потусит немного и опять спать, я смотрю на него и вообще не могу вспомнить когда мя доча вот так вот спокойно в младенчесве спала или лежала смотрела вокруг... Неужели вот такие в основном детки и у вас у всех такие были?? Я просто обалдеваю каааак много свободного времени оказывается может быть у мам таких малышей, просто вспоминаю себя, я даже в убзик сходить не могла... Нет, нет, я только рада за них и тттт на него, но я в таком шоке прибывала... Алсу, мы тоже не спали первыое время, точнее месяца два, днем постоянно на руках. Я во время Б думала, что как минимум 1 месяц, сын будет спать и есть, но это не так,днем он спал исключительно во врем я кормления, остальное рвемя не спал, его как-то странно гнуло, и как только мы сделали массаж и электрофорез (тут некоторые могут начать кидать в меня помидорами), его перестало гнуть, он стал более мене спать днем, хотя мы сейчас сном не отличаемся, днем спит 20-60 мин по 3 раза. Единственное, что мы всегда спали ночью!! будут девчонки по утру чернуху нашу читать. Пойдемте спать? да уж, одной кружкой чая я не обошлась, чтобы вас, полуночников, прочитать Доброе утро всем, правда у нас уже день))) Пока читала вас с перебежками на стирку, голову помыть и сына уложить у же и день настал! Девочки, я уеду до вечера, так что не теряйте, пока еще тут, пойду пошуршу на сайте почты, вдруг еще кому подарочек дошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Доброе утро, мамочки :isnegzima: да не выспалась кошмар! Сегодня вечером ложусь пораньше. хм, Лена, не поверишь, которую ночь у меня это "пораньше" заканчивается тем, что я вроде и ложусь вместе с Маргаритой, а засыпаю к 3-м ночи. Вот тупо лежу и пытаюсь уснуть, а сна как не бывало( А вот если уйду в 2 ночи, как обычно, то в течение 5 минут отрубаюсь. Но я честно буду пытаться переделать свой график... Муж сегодня готовит глухаря и приглашат родителей моих на ужин а мне велено сделать уборку О, муж молодчинка, Лена права, не каждый жаждет увидеть на ужине свою тещу, а тут еще и готовит сам. У нас выпал снег - теперь красиво так за окошком и холодно :freez: Скоро подарочек прилетит, елку поставим, НГ... эх, скоро лето, мамочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Здорово, Катя. Молодцы. Я такого даже представить не могу... И дело даже не в том что мы живем вместе и изрядно надоели друг другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 от батарейка энерджайзер ой, ну ты как всегда мой позитив сижу ржу теперь - у дочки появилась новая кликуха - энерджайзер (или батарейка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, мои родители это наши друзья, мы с ними постоянно тусуемся и все праздники отмечаем и работаем и... только что не живем мой муж тоже тещу любит и уважает, она ему ближе родной матери 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Доброе утро! Сегодня мы проснулись в 2-00, а потом в 5-00)))))привет Аливик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) я Ксю называю буравчик. Ее совершенно невозможно держать на руках. Ей все надо. Ничего нельзя упустить. Вот и вертится во все стороны. она ему ближе родной матери а вот такое мне грустно читать как будущей свекрови... Изменено 3 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Полинка, я уже чем только их не лечила. Ксю промываю опять. А Егора не могу удержать. Вот Ксю лучше, а Егор мучается. у вас тоже по второму кругу все пошло??? Мы опять в соплях, похоже это зубы........... Чувство Весны, я тоже думаю, что не может ребенок кричать целими днями от колик. Утром были точно колики стабильные, ну могло еще в течении дня поболеть пузо, но она же плакала всегда почти... Да и сейчас у нас такие истерики бывают... Вчера были удрузей, доча уснула в комнате, я пошла ко все, прибежала на дикий плач, такой прям визг.. Испугались все...ели успокоили... Ну явно как будто напугана, ну понятно новый дом, темно.. И мамы рядом нет испугалась, все объяснимо, но ведь и раньше именно такой визг бывал, я его на животик списывала... Лен, чтож делать то? Искать невролога хорошего? У нас со сном ерунда какая то...прям как будто перевозбуждение... Вот тока уснула.. Или может перерастем, ведь сейчас в мульон раз лучше все...? у тебя был тонус все Б, когда матка сжимается ребенок получается меньше питание, происходить гипоксия, кислородное голодание, у меня оба ребенка такие как твоя, и все из-за тонуса, то есть тут однозначно неврология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я грешу на зубы. У Ксю как два вылезли, стало полегче. Но никак не вылезем совсем. Лезут еще три. Скорее бы уже все вылезли... Вообще Ксю зубастик, конечно. зубы гроздьями лезут. И не знаю даже как лучше. Как у нас или как у Витушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем доброе утро! Лена,Полина,простите засранку что смылась вчера неожиданно,я дописала про 3 часа,отправила, а он заныл,пришлось бечь. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, посмотрела бегло страничку тока там 17 л. возраст указан.Вроде на првый взгляд ниче страшного.э ты её видео смотрела?Не подборку,а видео с ней...Мне знакомая очень молодая девчонка сказала что это и не аскорбинка может быть вовсе... красивая сестра такая и нежная и не скажешь по фото что оторва ты там где надо была?рыжая?красивая-да,но нежная.... да не выспалась кошмар! Сегодня вечером ложусь пораньше. :yes: я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Доброе утро!!!! Прекрасный день! Сегодня мой подарочек Света получит :isnegzima: он не супер-пупер но с любовью! мне так не терпится!!! Вообще! Я уверена, что подарок - супер!!! И это... нам и надо с любовью Муж недавно из Казани выехал, как приедет - заберет. Еще был в Икее, что то нам купил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, а у нас подпольная кличка жучок, потому что крутится вертится ползает бегает без остановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Муж недавно из Казани выехал, как приедет - заберет. Еще был в Икее, что то нам купил) Сколько подарков!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, рыженькая такая она? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у нас подпольная кличка жучок Даяне так подходит! Она такой хорошенький юркий жучок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эсперанто, она... забыла вчера про бебивиту написать..он её не стал,я выкинула баночку. съел на радостях цветную капусту БЛ и запил молоком)) Svetlaj!, да у тебя белая полоса прям!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вообще Ксю зубастик, конечно. зубы гроздьями лезут. И не знаю даже как лучше. Как у нас или как у Витушки. лучше как у нас) 8й месяц пошел - ни намека на зубы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 некоторые звуки Егор слышит одинаково. Типа того она объясняла. Какие-то звуки может вообще не слышит. Вот и каша на языке. Я не знаю чему верить. Буду проверять. Лен так понятно что проблема с фонематикой однозначно, но это все поправимо, мой до сих пор говорит ком-ком а не поп-корн, бодрое утро а не доброе утро, очень долго не слышал глухие звуки, допустим ВОДА он говорил ОДА, или ПТИЧКА-ТИЧКА и это в 4 года было Слух проверяли в 3 года все в норме, ездили в сурдологический центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и не говорите - люблю подарки) Кать, а можно я ее сразу открою?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 лучше как у нас) 8й месяц пошел - ни намека на зубы)) Они все равно вылезут рано или поздно. Пусть уж все сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я Ксю называю буравчик. Ее совершенно невозможно держать на руках. Ей все надо. Ничего нельзя упустить. Вот и вертится во все стороны. а вот такое мне грустно читать как будущей свекрови... мне сына уже тоже на руках не удержать, рвется к сестре на пол-шерстит ее игрушки. А свекровь сама отдалилась, не общается близко с сыном своим, соответственно и со мной, и с внуками также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Лен так понятно что проблема с фонематикой однозначно, но это все поправимо, мой до сих пор говорит ком-ком а не поп-корн, бодрое утро а не доброе утро, очень долго не слышал глухие звуки, допустим ВОДА он говорил ОДА, или ПТИЧКА-ТИЧКА и это в 4 года было Слух проверяли в 3 года все в норме, ездили в сурдологический центр Жень, если слух проверяли и ничего не нашли - дело не в слухе. А то что дети говорят неверно - норма до определенного возраста и с слухом не связано. Это именно дефект речи. Он говорит пом-пом не потому что слышит пом-пом, а потому что не может сказать поп-корн. Это разные вещи. А в случае дефекта слуха ребенок именно не слышит или не так слышит звуки разных частот, это на обследовании обязательно видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Почта России молчит, никому пока по ее данным подарочек больше не пришел. Алсу, если вдруг тебе не отдадут посылку без трека, спросишь у Светы, я написала его её, но с тебя торжественная клятва "НЕ СМОТРЕТЬ ОТ КОГО!!!" Все, девочки, я уехала, надеюсь, все будет лучше, чем я думаю, поехала решать проблемы своего братца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А у нас спереди сквозб десну зубы просвечивают, но они еще тааак низко, ближ. месяц не вылезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения