**Tanya** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 если можно сижу с Варей на руках..заснула. сладкая моя..бедная тужится со слезами на глазах..уже 2 раза покакала. что-то у нее проблемы со стулом в последнее время. туговато как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 **Tanya**, http://www.babyplan.ru/forums/topic/16441-moj-ternistyj-put-k-zavetnoj-mechte/page__st__0 это произошло в окт. 2010 года.В интернете тоже много информации((((( все теперь я боюсь швов..(( **Tanya**, а сама ничего крепящего не кушаешь??? а моя хныкала вякала ,потом уснула в качельке почти сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, я читала этот дневничок еще во время планирования...давно..а вы чего снова вспомнили то? я грешила мучным несколько дней назад..печеньки кушала. но вот уже как 3-4 дня ни-ни. думаешь оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 мне София счас говорит(сели кушать они с Матвеем)..-"Мама ты так вкусно готовишь,ты такая умница!!"))))))))))))))и это за спагетти с маслом сливочным и сыром сверху на мелкой терке давно..а вы чего снова вспомнили то? да котофеич написала я по поисковику нашла тоже почитала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Полин молодец София! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 В общем сделали нам узи тб суставов. Оказывается, уже головка сформировалась. Грубо говоря, к хотьбе мы готовы в этом плане. Невролог сказала, что Санька имел нас всех в виду с нашими нормами и переворотами. Он здоров, ему просто не интересно переворачиваться, а интересно сидеть и ходить. Она его прям посадила О.о!! Вернулись мы из больницы, он поспал, я положила его на живот значит в кроватку, а сама стала над ним и разгоыариыаю. Он голову на меня задрал, высоко ж я стою над ним и бац и упал на спинку!! Думаю, ниче так случайность. Положилаеще раз на живот, стнова стала над ним и разговариыаю, а у него снова голова перевесила тело и он упал на спинку. Вот думаю, это умелка, или? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lysleg, значит, таки нельзя поднимать деток за ручки??? Всем приветище! Врачи сказали, сто надо быть очень осторожными. Но главное, что они до этого делали динамичку всё нормально было, а когда впервые сустав выскочил они даже зарядку в тот день не делали да и говорят, что за руки не дергали и не поднимали, может как то неловко переодевали, но подружка моя мягкий нежный человек и точно его за руки не дергала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 //Mirier//, стимулируй его игрушками и играми.. не хочет сам переворачиваться и ползать-пусть мама поможет это полезно. и на четвереньки сама ставь, придерживая коленки и раскачивая взад-вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Mirier//, умелка думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Марико, ексиль-моксиль! А шо, так можно? Я думала, раз не становится на четвереньки, значит тело не сзрело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем Привет. чиваю вас нагнать немогу никак. А мы хныкаем весь день незнаю что такое с ним.уже и покормила и водичку и чистенький и незамерз и на ручках и коляска и поспал и проснулся и опять плакать. щас опять уснул незнаю вроде на зубы еще нече там непохоже тока слюньки немного пускает и все. //Mirier//, и нашему лень переворачиватца.лучше похныкает пока мама ему поможет. Сына тоже вчера так сделал с живота приподнялся ручками и упал на кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки,Полинка,в качестве эксперта,дала заключение,что мне худеть надо.Вот шоколадку доем и всю -завязывать буду.Да и д/р мужа на носу -торжество будет где-нибудь не дома,гости.Дайте мне тоже волшебный пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 все из майчат ломанулись в дневник бебемотика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Adelinka 29, тебе надо срочно вернуть волшебную талию. я на нее смотрю мне аж живот втянуть хочется непроизвольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Чувство Весны, мы да, очень рано стала пазлы собирать, в 2.5 года она уже из 16 влегкую собирала,у нас был пазл степ - там 4 пазла - из 4, 6, 9 и 16 деталей.в 2 года знала основные цвета(хотя периодически могла ошибаться), легко управлялась с сортерами, ну пирамидки собирала по размеру, вкладыши правильно расставляла в рамках.ассоциативные карточки складивала (например, кошка -мама- а малыш у нее котенок, или зайка - ест морковку)А сейчас у нее очень хорошая зрительная память. мы с ней в найди пару играем (это когда раскладывается N-ое кол-во парных карточек, переворачиваются рубахой и нужно отыскать одинаковые карточки- у нас 22 пары, она меня в легкую обыгрывает, причем я не поддаюсь даже0, а вот буквы у нас не идут, но логопед говорит, что это из-за проблем с речью, сказал, пока не настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, я читала этот дневничок еще во время планирования...давно..а вы чего снова вспомнили то? так страницей ранее разговор про ицн шёл и швы с пессариями мне София счас говорит(сели кушать они с Матвеем)..-"Мама ты так вкусно готовишь,ты такая умница!!"))))))))))))))и это за спагетти с маслом сливочным и сыром сверху на мелкой терке . :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Adelinka 29, Чувство Весны, может вам мою фигуру показать? :malicious: Adelinka 29, ты Полинке послала, а нам не показала? Марико, а самой можно разве на коленки ставить? я чет боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Svetlaj!, я ставила показывала ,ставила упор на нажки когда на животик ложила ,она упирала и на коленки вставала .потом без упара научилась,просто ладошку ставила в нее ножками упиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mamelella, я уже один раз так ездила. В травмпункт только со свежей травмой. Если травме хоть один день - к хирургу. Я уже и не суюсь даже. бкдем знать хотя, надеюсь, не пригодится мне София счас говорит(сели кушать они с Матвеем)..-"Мама ты так вкусно готовишь,ты такая умница!!"))))))))))))) какая прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 может вам мою фигуру показать? покажи ,может конфет поменьше есть стану ,или прилеплю фото аделинки с талией на холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, я когда упор ставлю, она отталкивается, но на коленки прям не встает.... Когда ползет - поднимает попу и толкается, только почему-то назад.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а неее,на шкаф с кофетками. ну пусть назад,некоторые и назад ползают и боком .У меня сестренка назад ползала или я ,мама рассказывала.Василиса по большей части тоже назад и то она не ползает как ну руками ногами передвиная синхронно а просто как то перемещается по всякому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Adelinka 29, а мне дай посмотреть тебя, пожалуйста! ты для меня эталон! я только благодаря тебе обруч каждый день кручу покупались мы в сиденье, вроде ему понравилось, руками плескал и все норовил в отверстия для гидромассажа засунуть пальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Накатались по магазинам, купили книжку непромакашку, шарики развивающие ниблер, термоложечки. Покатала коляски, не все что хотела! Всем отвечала отвечала и все повисло и стерлось 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Эсперанто, с покупочками! к нам завтра свекровь с ночевкой собирается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения