Популярное сообщение AlsevnA 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 Мы встали на ножки в кроватке и держась пошли в сторону))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, поздравляем с 7 месяцами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мы встали на ножки в кроватке и держась пошли в сторону))) ух молодец, умница Алисенок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, С семеркой Антуана) И спасибо тебе - успокоила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, Я не поняла что ты написала, кроме того что мы все облажалась!!!! Антошечку с 7 месяцами!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими на радость родителям!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Lizaveta* 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 AlsevnA, молодцы! а мы сегодня первый раз ВСТАЛИ в кроватке) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, поздравляем!!!!! прокат это весЧь! AlsevnA, умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 сегодня поедем в прокат, хочу столик игровой выбрать на месяц, потом другую игрушку, там столько развивающих огромных игровых центров, глаза разбегаются, будем брать по одному в месяц КАК КЛЕВО КОГДА ПРОКАТ ЕСТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, от Муси??????????????))) блииииин, какой соблазн, естьь трек, могу подсмотреть, но я обещала)))) не буду подглядывать честно честно..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Нам сегодня отдали автокресло Britax firs class Si - оно тааакое огромное. Но вроде по краш-тестам хорошее. Это тот же Romer April1985, а, я смотрю, прокат это белорусская тема) В РФ не встречала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) *Lizaveta*, очень хорошее! сестра такое купили, им было важно что есть положение для сна для взрослого ребенка! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) April1985, от Муси??????????????))) блииииин, какой соблазн, естьь трек, могу подсмотреть, но я обещала)))) не буду подглядывать честно честно..)) ))))))))))) не подглядывай . я хочу тебе подсказать но на ум пока что то такое странное приходит , что ассоциации вряд ли востановятся правильные, например еда )) или дерево ))) гггггг главное чтобы я сама не ошибалась, я у отправителя твоего не сверялась , иначе бы держала рот на замке Изменено 3 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аня, у нас последняя комплектация. Полный фарш и редкая сейчас японская сборка. А город свое дело действительно делает. Есть люди которые спецом покупают годовалые машины. Гарантия, все дела а цена прилично ниже. Почти на четверть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эсперанто, будем продавать старое)) единственное, мне кажется, ребенка "вставлять" в него будет сложновато. Оно прям ну очень большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Lizaveta*, класс, здорово когда такие стоящие вещи отдают Полинка, Лизавета, а у вас точно нет, вы искали в инетернете? я тоже до рождения ребенка не знала что такое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 какой у нас богатый на события день. Все опять как обычно вместе дружно встали и пошли. Поздравляю мам и малышей! Оля, с даткой Антошку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Lizaveta*, ты прямо сейчас ее хочешь туда "вставить"? или попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Катерина, круто сразу флемоксин... Я даже не знаю что посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Полинка, Лизавета, а у вас точно нет, вы искали в инетернете? я тоже до рождения ребенка не знала что такое есть МБ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ ЕСТЬ НО У НАС В ПОЛУМИЛЛИОННИКЕ точно нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки, участвую еще в одном конкурсе от сети магазинов Маритон. проголосуйте за нас с Варюшей вконтакте! очень хочется выиграть новую обувку к Новому году)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Катерина, круто сразу флемоксин... Я даже не знаю что посоветовать. вот и я в шоке...сижу и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, с семёрочкой!Прости засранок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 **Tanya**, я не могу проголосовать по ссылке, меня в мои новости выкидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, Я искала в Краснодаре - хотела качельки попробовать. Нету( Эсперанто, Да, хочу уже сейчас, макси-кози мало в комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения