Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тьфу! Точно, а regvas это шо? не шо,а хто-это Регина))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Lizaveta*, а у нас у родителей в деревне кролики, так что я буду их Антоше готовить и себе а муж тоже не может их, почему то именно к кроликам так трепетно относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 натрия хлорид физраствор думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 AlsevnA, у тебя с твоим отправителем есть что-то общее ,.одно на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 AlsevnA, у нас с этим прикормом пампы улетать стали блин...по раза 3 точно какает,а раньше по одному в день... и кстати,Кто-то давно спрашивал-какают ли дети на животе....он только на нём и делает это,но в виде исключения может и сидя у меня на коленках,видимо физиологичная поза)))Или вот как недели 3 назад опростоволосился и в ванну сходил))))Остальное всё на пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у тебя с твоим отправителем есть что-то общее ,.одно на двоих можно я скажу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alivik, не ломай людям сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 И даже в официальном автосалоне втормашина может оказаться битой. Зависит от салона. У нас, например, это исключено. Битые в принципе не принимаются в трейд-ин. Если есть незначительные замечания по кузову, типа царапинок мелких, даже вмятинка незначительная, могут взять, но покупателю это оглашается. А например, там, где мы машины покупали, такое наверно практикуется. Тк продавец о скрутку пробега проболтался... Если муж автослесарь, тогда проще а новую пришлось бы скидывать 40% от начальной цены точно! но след. ма шину муж новую сказал купит 40%?? Это зависит от марки. Например, та же Тойота оооочень медленно дешевеет. Покупать выгодно. Ниссаны те же дешевеют быстрее.. Но 40 % .. Мало какая машина за Год-два потеряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 забыла похвалиться-Юка научился стучать ладошкой по столу и мячу.А то я ему показывала,а он моргал часто-часто,глаза защищал))).А отец его за час научил.Как-непонятно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А отец его за час научил.Как-непонятно. Он знает секрет))) Мужики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alivik, Дада можно!!!)) Блин, мне уе говорили про что то общее, я предположила что мы обе мусульманки, ну дык это Регина, а она уже раз 5 мне сказала, что нет! И Света тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я вчера тоже один попробовала. Сегодня уже два! (пока! гы-гы) Чувство Весны, Даже не верится что через 1-2 месяца уже столько всего уметь ребенок будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 mamelella, ну вот и выходит,что на вторичку в салоне так же можно нарваться,как и с рук.Никто же не знает,как на самом деле дела обстоят.. Он знает секрет))) Мужики... ну так и занимался бы чаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Одна на двоих у нас страна Россия!!! Пипец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тьфу! Точно, а regvas это шо? это дерево :D April1985, поздравялю с смеркой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Алсу ты не мой адресат))))))) так интересно вас читать. Дааа, Муся видела машину Оли))))))) хорошенький Форд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 AlsevnA, не, я подожду что Оля скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, кролики они же такие.....лапотусички! Как же их кушать-то?))) mamelella, какой у вас автосалон? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, отец и сын)) Что с них взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 можно я скажу?))) напиши мне в личку на кого ты думаешь ) свои подарки разыграли , будем за девочек веселиться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мы пошли на кухню-капустный человечек выспался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Света ау!!! Ты где? На какой почте подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 это дерево :D April1985, поздравялю с смеркой!!!!! спасибо, у меня лайки закончились . а регвас это правда дерево? ))) это не то дерево которое я Алсевне имею в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ну так и занимался бы чаще))) Ты шо? А вдруг быстро всему научится? Он у тебя в год начнет пить, курить, шляться по бабам, водить машину, ругаться матерно и на диване лежать. Оно тебе надо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Тьфу тупец... Антошу с семерочкой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а регвас это правда дерево нее, не дерево, это я шутя))) Регвас это производное от моего имени и девичьей фамилии. Я Регина Васянина. Я же говорю у меня с фантазией туго, больше ничего придумать не могла. Алсу, думай в другом направлении, не я твой отправитель))) Там меня еще Руинит осаждает в личке с целю раскусить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения