Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Девочки,а у кого я?Посмотрите плиз,хоть приблизительно где мой подарочек,мне надо распланировать неделю,ну так хоть-близко он или нет.

А как ты будешь планировать неделю с учетом посылки? Я не поняла...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

СветлаяФея, ты на этой неделе получишь подарок)

• Нравится 1

Чо та кричали мы сейчас опять, жесть как! Главное так визжит, что сама за уши хватается и плачет!!! Ну чтож такое то... Как вера ме сказала подруга, что у Алисы два состяния бодрствования, либо она улыбается, либо капризничает и вот еще бывает так кричит сильно...

Мне очень не хватает подружки, к которой можно с утра нестись прямо в пижаме, красить друг другу ногти, валяться в постели, обсуждать мужиков. Все, блин, какие-то чопорные...

В моем представлении ты тоже на это не очень способна... Может подружки боятся признаться, что у них ногти не крашены?

СветлаяФея, мне кажется, игрушка специфическая))) Подрастет сын, станет характер виднее, тогда подумаешь. Что-то слишком заранее ты выбираешь...

Да, я же не покупать! Думаю, если купить сейчас то у бабочек срок годности выйдет :D Я просто восхищаюсь: чего только не напридумывали. Вчера я уже завершила свой шоппинг кубиками от Фишер-прайс за 6$ :girl_bye:

СветлаяФея, ты на этой неделе получишь подарок)

Так эта неделя только началась... Нельзя по-конкретнее? :) Не ты ли мой отправитель? :malicious:

СветлаяФея, цены - улет!

Так эта неделя только началась... Нельзя по-конкретнее? :) Не ты ли мой отправитель? :malicious:

не, Юль, не я) мой подарок уже получили) а по-конкретнее нельзя)

В моем представлении ты тоже на это не очень способна... Может подружки боятся признаться, что у них ногти не крашены?

Наоборот способна. Мне, если честно, подруги всегда даже больше мужиков нужны были. Я подругозависимая :) Но единственная моя такая подружка в итоге оказалась предательницей. Уже 6 лет не общаемся.

не, Юль, не я) мой подарок уже получили) а по-конкретнее нельзя)

Я просто не даже не пытаюсь следить за тем кто и что получил :) Не люблю портить интригу :)

СветлаяФея, давай с утра читать друг другу книжки по скайпу, любоваться пижамами друг друга и красить ногти самостоятельно))) А предать из-за границы сложно)))

• Нравится 1

Чувство Весны, а почему ты считаешь, что я на это не способна?

*Lizaveta*, она суперская(если вы про новую), там не просто рестайлинг, а конкретное обновление. Мотор Классный, экономичная, всякие мульки прикольные!! Ммм.. Я очень ее хотела, но муж не захотел снова седан. Сказал, да, она хорошая, но хочу на бордюрах парковаться))) мы на тест-драйв ездили. Кстати, 3,5 л японской сборки были:) мне только задние фонари не очень нравились, а спереди она на lexus LS похожа:) а вы в Москве или Краснодаре хотите покупать?

СветлаяФея, давай с утра читать друг другу книжки по скайпу, любоваться пижамами друг друга и красить ногти самостоятельно))) А предать из-за границы сложно)))

Представляю себе уже :D

*Lizaveta*, она суперская(если вы про новую), там не просто рестайлинг, а конкретное обновление. Мотор Классный, экономичная, всякие мульки прикольные!! Ммм.. Я очень ее хотела, но муж не захотел снова седан. Сказал, да, она хорошая, но хочу на бордюрах парковаться))) мы на тест-драйв ездили. Кстати, 3,5 л японской сборки были :) мне только задние фонари не очень нравились, а спереди она на lexus LS похожа :) а вы в Москве или Краснодаре хотите покупать?

Это ты о чем?

• Нравится 1

СветлаяФея, не знаю... Сложился образ такой...

Alivik, смотри ЛС. я ушла на степы, пусть теперь папа воюет с детьми)

Не люблю портить интригу

ну вот давай и не будем портить) тем более ты скоро получишь уже свой подарочек)

Блин, столько подарков приехало! А отчетов нет, не получает никто((( Опять все в один день ломиться будем...

А у меня такой депрессняк и хочется праздника. Вот думаю может тортик купить и позвать гостей? :) Блин, задрали эти ПМСы... :) Знаете, вот для меня загадка. Мы здесь так классно общаемся, а в реальной жизни хер кого дозовешься. Все заняты, у всех дела. Мне очень не хватает подружки, к которой можно с утра нестись прямо в пижаме, красить друг другу ногти, валяться в постели, обсуждать мужиков. Все, блин, какие-то чопорные...

+1 тоже часто об этом думаю, наверное, это из-за расстояния, как с родственниками , когда не живешь вместе все круто , а стоит задержаться хотя бы подольше в гостях начинаются выяснения отношений

СветлаяФея, не знаю... Сложился образ такой...

Мне почему-то кажется, что обо мне все время складывается какой-то неверный образ :) Кстати, в жизни тоже так. Наверное я настоящий близнец и у меня 2 лица :)

И что вы думаете? пап гуляет с дочей а я готовлю Глухаря в рукаве и картофель Бризоль на гарнир :D Муж ужин готовит называется :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

Вооот! Оля, ты с нами в кружок сказочников и пижам?

Вика, у меня Ксю похоже делает, только говорит оооойёёёёёё. И нежно так)))

Мне подружка фотку со своей свадьбы прислала :) Я там дружкой была :) Долго парилась, что одеть - почти ничего на попу не налазило. В итоге одела платье без лифчика (кормящая мама, блин... :D

• Нравится 1

оооойёёёёёё.

:D :D :D у Таисы кстати звук ооооо только сегодня появился) до этого только а , э, у

Alivik, Даяна вобще так нежно любит папу, надышаться на него не может, аж обидно иногда :D

Изменено пользователем Эсперанто

Мне подружка фотку со своей свадьбы прислала :) Я там дружкой была :) Долго парилась, что одеть - почти ничего на попу не налазило. В итоге одела платье без лифчика (кормящая мама, блин... :D

показывай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...