Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки,а у кого я?Посмотрите плиз,хоть приблизительно где мой подарочек,мне надо распланировать неделю,ну так хоть-близко он или нет. А как ты будешь планировать неделю с учетом посылки? Я не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, ты на этой неделе получишь подарок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чо та кричали мы сейчас опять, жесть как! Главное так визжит, что сама за уши хватается и плачет!!! Ну чтож такое то... Как вера ме сказала подруга, что у Алисы два состяния бодрствования, либо она улыбается, либо капризничает и вот еще бывает так кричит сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мне очень не хватает подружки, к которой можно с утра нестись прямо в пижаме, красить друг другу ногти, валяться в постели, обсуждать мужиков. Все, блин, какие-то чопорные... В моем представлении ты тоже на это не очень способна... Может подружки боятся признаться, что у них ногти не крашены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, мне кажется, игрушка специфическая))) Подрастет сын, станет характер виднее, тогда подумаешь. Что-то слишком заранее ты выбираешь... Да, я же не покупать! Думаю, если купить сейчас то у бабочек срок годности выйдет Я просто восхищаюсь: чего только не напридумывали. Вчера я уже завершила свой шоппинг кубиками от Фишер-прайс за 6$ СветлаяФея, ты на этой неделе получишь подарок) Так эта неделя только началась... Нельзя по-конкретнее? Не ты ли мой отправитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, цены - улет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Так эта неделя только началась... Нельзя по-конкретнее? Не ты ли мой отправитель? не, Юль, не я) мой подарок уже получили) а по-конкретнее нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 В моем представлении ты тоже на это не очень способна... Может подружки боятся признаться, что у них ногти не крашены? Наоборот способна. Мне, если честно, подруги всегда даже больше мужиков нужны были. Я подругозависимая Но единственная моя такая подружка в итоге оказалась предательницей. Уже 6 лет не общаемся. не, Юль, не я) мой подарок уже получили) а по-конкретнее нельзя) Я просто не даже не пытаюсь следить за тем кто и что получил Не люблю портить интригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, давай с утра читать друг другу книжки по скайпу, любоваться пижамами друг друга и красить ногти самостоятельно))) А предать из-за границы сложно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, а почему ты считаешь, что я на это не способна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Lizaveta*, она суперская(если вы про новую), там не просто рестайлинг, а конкретное обновление. Мотор Классный, экономичная, всякие мульки прикольные!! Ммм.. Я очень ее хотела, но муж не захотел снова седан. Сказал, да, она хорошая, но хочу на бордюрах парковаться))) мы на тест-драйв ездили. Кстати, 3,5 л японской сборки были мне только задние фонари не очень нравились, а спереди она на lexus LS похожа а вы в Москве или Краснодаре хотите покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, давай с утра читать друг другу книжки по скайпу, любоваться пижамами друг друга и красить ногти самостоятельно))) А предать из-за границы сложно))) Представляю себе уже *Lizaveta*, она суперская(если вы про новую), там не просто рестайлинг, а конкретное обновление. Мотор Классный, экономичная, всякие мульки прикольные!! Ммм.. Я очень ее хотела, но муж не захотел снова седан. Сказал, да, она хорошая, но хочу на бордюрах парковаться))) мы на тест-драйв ездили. Кстати, 3,5 л японской сборки были мне только задние фонари не очень нравились, а спереди она на lexus LS похожа а вы в Москве или Краснодаре хотите покупать? Это ты о чем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, не знаю... Сложился образ такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alivik, смотри ЛС. я ушла на степы, пусть теперь папа воюет с детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Не люблю портить интригу ну вот давай и не будем портить) тем более ты скоро получишь уже свой подарочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Блин, столько подарков приехало! А отчетов нет, не получает никто((( Опять все в один день ломиться будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А у меня такой депрессняк и хочется праздника. Вот думаю может тортик купить и позвать гостей? Блин, задрали эти ПМСы... Знаете, вот для меня загадка. Мы здесь так классно общаемся, а в реальной жизни хер кого дозовешься. Все заняты, у всех дела. Мне очень не хватает подружки, к которой можно с утра нестись прямо в пижаме, красить друг другу ногти, валяться в постели, обсуждать мужиков. Все, блин, какие-то чопорные... +1 тоже часто об этом думаю, наверное, это из-за расстояния, как с родственниками , когда не живешь вместе все круто , а стоит задержаться хотя бы подольше в гостях начинаются выяснения отношений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, не знаю... Сложился образ такой... Мне почему-то кажется, что обо мне все время складывается какой-то неверный образ Кстати, в жизни тоже так. Наверное я настоящий близнец и у меня 2 лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) И что вы думаете? пап гуляет с дочей а я готовлю Глухаря в рукаве и картофель Бризоль на гарнир Муж ужин готовит называется Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 Муж спит себе тихонько на диванчике, я за компом, Таиса на полу лазит. Стало ей скучно видимо, поднялась у дивана, гладит мужа по ноге и тихонько так - ай-яй-яй-яй-яааай)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вооот! Оля, ты с нами в кружок сказочников и пижам? Вика, у меня Ксю похоже делает, только говорит оооойёёёёёё. И нежно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мне подружка фотку со своей свадьбы прислала Я там дружкой была Долго парилась, что одеть - почти ничего на попу не налазило. В итоге одела платье без лифчика (кормящая мама, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 оооойёёёёёё. :D у Таисы кстати звук ооооо только сегодня появился) до этого только а , э, у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Alivik, Даяна вобще так нежно любит папу, надышаться на него не может, аж обидно иногда Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мне подружка фотку со своей свадьбы прислала Я там дружкой была Долго парилась, что одеть - почти ничего на попу не налазило. В итоге одела платье без лифчика (кормящая мама, блин... показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения