April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Вооот! Оля, ты с нами в кружок сказочников и пижам? Вика, у меня Ксю похоже делает, только говорит оооойёёёёёё. И нежно так))) да, я еще хочу болтать с вами о детях и о книжках, если вы не против ? а то в реале это мало кому интересно .. Изменено 3 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Во: Ссылки скрыты. Я - тетка в красном 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, а мне нельзя платье без лифчика. Не для слабонервных зрелище... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) СветлаяФея, требуем титьки без лифона Все увидела! А ты без Макса ходила? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Это моя школьная подруга замуж выходила (теперь уже кума) с первого класса вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А как ты будешь планировать неделю с учетом посылки? Я не поняла... мне ещё в ПК,и на почту по своим делам,потом в банк надо,и ещё раз надо в магаз попасть на этой неделе,а это всё только по одному в день,ибо далеко всё и пешком.А ещё к нам дядька /Вовкин едет,дня 2 будут заняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, а мне нельзя платье без лифчика. Не для слабонервных зрелище... Да, у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, и не скажешь что без лифчика! Хороша кормящая мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, требуем титьки без лифона Все увидела! А ты без Макса ходила? Да. Максика с папой дома оставила. Уже здоровый тогда был - целых 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alivik, Даяна вобще так нежно любит папу, надышаться на него не может, аж обидно иногда привыкай) Алиса больше к папе привязана, и Таиса видимо тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) СветлаяФея, а я уже подумал, что а у тебя молоко из груди протекло. все нормально там Эсперанто , я и сама в детстве папу больше любила можно сказать так Изменено 3 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, если я правильно считаю, то ПК+банк+почта+магаз+2 дня на дядю = шесть дней. А понедельник уже заканчивается. Ты занятой человек))) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я - тетка в красном классная тетка) идет тебе красный очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А где у нас Света? Опять уснула с горя? Или кулаком на почте стучит как кот Матроскин "отдайте сейчас же нашу посылку!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вот еще фото: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, если я правильно считаю, то ПК+банк+почта+магаз+2 дня на дядю = шесть дней. А понедельник уже заканчивается. Ты занятой человек))) аж пипец!ну на дядю скорее всего 2 дня наслоятся на те 4,так что 4 рабочих,)))короче,мне скажите-на этой неделе,или нет и всё,мне больше ничё не нать))заранее спасибо.ваш котофеич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 классная тетка) идет тебе красный очень Мой любимый цвет Еще белый очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, ты так с интересом на свидетеля глядишь))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, на этой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, специально обратила внимание на грудь - все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, у кого там на ГВ проблемы с кишечником у детишек? Мой не какал сам (без помощи свечки и градусника с вазелином) почти 2 месяца! Сейчас начала есть тыквенный крем-суп и малой начал какать по 3 раза. Блин, тошнит уже от этого супа, хотя, он очень вкусный, но не каждый же день Вкуса уже особо не чувствую - принимаю как лекарство. СветлаяФея, специально обратила внимание на грудь - все ок) Не везде. Ветер был прохладный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, кто-нибудь кроме Витушки 6 месяцев отмечал ребятенку? У меня такая лень Капец, дел полно, но не могу от компа отлипнуть А мы особо не отмечали, торт купили и скромненько поужинали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, а ты окуда знаешь?И вообще-я тебя исключила из списка подозреваемых,ибо думаю что мне не может так повезти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, специально обратила внимание на грудь - все ок) Ссылки скрыты. А мы особо не отмечали, торт купили и скромненько поужинали. Ну я именно такое отмечание и имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! Я сегодня решила заменить утреннюю кашу творогом. Делала сама. Маша съела с кривляньями 4 ложечки Манява, с днем рождения!!!! Вот еще фото: Ссылки скрыты. обалденно выглядишь, как с обложки модного журнала Эсперанто, у тебя доча вообще умничка такая, балдею!!! А еще, у меня после сессии стало меньше молока, к ночи, когда пора спать, вообще нет, замороженное даю из бутылочки, но оно заканчивается, днем разрешаю висеть на груди, но чувствую, что ГВ сворачивается само...Вот и думаю, до след. сессии его сохранить (в феврале которая) или сейчас не напрягаться? Ведь ночью все равно не получается кормить, приходится вставать и бутылочку греть, а дневных кормлений всего 4 осталось, а так каши, овощи...что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) deleteV, много наморозила в первые месяцы? думаю специально не сворачивай, само уйдет до февраля если так суждено! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения