Loolybu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 AlsevnA, оо да, была волнительной как попугайчик до первого скрининга вклюительно, особенно меня накрыло, когда рарр показал заниженный результат. Я тогда вообще ревела как сумасшедшая. Но недолго. Максимум недели две. После этого стала спокойной и доходила до конца беременности уже спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 не, Юль, не я) мой подарок уже получили) а по-конкретнее нельзя) КТО?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) April1985, Оля, Антошу и родителей с семерочкой :flower: :flower: :flower: Лиза сегодня проползла (как Антон) 20 см примерно я так рада вот тут-то лайки и приказали долго жить С умелкой вас Девочки, и всех наших сегодняшних умельцев с вставаниями, топотунчиками и ползанием!!!!!!!!!! И что вы думаете? пап гуляет с дочей а я готовлю Глухаря в рукаве и картофель Бризоль на гарнир Муж ужин готовит называется Муж спит себе тихонько на диванчике, я за компом, Таиса на полу лазит. Стало ей скучно видимо, поднялась у дивана, гладит мужа по ноге и тихонько так - ай-яй-яй-яй-яааай)))) так трогательно СветлаяФея, Юля, отлично выглядишь, и мне очень нравится твоя стрижка :class: :class: Изменено 3 декабря 2012 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, а ты окуда знаешь?И вообще-я тебя исключила из списка подозреваемых,ибо думаю что мне не может так повезти))) как откуда знаю? По закону подлости , когда куча дел, тогда все и валится. Желательно, в один день А знать когда посылка придет я не могу. Это ж Почта России))) Неведомый организм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 deleteV, спасибо Муж завтра уезжает в Киев, а сегодня целый день его нет. Сейчас позвонил и сообщил мне, что вечером на футбол идет. Ага! Щазззз... irina61085, спасибо! Но это я без стрижки Обычно я короче стригусь. Сейчас на голове вообще бардак - уже 5 месяцев не была в парикмахерской. Надо уже выбираться, а лень даже мастеру позвонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 КТО?????? ты пропустила наверное) веселена) но она решила до нового года не открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, а у меня, на удивление, за последний год с Почтой России все чики-пики. Неделя - и посылка у меня. ты пропустила наверное) веселена) но она решила до нового года не открывать и много таких кто до НГ ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, пока одна веселена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 irina61085, спасибо! Но это я без стрижки Обычно я короче стригусь. Сейчас на голове вообще бардак - уже 5 месяцев не была в парикмахерской. Надо уже выбираться, а лень даже мастеру позвонить... а выглядишь так, как-будто только из салона Воооот, лень - это зло, и ее надо искоренять. Не спрашивай как, ибо я сама такая (корни отросшие ппц, благо не сильно от натурального отличаются ). Хорошо хоть маникюрша на дом приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Во: Ссылки скрыты. Я - тетка в красном Какая красавица. Лучше невесты)))Мама в больнице в Киеве, говорит метет у вас. Из-за погоды вообще настроения нет. Поговорила и к ней захотелось. У меня Серега тоже сам не какал и сейчас с прикормом тоже не особо. У нас каждый вечер ретуал, я его разворачиваю и палочкой легонько по попе провожу и делаю а а а а, и он начинает какать- только в развернутом состояние , в подгуз никак. Если вечером а а а не сделать, то в туалет не ходит. На днях купим горшок и буду его над горшком держать, раз такое дело, а то отмывать ребенка жеееесть просто!!! Заодно и к горшку приучим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 deleteV, да ну зачем сворачивать , мне кажется можно попробовать вернуть, почаще грудь предлагай и ночью тоже, пусть насасывает, до февраля еще далеко , я бы попробовала так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ты пропустила наверное) веселена) но она решила до нового года не открывать вот это выдержка! Завидуююююю Пользуясь случаем, хочу сказать, мой дорогой получатель, знаю, что ты очень нетерпелив и до НГ ждать точно не будешь Открывай прямо на почте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Витушка, вот у меня с каками та же фигня была. Я тоже писала, что малой только без одежды и подгуза какает. Попробуй суп сварить. Посмотришь на результат! а выглядишь так, как-будто только из салона Воооот, лень - это зло, и ее надо искоренять. Не спрашивай как, ибо я сама такая (корни отросшие ппц, благо не сильно от натурального отличаются ). Хорошо хоть маникюрша на дом приходит... А я маникюр с педикюром не делала пол года уже (последний раз сразу после рождения Максима). А с волосами так поступаю: купила русую краску и тонирую волосы полностью, что бы корней не было видно. СветлаяФея, пока одна веселена) Герой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 deleteV, много наморозила в первые месяцы? думаю специально не сворачивай, само уйдет до февраля если так суждено! может ты и права. А я морозила на сессию с сентября, а не в первые месяцы, так еще литра 1,5 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Витушка, я горшок заказала с Амазона. Черепашка меня подбила Так что через месяц будем тоже высаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Витушка, а тыковку пробовали? Светик чего смеешься? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Герой... герой-то герой) а я тут переживаю) а вдруг не то? не понравится? не подойдет? есть уже такое?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ты пропустила наверное) веселена) но она решила до нового года не открывать ааааааааа я туплю))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, что?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 deleteV, знаешь, если бы я была на твоем месте, то не стала бы уже на этом этапе заморачиваться с ГВ. Ушло бы молоко ну и фиг с ним. Главное, что до 6 месяцев покормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Витушка, вот у меня с каками та же фигня была. Я тоже писала, что малой только без одежды и подгуза какает. Попробуй суп сварить. Посмотришь на результат! А я маникюр с педикюром не делала пол года уже (последний раз сразу после рождения Максима). А с волосами так поступаю: купила русую краску и тонирую волосы полностью, что бы корней не было видно. Я ему тыкву даю так. Сама я тыкву не люблю, у меня до рвотного рефлекса. Кстати заменили мы гречку на кукурузную кашу, ее он нормально кушает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Пока я преспокойненько спала с дочей, меня тут и вдоль и поперек))) Да и вообще тут много лишних разговоров было!!! Муж может счас сгоняет на почту, если удастся сорваться, если нет, завтра после ПК заберем! Регина))) Посылка - на почте возле СБ, на Советской! Котофеич - твоя послыка далеко еще. Кому еще не ответила, ссори, вы тут столько накатали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Витушка, а тыковку пробовали? Светик чего смеешься? Лопает он тыкву. Не какает он в подгуз, а если без ааа, боюсь опять пятидневный запор будет. А так у него уже рефлекс, раз развернули и мама с папой ааа говорят, значит надо дуться . А я почту вообще не проверяла ни разу, может у меня там тоже извещение? Главное не пропустить!!! Настроения что-то вообще нет, завтра ДР делать не буду. Пусть муж отведет нас с Серегой в кафешку поужинать и все. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Пока читала вас, Лада лежала в люльке от коляски на кухне, возле меня. Читаю читаю, потом смотрю, а она держится о обртик и СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: С интересом на пол поглядывает))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения