mamelella 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, Красооотка Лизавете про тойоту Камри новую писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, ого молодчинка! люлька хоть без шасси надеюсь, на полу стоит? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки Москвички, хочу вас спросить! Может конечно не культурно такие вопросы задавать, но мы все же на форуме сидим, для меня вопрос важен!!! Сколько у вас примерно денег ежемесячно уходит на проживание? И сколько по вашему нужно получать по Московским меркам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Пока читала вас, Лада лежала в люльке от коляски на кухне, возле меня. Читаю читаю, потом смотрю, а она держится о обртик и СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: С интересом на пол поглядывает))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, ура-ура)) Ира, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, массаж хорошие результаты дает у нас) конечно на полу)))))))))))))) но и так уже опасно оказывается))) она раньше там игралась, счас кувыркнуться может.. irina61085, mamelella, спасибо девочки) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, ну что пойдешь на почту? мне ждать или нет? До сих пор сижу жалею что не успела/не решилась валеночки вышить Ладушке Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мужу сказала, что если он нас любит, то сгоняет за посылкой вот и проверим)) Он Ладе подарил сову икеевскую, на руку одевается и крыльями махать можно, ей так нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, ЗДОРОВО! а Ладушкасела уже ровненько?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эсперанто, я сама не пойду, у меня даже паспорта его нет! Он с мужем. Счас в течении часа все решится! Это какая-то подстава!!! Я самый нетерпеливый человек на форуме и у меня такая морока с посылкой :dash_kolob_girl: Elzzza, ровненько не села, все равно рукой держится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, жесткое условие хотя смотря как далеко у вас почта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эсперанто, почта не далеко, но у мужа сегодня рабочий день до 19-00 и у почты также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ну вы и написали, еле перечитала вас! а нам сегодня 7 месяцев !!! так что мы принимаем поздравления , а то ни одного с утра не заметили, 3-го числа только мы родились )))) с семёрочкой! Вот это мой косяк, некогда мне было с утра. Айм сорри Муся83, это мы хотим добраться до странички 999 и открыть новый домик)) уже совсем близко. Natusik_12, с тебя торжественное обещание, что не будешь проверять по треку, от кого посылка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эльза, ты где? Может ты что-нибудь подскажешь? ну да, поменьше углеводов и побольше белка и воды.Есть такой вариант питания - белково-углеводное чередование. Хорошо "подсушивает" фигуру. Тебе же как раз надо "присобрать" живот? Смысл в том, чтобы чередовать дни: белковые и углеводные. Например, 3-1-1 (последний день - смешанный). Объемы хорошо уходят. Даже если спорт будет по минимуму, то такое БУЧ все равно даст рез-ты. нам делали ее в ухо засовывали датчик, снимали потом в другой, держала ребенка спокойно, было это в 3 года, при том что мой вообще неуправляемый был в этом возрасте нам делали в пк в 1 мес. причем мс сказала: Делайте, что хотите, но нужно, чтобы ребенок молчал в этот момент. а нам сегодня 7 месяцев !!! так что мы принимаем поздравления , а то ни одного с утра не заметили, 3-го числа только мы родились )))) мы тоже должны были родится 3 мая по плану. Но не вытерпели и родились 1. поздравляем с Маюшей Вас!!!! :flower: :flower: :flower: Вчера я уже завершила свой шоппинг кубиками от Фишер-прайс за 6$ супер-цена. а сколько выходит с доставкой? купики тоже классные, мы играем в них) Во: Я - тетка в красном оооо, круто выглядишь, особенно для 3-х ребенкиных месяцев) обожаю такие платья. У меня похожее есть черное от Зары) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Elzzza, Эльза, а кто тебе больше нравится Мишки Тедди или пчелки? До сих пор сижу жалею что не успела/не решилась валеночки вышить Ладушке только прочитала..... теперь и я об этом жалею(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Ну и погодка у нас тепло и ветрюган все летает выше крыши. А вот это мы ходили в гости 4 мес разница нашей подружки. April1985 с 7 мерочкой вас. Svetlaj!Поздравляю с 7 месяцами. Растите Красивые и Здоровенькие. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Natusik_12, Нам завтра только, но все равно спасибо) Девочки, наша СУПЕР-МАМА пошла на почту за посылкой, ждем вечером отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СУПЕР-МАМА это в смысле ваш папа?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, пчелки!) символично) Natusik_12, суперские малышики, такие глазасты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, Алсу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Natusik_12, я еще вконтакте хотела спросить, сколько вес у подружки, такие пышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эсперанто, Виталина, Мириер, написала отчет по коляске в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, Алсу? ????? не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Natusik_12, Нам завтра только, но все равно спасибо) Девочки, наша СУПЕР-МАМА пошла на почту за посылкой, ждем вечером отчет! заранее чуток тоже можно) . немножко ошиблась но исправила.А виндос опять переставлять виснет все. ТАНЮНЬКАС - небуду подсматривать . так как щас все сносить и переставлять програму будим комп неработает почти. Эсперанто она в 9 мес была 10 800 гдето Изменено 3 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения