NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эсперанто, я не про себя) Alivik, irina61085, Одна наша форумчанка))) Которую все мы однажды назвали героиней) она одна такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ????? не поняла? Алсу тоже вроде посылка пришла? Или тогда я ничего не поняла и супер-мама действительно муж Светы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Одна наша форумчанка))) Которую все мы однажды назвали героиней) она одна такая) ты хочешь сказать, твой получатель? Алсу тоже вроде посылка пришла? Или тогда я ничего не поняла и супер-мама действительно муж Светы я тоже что-то запуталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 супер-цена. а сколько выходит с доставкой? купики тоже классные, мы играем в них) оооо, круто выглядишь, особенно для 3-х ребенкиных месяцев) обожаю такие платья. У меня похожее есть черное от Зары) Доставка 3$ за кг. и 10-15$ за услуги службы доставки. А я сама это платье шила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 irina61085, Алсу тоже должна забрать сегодня. А я посылку не получу!!!!! Я разругалась с мужем............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alivik, Вика, умеет Света завуалировать нет, даже не так, а умеет мозги запудрить Svetlaj!, Что случилось???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 что-то не помню, кого мы героиней называли.. еще и одна такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alivik, irina61085, никого я не пудрю))))))))))) помимо того, что мне пришла посылка, помимо посылки Алсу, я отправила на почту нашу Зайку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Natusik_12, ну лови в личке трек. И не подглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, Вот почему сразу не сказать, что ты про Зайку? А мы (читаем я), тундры, забыли совсем, что у нас же единственная двойня в майчатах Изменено 3 декабря 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Уж, девочки, простите меня такого хренового организатора, что стала пропадать с форума, обещаю исправиться, еще пару дней и все, я снова с вами, даже не пару, а меньше, сегодня был самый тяжелый (надеюсь) завтра уже попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, а, точно) Зайка у нас точно одна такая) страничка какая) загадываю желание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, а второй организатор вечно дрыхнет))))))) я маме говорю - я уже не могу столько спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 пришла Свет, намешала специально нам мух и котлет , сижу перечитываю перечитываю , тоже въехать не могла сразу )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я тут продолжу немного тему Вики делетВ , конечно все детки разные, но я бы чокнулась точно с этими смесями по ночам , так что в моей ситуации где стопитьсот раз надо вставать ночью, я бы боролась за молочко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Natusik_12, ну лови в личке трек. И не подглядывать Хорошо. обещаю. завтра если ветрюгана небудет сходим на почту. И муж еще заболел да что такое. кто мне комп ремонтировать будет(. надо самой учитца виндос ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я тут продолжу немного тему Вики делетВ , конечно все детки разные, но я бы чокнулась точно с этими смесями по ночам , так что в моей ситуации где стопитьсот раз надо вставать ночью, я бы боролась за молочко солидарна, как представлю - вылазить из кровати и готовить смесь.... аж трясет. Хотя человек ко всему привыкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки, сколько раз в СУТКИ вы кормите деток молоком, кто на ГВ? И сколько в мл в сутки смеси детки съедают, кто на ИВ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, так что супер-папа заберет посылку ? скажи тут 30 девушек ждут, при чем ни одна с ним не ругалась (кроме тебя) ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Майя наверное будет кудрявой) Снимаем шапку, а там волосики кучеряшками)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки, сколько раз в СУТКИ вы кормите деток молоком, кто на ГВ? И сколько в мл в сутки смеси детки съедают, кто на ИВ???? утром после пробуждения и на каждый сон, это 4 полноценных кормления получается и мини-кормления после снов, и в промежутках редко бывает приложится ))) а ночью мой мозг не воспринимает такое бесчисленное кол-во раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки, сколько раз в СУТКИ вы кормите деток молоком, кто на ГВ? И сколько в мл в сутки смеси детки съедают, кто на ИВ???? Мы полностью на ГВ. кормимся (примерно) так: 1. 7.30-9 утра 2. 12.00 3. 15.00 4. 18.00 5. 21.00 Ночью очеееень редко бывает подкармливаемся (в основном на зубы пару раз было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, я вообще подумала на Регину. Что она решила сходить, раз вы в одном городе живете)) ну и она спрашивала, где твоя посылочка лежит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки, сколько раз в СУТКИ вы кормите деток молоком, кто на ГВ? И сколько в мл в сутки смеси детки съедают, кто на ИВ???? Вика, мы на ГВ, считаю - засыпаем с сисей, потом ночью кормимся хаотично - иногда может поесть 2-3 раза, иногда пол ночи на сисе провисеть. утром в 9 проснулись и завтракаем сисей, в 11 еще предлагаю (как правило не оказывается), в 12-13 кашка (запиваем не всегда), но перед улицей сися обязательно, гуляем часика 2, если возвращаемся голодные - то тогда грудь предлагаю, потом овощи, если нет, то сначала овощи, потом может отказаться от груди. В 7-8 вечера грудь, в 9 купание, в 10 грудь на сон и так по кругу с переменным успехом (наш режим - это всякое отсутствие режима и меняется он со скоростью звука) В общем получается раз 8 где-то в сутки грудь и 2 раза прикорм. Водой допаиваю редко, чаще компотиком немного. Вот как-то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения