Котофеич 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ааа,забыла похвалиться-мы ноги нашли!теперь задираем их потрогать и набок заваливаемся))) Везёт тебе,Полинка,а я по ночам печатаю как будто у немцев в тылу,чтоб не проснулся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Светлая фея, какой ужас((( Полин, я тоже За гранью люблю)) /котофеич81/, и у нас ножки нашлись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ааа,не могу!)))))))голосил голосил малый,а я с балкона принесла высохшее покрывало с губкой бобом из велсофта,недавно подаренное ему одним дядей.Я ему показала-смотрел и орать перестал,а так как я должна была бельё вешать,стоять не могла в качестве мольберта.Накрыла коврик,получился шатёр,так он до сих пор там лежит и руками водит и молчит!Пора палатку покупать?)))) Аленький,поздравляю!Я думала мы тут одни безногие) остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 /котофеич81/, не,мы ноги не ищем)))так что будем исключением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 PolinkaPolinka, желаю ему выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 печатаю как будто у немцев в тылу,чтоб не проснулся. :D у меня супруг спит в др. комнате ,он не услышит как я тыкаю в кнопки.Никто не слышит..все спяят ночью кроме я.И все так же я каждый день обещаю себе лечь пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) мы ноги видим, но не тянемся к ним( Изменено 29 сентября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я как всегда, вас зачитаюсь, забуду что хотела саманаписать )) deleteV, Вика, ты вроде с желудком маешься, а есть какие лекарства, что при ГВ можно? я недавно так "удачно" поела в ресторане, что после этого желудок стал побаливать, не знаешь что можно? мне помогает шипучка: стакан воды, ст.л. уксуса в нее, а потом стать над раковиной и всыпать туда пол ч.л.соды, и мешать-мешать, как через край перельется пена - ПЕЙ водичку эту с пузырьками. Вызывает отрыжку, в скором времени и боль проходит - это, если съем не то. А если не поем вовремя (т.е. хотя бы в 11 дня), то что не ешь и ни пей- ничего не помогает мне, и около 10 часов болит....у меня рефлюкс. у меня муж забегал,паспорт надо ему ,эх.....уехал снова к маме....пообнимались маленько..так грустно.Я не ожидала его увидеть,обрадовалась..но и боюсь заразится ,поэтому целоваться не стали. как я тебя понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Svetlaj!, ну и ладно,мне вон соседка расказывала у нее дочка до двух лет почти пальцы на НОГАХ сосала..так что лучше уж без ног.У тебя ж Ладушка свершенно замечательный ребенок,она может не хочет как все))) меня Василек нашла новую игрушку,наушники мои от ноута,стока счастья ,лежит болтает и обсасывает их.В контакте фоту с наушниками выложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 PolinkaPolinka, да и ну их!она и так хорошо под кровать уползла,не думаю что она не знает о наличии ног)))) Девчонки,а в мультиварке кто-нибудь горох и перловку варил?А то муж любит эту гадость,а на газу не сваришь. у меня супруг спит в др. комнате ,он не услышит как я тыкаю в кнопки.. у нас как назло комп стоит в той комнате где он спит.Ноут в зале,где мы с Юркой,и то он слышал.Но на нём нет антивируса щас,поэтому я на компе,так что изображаю разведчика пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 /котофеич81/, я варила перловку и в мульте и на газу все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 /котофеич81/, ГОРОХ ВАРЮ В МУЛЬТЕ-ВСЕ ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девооочки, а у нас дождиииииииик )) Первый в этом году! как классно!! =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ХМ.....Василиса вроде на спине лежала...как он на пузе оказалась... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 PolinkaPolinka, Перевернулась!)) Ура ура ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 PolinkaPolinka, как как, показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) ааа,не могу!)))))))голосил голосил малый,а я с балкона принесла высохшее покрывало с губкой бобом из велсофта,недавно подаренное ему одним дядей.Я ему показала-смотрел и орать перестал,а так как я должна была бельё вешать,стоять не могла в качестве мольберта.Накрыла коврик,получился шатёр,так он до сих пор там лежит и руками водит и молчит!Пора палатку покупать?)))) Аленький,поздравляю!Я думала мы тут одни безногие) остались да да у нас любимая игра в шалаш, я коврик тинилавский накрываю пеленой, а Антон смотрит вверх на эту пеленку. или на кровати из одеяла шалаш делаем , ему так нравится, а если еще на одеяле картинки веселые, вобще супер, я часто использую эту фишку, когда надо что-то сделать )) убираюсь в комнате, Антона в кроватку , а пеленку на мобиль и он в шалаше))) так мы научились в ку-ку играть, хохочет когда к нему под пеленку заглядываешь ))) Изменено 29 сентября 2012 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Эсперанто, да мне уж София показала ,я у нее спросила ,мож она перевернула..лан посмотрим,пока сама не увижу не поверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 deleteV, понятно, спасибо PolinkaPolinka, переверни Василька снова на спину, ждем-ждем переворота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 April1985, она ругается..лучше не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) А у меня Антон не переворачивается с живота на спину, хотя по-пластунски ползает, на ручки приподнимает, старается, но пока только грудь отрывает, а живот нет. массажистка посмотрела, покрутила его, потом попробовала повернуть и подтвердила тоо чем я думала, что не нравится ему обратно переворачивается, он злится, а раз не нравится, то он и не захочет это делать. Когда маленький был вобще плакал все время, когда его с живота на спину переворачивали Девооочки, а у нас дождиииииииик )) Первый в этом году! как классно!! =))) )))) а нам бы солнышка побольше Изменено 29 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 April1985, научится ,у них свой график развития не всегда он совпадает с графиком других деток. а нам бы солнышка побольше и не говори!!!!так солнышка хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ух ты, новый домик! и уже 10 страниц! С новосельем. Какие вы молодцы и шьете и рисуете )))) А я не умею шить,хотя мама моя в прошлом швея ))) Но я не против научиться.Еще и вязать хочу научиться ))Кто нибудь вяжет у нас? я вяжу, научится несложно, главное начать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Amka85, я никак не научусь кроме шапок и шарфов.туго доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я умею и люблю вязать. только себе кроме шарфа и варежек ни чего не вязала. все мужу и сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения