Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 СветлаяФея, классный режим, а у нас не пойми как) когда захочется вобщем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, не заберет( завтра только получу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, кто-нибудь кроме Витушки 6 месяцев отмечал ребятенку? У меня такая лень Капец, дел полно, но не могу от компа отлипнуть мы отмечали. в семейном кругу мне очень хотелось отметить первый мини-праздник Варюши Мне очень не хватает подружки, к которой можно с утра нестись прямо в пижаме, красить друг другу ногти, валяться в постели, обсуждать мужиков. Все, блин, какие-то чопорные... предлагаю свою скромную персону! и еще хотела сделать в очередной раз тебе комплименты! платье очень крутое...и грудь! и выглядишь вообще на все 200!))) Svetlaj!, а я сразу отгадала кто побежал на почту девочки, варю мужу борщ и вас почитываю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 варю мужу борщ и вас почитываю!))) я прочитала вАрю мужу борщ. думаю, что за набор слов))))))))))) потом поняла) варЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я вообще подумала на Регину. Что она решила сходить, раз вы в одном городе живете) я хотела уже сама забрать, была возможность. Но вспомнила, что посылка на ее мужа, а я не знаю ФИО))) Мне уже и трек от ее посылки скинули))) У меня просто сотрудник в эту же почту ходил. Хотела доверенность фиктивную сделать и получить. Не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я прочитала вАрю мужу борщ. думаю, что за набор слов))))))))))) потом поняла) варЮ это у нас после введения прикорма появилась шутка в семье - "варю Варе варево" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Спок ночи. дождь пошел,но голова еще раскалываетца пойду отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Regvas, ппц, я все на свете проспала(((((((((((( **Tanya**, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, и мишки Тэдди тоже клевые)) Svetlaj!, да ладно так уж не расстраивайся) и у мамелеллы почта отказывалась 4 дня работать - на ремонте была. подстава тоже та еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, и мишки Тэдди тоже клевые)) вот-вот! я уже голову сломала) ладно, что-нить выберу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, а я прискакала глядеть отчет о подарке! тьфу! быстро мерись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эсперанто, )))))))завтра с утра заберем) помирились уже, но я все еще злая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 спасибо, девочки. Буду молочко оставлять. Днем его хватает, аж с струя бежит, т.к. кашу/овощи едим. а вот в 22:00 покушает грудь и в часа 3-4 уже нет молока, вернее настолько мало, что хнычет у груди Я ночью тоже не считала кормления, т.к. больше 2х было редко, а сейчас начала часто просыпаться, вот и давала 3 ночи подряд молоко в бутылочке... С молоком проще в разы, еще бы ночью больше приливов и вопрос бы не стоял даже. с 1000 страничкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Девочки перезжаем в новый домик!!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А у меня такой депрессняк и хочется праздника. Вот думаю может тортик купить и позвать гостей? Блин, задрали эти ПМСы... Знаете, вот для меня загадка. Мы здесь так классно общаемся, а в реальной жизни хер кого дозовешься. Все заняты, у всех дела. Мне очень не хватает подружки, к которой можно с утра нестись прямо в пижаме, красить друг другу ногти, валяться в постели, обсуждать мужиков. Все, блин, какие-то чопорные... +10000000 у меня такая только в детстве была и я последние несколько лет все ще депрессую по этомуповоду, что у меня ет ни одной или вобще подруги((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 deleteV, а может попробовать кашу на сон давать , так многие девочки делают, это позволит выграть время и ночью молочко будет в груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вот вы понаписали. Пока все перечитала, запуталась нафиг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ну и накатали... в выходные затишье, а сегодня прям аншлаг! mamelella да, по характеристикам камри я разделяю мужнину любовь, НО мне кажется что она ему не подходит. На камри должен ездить более солидный мужчина, менеджер среднего звена. А мой кто? Мальчик, спортсмен)))) Я хочу хонду аккорд, прям слюни пускаю! Девочки Москвички, хочу вас спросить! Может конечно не культурно такие вопросы задавать, но мы все же на форуме сидим, для меня вопрос важен!!! Сколько у вас примерно денег ежемесячно уходит на проживание? И сколько по вашему нужно получать по Московским меркам? Ну во-первых надо обозначить КАК жить? Если не брать в расчет отпуск, крупные покупки, подарки и т.д., то на семью из 3-х человек с автомобилем и квартплатой я бы положила 50 тыс. Соответственно, для более или менее спокойного фин положения, совокупный доход должен быть не менее 80 тыс. Ну а дальше нет предела мечтаниям))) девочки, сколько раз в СУТКИ вы кормите деток молоком, кто на ГВ? И сколько в мл в сутки смеси детки съедают, кто на ИВ???? Мы кушаем 6-7 раз. Не 2 ночью и 4-5 в теч дня Не знаю, совпадение или нет, но с тех пор как дочь стала спать днем в кроватке, ее сон стал более продолжительный. Сегодня за 3 раза она спала 4 часа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 быстренько отмечусь на 1000 страничке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 И я отмечусь))) Когда переезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Зайка получила посылку, трепещи отправитель) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да не за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я тоже отмечаюсь, юхууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 **Tanya**, да, я не против! Жаль живешь далеко Кстати, я все забывала спросить: как вы в нашем кресле доехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Девочки переезжаем в новый домик!!! http://www.babyplan....ayut-v-ladoshi/ Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения