Esperanto 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, что значит Марико, вы же не здесь хотите темку открыть а вконткте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Эсперанто Кать ты мужа то вчера домаглась или как?))) я тож думала вконтакте) тут все смогут смотреть на мои телеса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Adelinka 29, я не поняла почему это вы там с Полино вдвоем рассматриваете друг друга, а мы что рыжие?? я свои покажу если кто-нибудь тоже реально толстый выложит,а не Полина с Светой-главные толстухи наши PolinkaPolinka, что значит Марико, вы же не здесь хотите темку открыть а вконткте да нет ,вы шо?нельзя широкой общественности это показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Катерина82, не домоглась, тоже обиделась Adelinka 29, о реально толстые это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я свои покажу если кто-нибудь тоже реально толстый выложит,а не Полина с Светой-главные толстухи наши :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 давайте наши *толстушки* Аделинка и Эсперанто выкладывайте свои фото! я пошла мужа просить сфоткать. надеюсь не подумает что я тронулась умом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девочки приветик! Кстати тоже давно хотела предложить создать альбом в контакте с нашими фигурами, типо до и после, может хоть стимул и мотивация появится)))) ой прочитала про эту девочку и ее деток, я в шоке если честно............ А мы вот теперь уже и через другой бочок научились переворачиваться на животик, и все сесть пытается, все таки хорошая вещь массаж, кстати массажист тоже говорил что надо деткам помогать не много в новых умелках, не все сами начинают, иногда надо учить) Девочки с велбериса обычно неделю идет посылка? я уже забыла, хочу кое-что заказать Я опять заболела на этот раз трахеит!!! МУЖ ЗАРАЗИЛ!!! В деревне из бани в дом в одних трусах ходил на утро заболел, чуть не убила((( я уже 3 раз за месяц болею, что нам можно для иммунитета по пить???? Изменено 5 октября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, я тоже коляску, если муж забудет вынести, спускаю вместе с Санькой) с 6го этажа. еще бывает бегаю за великом Я тоже коляску и велик потом, но у нас лифт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, пару дне, макс 5, они озвучивают от 1 дня до 7, я в вс заказала мне в пн уже позвонили и договорились что во вт придет курьер Изменено 5 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Галина, я первый раз была как заместитель, а во второй уже учавствовала. Первый ходила просто посмотреть тк интересно было, а во второй было что-то типа мини-расстановки, там я бороласть со своим телом, чтоб полюбить его)))))) девочки, что то я не в теме про какие расстановки вы пишите, какие заместители?????????????7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) lysleg, я тоже не в теме хотя мама у меня психолог, тренер и такие слова слышала от нее Изменено 5 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Марико, ой аа я в седло уже давно сажаю, когда мне чтонить надо сделать с ним на руках. Блин чейта рано я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) талия, говорите? <цензура> это фото ДО, естественно. Изменено 5 октября 2012 пользователем Миранда Хоббс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 о Боже,и без лифта?И на какой же этаж это всё? у нас так не получится.Во-первых колёса разные по величине у коляски,во-вторых ступеньки оооочень крутые.Туда даже передние не помещаются,а уж задние вообще только скачут.Не хочу сотряс ребёнку) а зачем ребенка в коляске оставлять, я на руках держу, а коляска скачет впереди меня, я её рукой одной держу. У нас хоть и лифт, но от него ещё есть ступеньки , а потом ещё выходя из подъезда ступеньки, цоколь у дома высокий. Да и вообще бывает ведь, что и не работает этот лифт!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вы же не здесь хотите темку открыть а вконткте да,я вечно забываю о том что форум общедоступен,конечно вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 это я себе напоминаю временами как закаляется сталь )) в общем, ничего недостижимого нет. тупо спорт и не хавать на ночь, а еще высыпаться - с этим сложнее, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 все меня сфоткали) куда выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Катерина82, лучше в группу в вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Миранда Хоббс, и ты фото лучше перекинь, на твою попку только мы будем любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Миранда Хоббс, и ты фото лучше перекинь, на твою попку только мы будем любоваться ну на этом фото мне стесняться нечего хотя лучше перекину, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Катя создай там фотоальбом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Катерина82, уже сделала давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 все идите смотрите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ого что вы придумали)) я пас, мне стыдно так фоткаться, у меня много лишнего в животе и бедрах, к тому же ноги в синяках стоит пальцем дотронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 так, кто еще нас, остальных, припозорит? я своё нынешнее фото ни в жизнь не выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения