Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 так не честно! выкладывайте давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Катерина82, у тебя обруч какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 хулахуп какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) ого, девчонки! что надумали мне вообще стыдно себя так в профиль и анфас фоткать..у меня куча комплексов и я привыкла выбирать более выгодные позы для фото, чтобы скрыть свои недостатки. а сегодня еще и ужин поздний, блин, как никогда. пришла сестра в гости - мы семгу запекли в духовке с картошкой. я только рыбку скушала- чуть-чуть и чай с печенькой овсяной выпила..и блин чувствую себя капец жирной. обычно я кушаю до 19.00 так что я пас фоткать свой жирный живот Изменено 5 октября 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Regvas, Арсланчик у тебя золото (посмотрела в подарках) и голову так уверенно держит! почему до сих пор скрывала жениха?) Спасибо! Да что-то никак решиться не могла фото выложить... А вот на счет массажа, я бы пригляделась. Если все с ребенком ОК (тонус - это не страшно). Но если что-то беспокоит, я считаю - делать надо. Если массажист хороший, то результат будет видно почти сразу. Полностью согласна! Нам массажистка, когда начала массаж делать, сказала что мы результат только через 2 недели увидим. И уже через 10 дней я увидела огромную разницу. Вот буквально, вчера вечером лежал, когда поднимаешь голову назад сильно запрокидывал, а сегодня вместе с телом одновременно поднимает! И с положения полулежа начал приподниматься, а раньше лежал сосиской))) Поэтому, я всеми руками, ногами ЗА массаж! Но массажист должен быть профессиональным. А то нам в 2 месяца массажистка с ПК массаж делала, лучше бы не делала, как говорится)))) /котофеич81/, как я тебе завидуююююююююююююю, у нас тепла до сих пор нет, на улице +5, дожди...Дома холодно и влажно, ниче не сохнет.... и эта драная плесень растет, конечно ее не убрать в таких условиях((((((((( Блин, неужели нет никаких мер, чтоб УК зашевелились.... я в таком отчаянии, что сегодня вечером спущусь в подвал и трубу какую-0нить пробью.... вот когда прорвало трубу у нас и была опасность что зятопим 4 этажа под нами, они за минуту прибежали. У меня ребенок как звезда морская весь день лежит, т.к. одета в велюровый комбез поверх слипа теплого..... Только памперсы менять начинаем, как волчок вертится... я понимаю, что ее надо на пол спустить в удобной одежде, но не могу((((((( нам уже две недели как дали тепло! Давай претензию напишем и неустойку им влепим. А потом в прокуратуру??? А?? Я люблю таких "упертых" учить ненене, мы девки верные) Но у Арсланчика вроде никого нет? Бровик у него замечательные такие) Нет у нас пока нет невесты, здесь вроде уже все заняты... А так, мы не против, мы умеем ухаживать))) .Но они и правда очень высокие.Или колясон такой,ХЗ. У меня тоже такая коляска. Хрен спустишь. Колеса если передние лезут, то задние висят, нужно всю коляску приподнимать. То есть поднять ее по лестнице нереально, кишки через *опу вылезут))) А спускать если с Арсланчиком ее "шагать", то он не дай бог заикой останется Ой, девочки, я вам щас свой "беременный" живот выложу, может меня пинками заставите меньше жрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 мы семгу запекли в духовке с картошкой мммммм,ням ням!!! Ой, девочки, я вам щас свой "беременный" живот выложу, может меня пинками заставите меньше жрать))) выкладывай в группу а то что то никто не горит желанием ,мне кажется так интереснее когда результат потом виден и покритикуют . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Regvas, ВАУ! Да я бы рада, но вот они завтра тепло дадут и уже не доказать будет, что тепла столько не было... А как притензию писать? у муж уже матерился на них сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я еще в самом начале идеи решила, что я пас. А то Аделинка будет моими фотками мужа пугать. Жалко человека))) Зашла посмотреть, что вы там навыкладывали, жирные мои. И что я вижу?! Ну-ну))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 да да, я вот сижу в купальнике, жду, когда друг мужа уйдет и сфоткаюсь) так мож друг и не уходит потому что ты в купальнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 так мож друг и не уходит потому что ты в купальнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 выкладывай в группу а то что то никто не горит желанием ,мне кажется так интереснее когда результат потом виден и покритикуют . ага щас сфотаю А как притензию писать? сейчас уже смысла нет, раз завтра тепло уже дают... Я еще в самом начале идеи решила, что я пас а мне надо чтоб на меня со стороны посмотрели и реальные советы подсказали, а не так, в глаза "выглядишь" замечательно, а за спиной "ей бы похудеть не помешало" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ну вот, муж опять про "поехать в ноябре на яхте" стою на своем, ведь реально не могу сейчас нервничать и тд. Предлагаю поехать вместе весной. Говорит-так и весной поедем. Вот блин.. Вроде настояла.. Говорит-тогда мотоцикл пойду выбирать (это типа альтернатива, еле открестилась год назад)... Прошел час-ну что насчет мармариса? Я ж наверно все равно поеду? Мне прям обидно-что за все равно? я против короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 так мож друг и не уходит потому что ты в купальнике :girl_haha: :D опять ржач начинается перед сном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я еще в самом начале идеи решила, что я пас. А то Аделинка будет моими фотками мужа пугать. Жалко человека))) Зашла посмотреть, что вы там навыкладывали, жирные мои. И что я вижу?! Ну-ну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Regvas, ну это еще не факт, что дадут) так то они мне сегодня сказали, что вчера дали! А вот скажи, можно их как-нить наказать за плесень? вот реально отопления нет, дома холодно и сыро - плесень вылезла. С пн звоню, ругаю - без результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mamelella все таки правы были девочки что муж для себя уже все решил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ну вот, муж опять про "поехать в ноябре на яхте" стою на своем, ведь реально не могу сейчас нервничать и тд. Предлагаю поехать вместе весной. Говорит-так и весной поедем. Вот блин.. Вроде настояла.. Говорит-тогда мотоцикл пойду выбирать (это типа альтернатива, еле открестилась год назад)... Прошел час-ну что насчет мармариса? Я ж наверно все равно поеду? Мне прям обидно-что за все равно? я против короче ой какая ты добрая((( я б давно уже все выяснила, и высказала мужу, обидно мне за тебя(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 так мож друг и не уходит потому что ты в купальнике он не знает, что я в купальнике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 он не знает, что я в купальнике) думает, что это бельё??? ну тогда я его тем более понимаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 думает, что это бельё??? ну тогда я его тем более понимаю я в халате была)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Кстати без головы можно фоткаться, только мне надо подождать пока синяки пройдут, вот тогда покажу вам что такое БОКА И БЕДРА, "толстушки " вы мои, а пока переиминуйте альбом вконтакте на "хвасталка фигурой" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Svetlaj!, можно, но нужно сначала обнаружить недостатки в ремонте (отделке, постройке дома). Ведь не просто так эта плесень появляется. Вызвать эксперта, и пусть посмотрит. Если скажет, да есть недостатки, то уведомить всех заинтересованных (застройщика, продавца, подрядчика, тсж или ук) и провести осмотр. Потом требовать устранить недостатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 :girl_haha: :D опять ржач начинается перед сном))) ну а что? Я как представила: Светик ходит вся такая красивая и в купальнике, а друг с места сдвинуться не может, ну или из-за стола встать. Тут у кого какая фантазия. А потом я дочитала, что светик в халатике. Подумала, вот уидруга взгляд!! Не взгляд, а рентген млин! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mamelella, тоже тогда может шути, скажи давай мотоцикл, пока он выберет... когда это будет, зима на носу ))) а зимой на мотоциклах не ездят, без дела чего ему стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 он не знает, что я в купальнике) вот!!! Я ж говорю!! Фантазия, либо рентген думает, что это бельё??? ну тогда я его тем более понимаю ну или так!! Тут уже у меня фантазия не сработала. Ну или недоработала Кстати без головы можно фоткаться, только мне надо подождать пока синяки пройдут, вот тогда покажу вам что такое БОКА И БЕДРА, "толстушки " вы мои, а пока переиминуйте альбом вконтакте на "хвасталка фигурой" а без головы зачем? Тира чтоб не видно было краснеющего смайлика?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения