NаивNаЯ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 В группе только 3 смелые девушки??? больше никто не выложит фото? Regvas, ясно, головная боль в общем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya69 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Mirier//. Моя малышка тоже до сих пор сама не переворачивается.Но я пока не переживаю,т.к. новые умелки появляются.Например,лежа на животе начала попку оттопыривать и ногами дергать как будто ползти хочет.А вот перевороты только с моей подачи,я за ножку ее тяну,а она дрделывает Сегодня Анютка так радовалась дождю!Я опустила капюшон на коляске и она наблюдала как капли стучат по дождевику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 МАмелла, я б наверное разревелась :( мне ОЧЕНЬ важно чтоб муж думал не только о своем отдыхе, а и обо мне. иначе зачем мы в паре? вот бы он дома посидел пока ты поразвлекаешься на яхте... да с грудничком один.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mamelella, мне кажется, ты уже больше огорчаешься, потому что с нами тут уже кучу раз перетерла эту историю выбрала уже определенную позицию, а согласиться с мужем уже принциппиально не можешь и тем самым еще больше огорчаешься. Забудь все, о чем мы здесь говорили и делай так, как поступила бы до разговора с нами, если можешь конечно. Все-таки ты кормящая мать, не надо тебе сейчас вариться в негативе, сьешь себя, а дело-то пустяковое, житейское. Если тебе будет удобнее, то можешь делать как я - я откладываю все разборки минимум до 14.05.2013 и, как говорила Марико, эмоционально не включаюсь, если могу конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ой какая ты добрая((( я б давно уже все выяснила, и высказала мужу, обидно мне за тебя(((((( Я бы тоже. переиминуйте альбом вконтакте на "хвасталка фигурой" +10000000!!! Нашли о чем печалиться. Не знаете что такое бока и бедра - не позорьтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 April1985, О нет, моцика, я как огня, боюсь. Это была очень серьезная тема. Ты что, его ж можно в гараж поставить!!!!! нееее, страшно, тогда еле отговорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Маша, я бы уже давно затеяла серьезный разговор, не дожидаясь пока он начнет. Поставила бы все точки над ё. Ну и смертельно обиделась. Но это я. Вообще согласна с Леной. Ты поступай как считаешь нужным, не оглядываясь на нас. Вон Юля (Светлая Фея) считает раздельный отдых вполне нормальным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Катерина82, ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я все ж надеюсь на слово "наверно", еще не вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Например,лежа на животе начала попку оттопыривать и ногами дергать как будто ползти хочет. аналогично. при этом малой не выжимается на руках, стоит только на локтях, соответственно когда ноги "стартуют", то начинается нытьё из-за того что снова лицом в подстилку запахал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вот тогда покажу вам что такое БОКА И БЕДРА, "толстушки " вы мои, после тебя может и я покажусь)))) а то как-то уже и неудобно.. тоже мне, толстушки собрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Марико, я и была на грани спесло то, что он не очень серьезно говорит, а как бы удочку закидывает. Ну то есть, в мае и про тай он вробще по-другому спрашивал... Я верю, что он может пойти на встречу. //Mirier//, да, ты частично в точку, но не то, чтобы принципиально. Мне это не особо свойственно. Но я поняла, что в этот раз мне нужно, чтобы он остался. Я буду очень нервничать, если он уедет, но и тут есть все де тонуий момент, опять же важный для меня-обещание и "считание со мной" Чувство Весны, ну я и начала сегодня, сказав о дтп в турции, обижаться умею только внутри, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Чувство Весны, я тоже считаю раздельный отдых вполне допустимым. после онко мужу нельзя было бывать на солнце и он настоял, чтобы я всё-таки выбралась покупаться в море вместе с семьёй сестры и брательником. а потом я его дважды отпускала покататься на лыжах на несколько дней, когда сама не могла вырваться с работы или была в положении, как зимой прошлой. другой вопрос что если бы он сам выбирал тот вид отдыха, который мне недоступен и я, соответственно, была бы априори в пролёте - тогда да, схлопотал бы по первое число. кстати, если попросится покататься на лыжах и в этом сезоне (получается что снова без меня) - я подумаю. вполне реально, что соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Миранда Хоббс, просто тут немного другая тема... Хотя, может, я и заблуждаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки,выложу своё фото ,если увижу там реально кого то распухлевшего А так могу обещать только фото До Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Уффф. сфоткала я себя... и что... тут же удалила. Со стороны действительно ужасно. У меня живот как 6-ой месяц Б. И поделать пока ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) В группе только 3 смелые девушки??? больше никто не выложит фото? после тебя выкладывать не охота как-то)) Изменено 5 октября 2012 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Нда блин, девочки, дали вы джазу с этими фотками. Кто ж после вас свои ужасы рискнет выкладывать? Я точно нет!! У меня вес 76 при росте 168. Так это я канфет вообще не ела, не то, что Аделинка, слопала и хоть-бы хны, осталась такой же красоткой как была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Mirier//, ну а я сейчас 78 кг при росте 175 см. а бывало и 62 кг и 58, но это уже перебор для меня. я хорошо выгляжу при 65 кг и даже при 68 неплохо, только если спортом занимаюсь и выгляжу подтянуто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Канфет))))и как я могла такое залепить?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Миранда Хоббс, во во... У меня сейчас вес 60 кг при росте 170. Сзади смотрится ничего так, пока передом или боком не повернусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Mirier//, ну а я сейчас 78 кг при росте 175 см. а бывало и 62 кг и 58, но это уже перебор для меня. я хорошо выгляжу при 65 кг и даже при 68 неплохо, только если спортом занимаюсь и выгляжу подтянуто. ну так это то же самое если бы я при своем росте весила 68. Больмень, я тебе скажу!! Миранда Хоббс, я сейчас твое выражение .гора-баба. Каждый день произношу вотношении себя. Капец в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Нда блин, девочки, дали вы джазу с этими фотками. Кто ж после вас свои ужасы рискнет выкладывать? Я точно нет!! У меня вес 76 при росте 168. Так это я канфет вообще не ела, не то, что Аделинка, слопала и хоть-бы хны, осталась такой же красоткой как была Ты мож меня с Полинкой перепутала,упомянув??Я та себя ещё не выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Regvas, уж кто бы жаловался я на весах цифру 6 первой не видела с начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Regvas, ну вот еще одна ."толстушка." девочки, разные у нас понятия о стройности!!! Все плзнается в сравнении, я вам скажу Ты мож меня с Полинкой перепутала,упомянув??Я та себя ещё не выкладывала я тебя видела по пояс. Мне хватило:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Mirier//, да какое там ... на мне ни куртки не сходятся добеременные пока, ни большинство штанов. вот я пару месяцев назад: показывала уже, наверное. с тех пор я чуток постройнела, но всё равно супер-пупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения