Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 пошлиии...чего-то сегодня голяк....к выхам отсыпаются видимо))) Давай,споки! о,Полинка пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 /котофеич81/, ты тоже с талией )))))на этом фото мне все нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 где можно куртки глянуть кроме ВБ?знает кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Полин, марш в кроватку на бочок!!! Всем доброй ночи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Полин,я с талией шо пипец! Тебе конечно нравится-не на тебе это ведь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ань, я так не играю((( если ты не пойдешь спать, я ща куртки с тобой выбирать начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 не,ну ты глянь-скомандовала и смылась!от козюлина))) Поля,ты уходишь? ааа,не ушлааа!!!! мне нужна куртка!мне холодно!А на ВБ чё-то никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ань, а чо на вб? Там хорошие варианты есть, я купила... На ellos, eще глянь, правда, я там сто лет не была... Я купила на вб за 5 тр , теплая полупольто на сейчас, довольна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 нет,пошло вроде))первый раз глюк наверно был,пошла выбирать. Всем споки! Алиса!иди спать! Алиса,мне до 3 надо.Пять это круто для осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 /котофеич81/, в душ ходила.надо спать идти ,а то вставать скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 так-то теперь поинтереснее,завтра решу. Пошла бай. с лёгким паром,Полин!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 /котофеич81/, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, фото обязательно в купальнике? А то в мой любимый мои дыньки не вмещаются, а в закрытом я стройнее кажусь, чем есть на самом деле)-.фото же правдивое д.б.). У меня ДР завтра (уже сегодня) - хотела день ничего не делать, а сегодня о гостях собщили- придется на кухне шуршать, а я уже с маникюршей договорилась(. Завтра набегами вас буду читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 irina61085, С днем варенья!!!! :flower: Девочки такую классную идею с фотами фигур придумали ))Завтра выставлю,хотя так стыыыыыыдно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 irina61085,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) irina61085, с днюхой! В самый чудесный день — самые чудесные пожелания: счастья, нежности, исполненных желаний, и всегда замечательного настроения! malywkahell, leisanvs, vika11, iskrulya, с датками малышей!!! Всем доброе утречко! Не спится мне что-то с 6-30 утра уже Сегодня крестнику моему 1 годик, пойдем в гости отмечать, вот думаю, брать с собой сына или маме своей его оставить на 2 часика. Там народу будет 18 человек, мало ли кто сопливый припрется! Вчера дала брокколи, сначала сын не понял, что от него хотят, а потом рот только и открывал. Сама попробовала - гадость, чуть не стошнило, но это, видимо, потому что я не ем ни брокколи, ни цветную капусту. Тема про вес и жиры - актуальна, скину в группу фотку меня на 7-й день после родов, сегодня еще мужа попрошу в купальнике сфоткать. У меня бока жирный и пуз висит, ну и ноги с жопой надо качать! Изменено 6 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, меня тоже уже малек поднял с кровати. ну а я фотки до добавила, фотки после выложу когда хотя бы 75 буду весить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Миранда Хоббс, а мой спит до сих пор, наверно и я пойду посплю чуток) мужа проводила, поваляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 здорово а мое чудо капризничает, поросенок. ни спать, ни нормально поесть не хочет: крутится на груди и хнычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) /котофеич81/, в группу кидай фото, а не здесь титьками тряси PolinkaPolinka, элипс самый лучший и эффективны тренажер для дома в соотношении цена/качество irina61085, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСОТУЛЯ!!!! Изменено 6 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ирина с Днем Рождения!!!!!!! Будь счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 удалось поспать 20 минут. Сын проснулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, вот поэтому я не ложусь спать с доче, только заснешь бац и подьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Эсперанто, мы вчера ходили на прием: 6485гр (если бы мне всю блузку не описал перед взвешиванием бы бы все 6500гр), 62,5 см - вот наши результаты. что-то посмотрела, у всех в 4 мес такие высокие, а мы малявки, расстроилась немножко, не хочу, чтобы сын совсем маленький ростом был( Изменено 6 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, молодец сынок пометил маму, дабы не перепутать ни с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения