Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

irina61085, с днем рождения!!!!!

Девочки, кто сталкивался, помогите что делать? Антон не берет правую грудь, даешь, чуть пососет и плюется, отвернется, потом снова поворачивается , 2 секунды пососет и снова отворвчивается. Я думала пройдет, но это уже третий день. прошлые два дня еще можно было сонному дать и спокойно ел, а сегодня вобще ппц просыпается, если правую грудь спящему подсовываю и орет, а левую попробовала все ок, спокойно ест.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

элипс самый лучший и эффективны тренажер для дома в соотношении цена/качество

спасибо!!!

ВСЕ на своих местах! РРРРРРР!

да уж..нашла на что "рррр" говорить....мне б твое счастье.Поэтому не покупаю ни пазлы ни прочее мелкое ,никакие картинки..на один день..потом не найдешь((((все раскидают...

в 2007 стоил около 15, потом искала подобный-26-28, цены выросли сильно, но наверно и ассортимент шире

спасибо,почитаю тогда о них подробнее.

Раньше я была стройная

Ссылки скрыты.

Для тех, кто не верит, что я была толстая

блин, еще одну загрузить не могу.....

Изменено пользователем Svetlaj!

Это наверное потому что я похвалилась, что у меня обе груди одинакового размера ... ((( сейчас "выровнятся"...

Изменено пользователем April1985

Аленький, вот что значит женщина!! я тоже от переизбытка чувств люблю кусать. я думаю, каждая из нас так любит

Привет, мои хорошие!

Riunite, Катерина82, ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, Муся83, Svetlaj!, Чувство Весны, котофеич81, mamelella,Elzzza, Полинка - СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ. Мне очень приятно!

malywkahell, leisanvs, vika11, iskrulya, с датками малышей!!!

Тоже выложила свои телеса в группе, пресс качать начала, но оооооочень осторожно, так как мои попытки покрутить обруч 2 мес назад закончились тем, что шов начал мокнуть и из него вылезла какая-то нитка :shok: . Муж меня чуть не убил за это)) :bat:

Кстати о птичках - девочки, кто после КС, нам вроде хулахуп нельзя крутить - он противопоказан после КС (это не точно, надо гуглить), мне девочка у которой он есть это говорила. Я уже начала заниматься аквааэробикой (с 5 месяцев ребенкиных).

Девочки, просматриваю фотки....хотите поржать?)

ага)))

Девоньки, я уже с маникюром, все приготовила, покрывала на кровать ночью наполовину пошила (уже застелила - не выдержала душа поэта), голову вымыла - осталось макияж немного и я готова к труду и обороне. УРА!!!!!!!!

• Нравится 3

Это наверное потому что я похвалилась, что у меня обе груди одинакового размера ... ((( сейчас "выровнятся"...

:D

April1985, у меня так было, приходилось сцеживать....до сих пор у Лады это не любимая грудь(

покрывала на кровать ночью наполовину пошила (уже застелила - не выдержала душа поэта),

Хвастайся!

Я тоже на аква хожу. С трех месяцев Ксюнькиных. Эффекта - ноль. Разве что попа стала не манная каша. А объемы и вес стоят.

irina61085, с днем рождения!!!!!

Девочки, кто сталкивался, помогите что делать? Антон не берет правую грудь, даешь, чуть пососет и плюется, отвернется, потом снова поворачивается , 2 секунды пососет и снова отворвчивается. Я думала пройдет, но это уже третий день. прошлые два дня еще можно было сонному дать и спокойно ел, а сегодня вобще ппц просыпается, если правую грудь спящему подсовываю и орет, а левую попробовала все ок, спокойно ест.

Спасибо! Оль, грудь все-таки старайся давать (может когда очень сонный попробовать). Я не сталкивалась в принципе чтоб совсем доча отказывалась, но иногда бывает что перебирает - пихаю насильно, если очень проголодается потом, то ей все равно становится, какая грудь - на любую набрасывается. Еще попробуй в разных позах кормить - может Антону неудобно?

Хвастайся!

Я тоже на аква хожу. С трех месяцев Ксюнькиных. Эффекта - ноль. Разве что попа стала не манная каша. А объемы и вес стоят.

Лен, во вторник дошью (раньше не осилю - меня уже от шитья за последние пару дней тошнит) - и обязательно)))

Он ее ничем не накормит. И ей ничего непотребного съесть не даст)))

у нас с этим табу тоже.А в остальном они наоборот все игрушки тащат в комнату Василисе чтоб она поиграла...у них все игрушки вперемешку пазлы,мозаика машинки,конструктор...а меня бесит когда так,мне надо чтоб все рассортировано было...у меня из всего этого настроение в ж..пе(((встала и ничего делать не хочу..\Матвей опят утром спер пол буханки хлеба и покушал в зале....везде крошки...муж тоже бесит ,вчера пришел помылся и завалился на диван ,и уснул ,..надо ж постелить и ложиться на постельное белье а не на диван (1,40 м длиной )....ааааа.....щас лопну от злости!!!!!убираешься убираешься а через час свинарник...даже кушать не хочу готовить.(((

Объясните мне как элипс может имитировать плаванье, если ты на нем стоишь???????

Коленные суставчики не жалко...?? Имхо, это иакже вредно как беговая дорожка, имею ввиду именно суставы ног!!!

Хвастайся!

Я пока недельку тока - мне тоже о сдвигах рано говорить. Но лично для меня для того чтобы похудеть, надо элементарно меньше "жрать" (прошу прощения за грубость). Ну или хотябы не есть после 10 вечера)))

Хотя... Я не очень в курсе.... Может это как хождение получается??

Иришка, с днем рождения, милая!!! Тепла и уюта твоей семье!!! )) и крепкого здоровья)) много улыбок и счастья безграничного))

PolinkaPolinka, да не бесись ты) у меня тоже срач в детской. все грожусь выкинуть нафик. у нас то он настроит всякие домики и рестораны, а убирать нельзя, я к нему в комнату стараюсь лишний раз не заходить, но когда нибудь доберусь

Alisa_a, Спасибо, мне приятно очень!

PolinkaPolinka, еще хотела спросить, вот ты дала брокколи несколько ложек и если София не доест ты выкидываешь? получается одна банка на один раз

девочки, у меня вопрос про прикорм. Если у нас режутся зубы, а во вторник был пентаксим, стоит ли вводить прикорм? И еще есть небольшой поносик...

PolinkaPolinka, Полин, у тебя Матвей с крошками, а у меня муж каждое утро. Вот просыпаюсь с дочей и каждый день вижу одну и ту же картину - неубранный диван (одеяло комком, подушки тоже) и крошки на столе и рядом((( Хорошо хоть носки приучила в корзину для белья складывать. Бешусь конечно от этого, и сколько раз зарекалась вообще ничего не делать, а самой не приятно в сраче жить - иду и делаю. У нас кстати диван тоже 1,40 м и муж спит не раскладывая его - КАК?????????? У меня бы уже все атрофировалось, а ему хоть бы хны)))

да уж..нашла на что "рррр" говорить....мне б твое счастье.Поэтому не покупаю ни пазлы ни прочее мелкое ,никакие картинки..на один день..потом не найдешь((((все раскидают...спасибо,почитаю тогда о них подробнее.

Полин, конечно, уж лучше чтоб все по местам, чем попой на ковер. Но, поверь, так как у меня тоже не сахар. Вы сколько раз едите в день? Представь, ребенок ест, ну макароны. Не смотря на весь его акуратизм - он ребенок. И макароны у него иногда падают на пол. Он не будет есть, он будет гундеть, чтобы подняли и в мусорку. Или полезет сам, опрокинет тарелку, пойдет за шваброй. Короче, накормить его - это ужас ужасный. И так во всем. Даже банально ему попить налить - целое дело!

Я пока недельку тока - мне тоже о сдвигах рано говорить. Но лично для меня для того чтобы похудеть, надо элементарно меньше "жрать" (прошу прощения за грубость). Ну или хотябы не есть после 10 вечера)))

И у меня так же. Не буду есть после 18 - вес сразу пойдет вниз. Я пробовала так, но у меня тогда ночью молока совсем нет - орет Ксюха(((

девочки, у меня вопрос про прикорм. Если у нас режутся зубы, а во вторник был пентаксим, стоит ли вводить прикорм? И еще есть небольшой поносик...

после прививки рекомендуют подождать с вводом прикорма недельку, потом уже начинать.
  • Нравится 1

Объясните мне как элипс может имитировать плаванье, если ты на нем стоишь???????

Коленные суставчики не жалко...?? Имхо, это иакже вредно как беговая дорожка, имею ввиду именно суставы ног!!!

дык говорят же тебе, что за счет спец конструкции эллипса, нет нагрузки на суставы) Ты не опираешься на стопы и не идешь, как на дорожке, а как бы крутишь ноги по кругу. Шагаешь, вернее. Можно шагать назад)

А про плаванье имелось в виду, что на эллипсе задействованы все группы мышц как и в плаванье. На эллипсе ты как бы гребешь, только стоя))

Ссылки скрыты.

тем, кто не верил, что я была толстая)

а тут я пытаюсь быть похожей на Джоли)))

• Нравится 6

Ир, своего мужа я так и не приучила убирать носки в корзину:) но ты знаешь, я отстала от него))) после просмотра вильма с Краско "я остаюсь"..

У меня у мужа руки золотые и на работе ( ну без этого не куа с его профессией), но и дома.... Он все может починить и если чего не получается, будет всб ночь сидеть пока не получится, но вот я не люблю когда он дома чего то чинить, потому что все его многочисленные инструменты не убираются потом впринципе!!! Вот на это я бешусь прям!! Потому что в итоге после 20 раз сказанныз "щас", я убираю сама, а потом он злится что что то найти не может....

все через 20 мин придет свекровь, а я так надеялась что она передумает))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...