AlsevnA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Свет, я в полный рост не вижу, но по пояс мне нравится аже чуть больше, чем как сейчас...помоему очень даже симпатично))) А губы то ты как сделала такие? Я сначала думала тебя кто то усусил)) Эльза, ну ясно. Наверное... Но велик рулит))) настоящий)) уличный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Svetlaj!, боже это аллергия на рыбу да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 все через 20 мин придет свекровь, а я так надеялась что она передумает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Катерина82, не передумала! хороших выходных а мы на шашлыки поехали у меня сестра с семьей приехали из Ебурга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Alisa_a, я попрошу маму мне прислать в полный рост, но я там как тюлень))) Эсперанто, ага, начало проявления.... потом еще раздувает до крови, потом отекает глотка и глаза((((((( тут я еще ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Чувство Весны, я не ем после 18, но вес все равно особо не меняется. Уже привыкла пить чай вечером без ничего, а отвеса существенного все равно нет. Гормоны, наверное. Но зато хоть талия стала в норму возвращаться потихоньку :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Миранда Хоббс, а раньше такое питание давало эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Чувство Весны, процесс приема пищи у моих прост-я им наложу в тарелки ,ложки дам ,и ухожу к Василисе или заниматься делами ...они скушают сколько скушается ,София есть аккуратно ,Матвей частично макароны на стол,частично на пол,потом я прихожу все это дело убираю. если Матвей покакает на горшок ,то попу вытирает сам ,а не меня просит....прикинь как он САМ это делает...вобщем жесть.Рисует он ручкой в основном ,каляки маляки ,и рисует не только на альбоме но и в книге и в журнале и боди артом не брезгует.Он свин...я хочу чтоб как Егор лучше...это такое счастье когда ребенок любит порядок...вот Софии сказала прибираться в детской .Уже час там сидит и нифига не убирается а играет. Катерина82, если не доест София предложу Матвею,если никто не доест выкину . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Svetlaj!, жесть! Но фигура мне понравилась на типа толстом фото, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 тем, кто не верил, что я была толстая) ))) Вот бы мне быть такой "толстой". Ну тебя, Свет! А аллергия жесткая. Я такого никогда не видела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 все через 20 мин придет свекровь, а я так надеялась что она передумает)))) сил тебе и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 все через 20 мин придет свекровь, а я так надеялась что она передумает)))) УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Миранда Хоббс, а раньше такое питание давало эффект? Да!!! Меня вот это и раздражает в моем нынешнем положении: я уже как лошадь на полном скаку, а цель не ближе ни на йоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Объясните мне как элипс может имитировать плаванье, если ты на нем стоишь??????? Коленные суставчики не жалко...?? Имхо, это иакже вредно как беговая дорожка, имею ввиду именно суставы ног!!! ну , кстати, да, чем-то плавание напоминает. Если в плоскости горизонтальной находиться Алсу , движения там плавные получаются, там типа ходьбы, но более плавно, ноги все время на платформах, нет ударной нагрузки, а на беговой-как раз ударная нагрузка. Надо попробовать, чтобы разницу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 И у меня так же. Не буду есть после 18 - вес сразу пойдет вниз. Я пробовала так, но у меня тогда ночью молока совсем нет - орет Ксюха((( Лен, я пробовала не есть после 18, как думаешь, на сколько меня хватило??????????? Ровно на 6 часов - в 12 я уже хомячила все что видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Svetlaj!, ну и аллергия....так страшно,это ж концы отдать можно если рыбки поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Миранда Хоббс, Чувство Весны, нееее, там у меня даже целлюлит появился. Это был ужас вообще. Потом я опять стала худой, даже не знаю с чем было связано это пополнение))))))))))))) А аллергия да.... вот поэтому я боюсь рыбы до безумия, не помню кто, но меня на форуме пристыдили, что прям категорично отношусь, к тому что дома рыба будет. У меня ведь это первая стадия только, потом за секунду может удушье наступить и никто не поможет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Лен, я пробовала не есть после 18, как думаешь, на сколько меня хватило??????????? Ровно на 6 часов - в 12 я уже хомячила все что видела... Я привыкшая. Я на диетах не сидела. Но всю жизнь, чтобы выглядеть нормально, себя ограничивала. Минимум мучного, после 18 не ела. А сейчас печеньки хомячу, ем после 22. Стараюсь не париться. В погоню за фигурой я пойду после ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 PolinkaPolinka, ну, самое страшное проявление аллергии - отек Квинке....Потому за Ладу боюсь, дай Бог, чтоб не унаследовала она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Свет, вот это да... Я не ожидала, что это от алергии, у меня муж тоже аергик, но вот от орехов например у него в глотке все оттекает и от страшно дышит со свистом прям каким то и рот весь болит... А если кошка... Это вообще пипец, глаза сразу алого цвета и чешутся и нос и горло и тело все зудит... Дышит прям страшно, ну реально астма прям начинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Да!!! Меня вот это и раздражает в моем нынешнем положении: я уже как лошадь на полном скаку, а цель не ближе ни на йоту! Ничего не делается зря, я считаю. Значит ты быстрее похудеешь после ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, кстати, про аквааэробику!!! Со мной ходила на английский инструктор по акве, и она рассказывала, что при аквааэробике не похудеть, а только тонус мышечный можно приобрести. Но тонкостей я не помню, давно было, но она сравнивала с плаванием. Что аква-это другое, и приводила в пример ватерполистов с их фигурами.,, так что так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Вот мне акваиаэробика нужна, я вся дряблая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Мы к друзьям поедем, испекла печенье, не видела их с апреля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 PolinkaPolinka, ну, самое страшное проявление аллергии - отек Квинке....Потому за Ладу боюсь, дай Бог, чтоб не унаследовала она! Ой, кошмар конечно у тебя аллергия((( Я вообще отека Квинке боюсь как огня. У меня у брата он как-то начался, правда с верхней части головы (волосистая часть бугорками стала и потом уже на лоб, нос и т.д. пошло). Страшно представить, если бы с гортани начался((( Ужас. Не дай бог никому((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения