Катерина82 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 свекровь подарила костюмчик, размер 68, мы сейчас 68( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 приехал уже ! лично прЫнц вручал )) я тоже вобще не въезжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 зато я не жалею, что показалась вам, нормальная критика еще ни кому не помешает. теперь с понедельника начну исправлять свою фигуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 приехал уже ! лично прЫнц вручал )) мал чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ПрЫнцесска, я вообще больше не собираюсь в рд. Я вообще тоже не собираюсь... Разве что лет через 7... Да и то вряд ли... свекровь подарила костюмчик, размер 68, мы сейчас 68( Красивый костюмчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 )))) я девушка загадка ))) нам подарок Лена Мирриер и Саша привезли )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Марико, клааааасссс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Марико, класс!!! Вот это здорово! Вы догадались вместе сфотаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ничего не понимаю тут один из отправителей говорил, что заказал подарок сразу на адрес получателя. Вот, видимо, курьер и звонил) ого, но видимо не в случае Марико)) дочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Киевлянки, а не хотите ли встретиться? :-) можно и в гости ко мне (это Позняки), и в парке каком-нибудь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Чувство Весны, я с 2 детьми шла за тортиком-не до того было ) надеюсь что это не последняя встреча ) Миранда Хоббс, на позняки нас разве что самовывозом )) такси дорого будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Марико, блин, ну до чего круто! Я бы очень хотела встретиться в реале. Жаль я не в Киеве((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ну тогда давайте в парке, а то самовывозом у меня мест под автокресла не хватит :-DН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Марико, блин, ну до чего круто! Я бы очень хотела встретиться в реале. Жаль я не в Киеве((( приезжай к нам в киев, свахо:-) :-) а то мы Анну-Марию увидели, она Шуне улыбалась:-) :-) но девочка, я вам скажу, картинка!!! Зря Марико прячет ее:-) мне кажется, ее как не сфотографируй, даже самыми неумеющими руками, и то красиво будет!!! Не знаю, как Сашка, но я влюбилась:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Не знаю, как Сашка, но я влюбилась:-) :-) Не, вы поглядите! Вот возьмем и обидимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ну тогда давайте в парке, а то самовывозом у меня мест под автокресла не хватит :-DН вот где ты была раньше?:-) уже ясные деньки заканчиваются. Мы сегодня в феофании гуляли и девочки, Шуня впервые!!!!!уснул в коляске и проспал там полтора часа!!! Я в шоке!! Но если еще будет погода, я за встречу!! Оч даже!!. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Марико, вот это 1 класс доставки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Не, вы поглядите! Вот возьмем и обидимся! ненене!! Шуня был суров и не поддался обоянию красотки! Мы однолюбы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Чувство Весны, +1 со всеми хочу увидится Марико, показывай уже подарок не томи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Не, вы поглядите! Вот возьмем и обидимся! муж даже заволновался, что Сашка на девочку внимание не обращает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ненене!! Шуня был суров и не поддался обоянию красотки! Мы однолюбы:-) Ну тогда лааааадно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Эсперанто, наверное, они ее тортик кушают, за которым ходили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 //Mirier//, кака я вам завидую, раз и встретились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Эсперанто, так мы с Леной уже не первый раз видимся мы Сашке ванночку презентовали ))) когда еще пузАми были 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ну раз в плохую погоду не хотите гулять, давайте все-таки в гости :-D может Лена сможет Марико по дороге подобрать, а? Или предлагайте варианты. Мы гулены, можем где угодно и когда угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения