April1985 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Мне педиатр говорила, что остатки нельзя хранить, каждый день новую баночку надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, не могу коментировать в контакте, но я вам скажу, вы жжете!!!! Вы явно себя недооцениваете и не видели расплывшихся фигур!!! Я свою блин боюсь показать, ночтоб не соврать я раза в 2 больше каждой из вас. А вы еще просите заставить вас заниматься. Эх!!! Мне бы ваши параметры!!! Вот сидела и держала себя в руках, а щас расстроилась и пошла жрать печеньку с молоком:-) :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Катерина82, и к нам вряд ли April1985, когда вы все перевиделись??? //Mirier//, я готовлю каллаж из своих фото 15/20/25 лет, так взгрустнулось, и кажды год я думала "какая я толстая" а на след. год "какая же я была худая тогда" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 April1985, мне педиатр говорила, что нужно 4 раза в день делать влажную уборку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Эсперанто, да уж проза жизни. Всегда думаем, что с нами что-то не так и оглядываясь назкд думаем, какие мы были глупые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Катерина82, и к нам вряд ли April1985, когда вы все перевиделись??? //Mirier//, я готовлю каллаж из своих фото 15/20/25 лет, так взгрустнулось, и кажды год я думала "какая я толстая" а на след. год "какая же я была худая тогда" во во я после первой Б все думала какой у меня большой живот остался, сегодня пересматривала фотки, так он такой клевый, аааа хочу обратно Девочки куда у меня дочь растет?! замерила УЖЕ 69-70см Изменено 6 октября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Катерина82, и к нам вряд ли April1985, когда вы все перевиделись??? Ты как будто полжизни потеряла)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 если не забуду завтра выложу фотку кокой я была когда Павлика родила. у меня щеки было видо со спины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Лен, если я снова пропаду из темы - маякни в скайп, как договоритесь встретиться, ок? Мне подходит любой рабочий день ;-)Л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) //Mirier//, у меня послеродовой склероз ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, растет модель, готовь биту для(от) женихов Я поела сегодня виноград/дыню/грибы/ все подряд ем вообще не думаю о реакции дочи (не замечала последствий раньше) а мало ли ей не нравится Изменено 6 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Кать я тоже сегодня чего только не наелась) но до 6ти вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 я после открытия банку выкидываю. я например сегодня открыла в два часа ,выложу немного,закрою и в холодильник и до двух след. дня даю это же пюре,то 1 баночка на 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 По поводу похудизма - моя страшная история здесь)) Ссылки скрыты. по сравнению со мной бывшей вы все дюймовки, чесс слово) Эсперанто, а я ваще не прбовала с родов виноград, дыню, арбуз и цитрусы) а грибов тока совсем чуток поела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 April1985, мне педиатр говорила, что нужно 4 раза в день делать влажную уборку)) ты конечно можешь слушать кого угодно, я своему педиатору доверяюи его выбирала сама , а не к первому попавшемуся ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 у меня щеки было видо со спины) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Elzzza, обалдеть вот это я понимаю МЕЧТА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Эсперанто, я тоже ем все подряд, только цитрусовые еще не пробывала, но ближе к 6 месяцев попробую и их, раньше на многое сыпало, была на диете, сейчас все ок Изменено 6 октября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Elzzza, я фшоке...ниче себе ты похудела!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 я например сегодня открыла в два часа ,выложу немного,закрою и в холодильник и до двух след. дня даю это же пюре,то 1 баночка на 2 дня. я так же тогда буду делать. а у Василечки стул изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 PolinkaPolinka, я как тоже похудела хорошо, правда на 15кг, но было ох как заметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Эльза я завтра почитаю) сейчас с тел сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Elzzza, КЛАСС!!!!!!!!!!! И ты молчала!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 По поводу похудизма - моя страшная история здесь)) Ссылки скрыты. это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ты конечно можешь слушать кого угодно, я своему педиатору доверяюи его выбирала сама , а не к первому попавшемуся ходим ну ради бога, я ж не против)) Майя указательный пальчик в рот засовывает и чешет им десну) А мне подсказали, чтобы проверить, как режутся зубы, нужно постучать ложкой. Если позвякивает, значит растут)) Теперь я мучаю Майю ложкой. Там так звякает!))) это ты? яяяя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Elzzza, Ушла плакать )) мне такой живот не светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения