Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Regvas, я с шапками вобще не дружу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Regvas, я с шапками вобще не дружу... а как покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ээээх, я тоже хочу встретиться с вами всеми!!!! ((( так хочется познакомиться лично со всеми... Впринципе, реально организовать наверное встречу московскую)) Лиза, Оленька, Маша, может к Зайке все поедем))))))))))))))??? Кто у нас еще из Москвы))) Котофеич, ты тоже не далеко, какие то 170 км))) Прекрасная идея!!!!!!! А я девоньки влююбилась.... Я сегодня пока по тц гуляла такую сумку видела, вообще мечта... Я вертелась возле нее минут 40 пока доча спала.... Она прям ну очень потрясная.... Один только минус-12 тр! Алсу, а где, что за магаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Regvas, мама моя покупает обычно ну или мерять надо .примерно я читала голова растет по 0,5 в месяц ,то есть назиму получается лучше 44-46 брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Mamelella, я не могу найти ни магазин ни эту сумку в инете... У нас в тц на южной открылся новый магазин, я дубина забыла как называется, помню только то что в названии последнеемслово berlin. Чо та black collection, вообще не помню...((( ну может это и к лучшему, но я успокоиться не могу аще....там и шмотки потрясные, но эта сумка...!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 милилитров же..то есть не 10 капель,а чайную ложку Я вот тоже привыкла считать, что чайная ложка 5 мл, а недавно померила в мерном стаканчике, а в ней 2,5 мл. Хотя ложки чайные тоже разные бывают, но я теперь лекарство отмеряю только мерным стаканчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 у меня тоже есть история с похудением как у Эльзы. Я скинула 15 кило. Фоток вроде не осталось. У меня фотик пленочный был. Если найду - покажу. Но я все планированием угробила. Теперь даже если похудею, живот и грудь в растяжках. Так дряблыми и останутся. Буду на пластику копить. Или учиться жить какая есть. А вообще эти темы про вес навевают на меня депрессняк. Может сменим тему? Два дня уже... А то я тоже скоро к холодильнику пойду с горя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Elzzza, а нам в роддоме сказали гулять с детьми по 9 часов в сутки, причем никаких балконов- только улица Я это себе даже представить не могу))) Про похуделки присоединяюсь к упавшим челюстям)))) Катерина82, ты конечно Полинку спрашиваешь, ноя вклинюсь, Макс съедает 100 гр пюре, в основном делаю сама (оч редко даю банки, если идем куда-нибудь например). Делаю элементарно, в кипящую воду - искомый продукт (мы едим цв капусту, брокколи, кабачок, морковь иногда добавляю или тыкву) варю до готовности, потом воду сливаю, но не всю, а немного оставляю и блендером измельчаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Алсу, а я не могу влюбиться в сумку за 12 тыс. Я могу почувствовать влюбленность. Но узнав цену, быстро охладею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Аленький, я считаю более полезно готовить на пару.так как практически все вываривается полезное если варить в воде..смысл тогда давать прикорм ?чтоб желудок набить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Аленький, вы уже так много едите всякого разного. Круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Alisa_a, ого цена)))) Я бы тоже влюбилась))) Как вы думаете, если сейчас объем головы 42, на зиму шапка 44-46 большая будет? Или 42-44 лучше? НАверное, лучше побольше, мало ли что подденешь Аленький, я считаю более полезно готовить на пару.так как практически все вываривается полезное если варить в воде..смысл тогда давать прикорм ?чтоб желудок набить? да я знаю, что полезнее на пару, но у меня жуткая просто пароварка, совсем не удобная, а прикорм даю, чтобы познакомить ребенка с продуктами, да и при варке не совсем все вываривается (тем более я же не часами варю). Да и дальше ты как будешь готовить? У тебя старшие тоже только паровую пищу едят? Аленький, вы уже так много едите всякого разного. Круть! Лен, я Макса как Веронику стараюсь прикармливать, с ней ни одной проблемы не было по поводу буду-не буду, я этого не ем и т.д. в более старшем возрасте, так как мы пробовали все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 PolinkaPolinka, все вываривается в бульон, а бульон мы тоже измельчаем так что никуда оно не денется. мне ради 2 соцветий проще плиту включить чем пароварку собирать. я купила алюминиевый ковшик маленький. как раз деткам варить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Да и дальше ты как будешь готовить? У тебя старшие тоже только паровую пищу едят? нет конечно ,но сейчас и где то до полутора лет на пару готовила потом постепенно заменяла на общий стол,но я в основном тушу....я вот не вижу связи ранно ввести прикорм и ребенок все ест потом ,просто мильон примеров когда такой связи не было..тебе просто повезло с Вероникой ,у меня сын такой всеядный хотя прикорм ввела аж в 7 мес.Хотя София вон и бокколи из баночки не брезгует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 начинала сообщение 5 раз и вырубается инет. Это знак. Я пошла спать. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Марико, на пару самое полезное ,бульон однозначно менее полезностей сохраняет ,но конечно не прям пустой...я в этом ключе говорила ,если много мороки с варкой на пару то варите себе на здоровье в водичке с плотно закрытой крышкой.можно в мульте-быстро и полезно,ничего собирать не надо.Я позже кусочки фарша тоже так варила и потом все в блендер с водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Regvas, мама моя покупает обычно ну или мерять надо .примерно я читала голова растет по 0,5 в месяц ,то есть назиму получается лучше 44-46 брать. я 46 взяла, мож чепчик какой еще под шапку надеть) Elzzza, а нам в роддоме сказали гулять с детьми по 9 часов в сутки, причем никаких балконов- только улица Я это себе даже представить не могу))) Про похуделки присоединяюсь к упавшим челюстям)))) Катерина82, ты конечно Полинку спрашиваешь, ноя вклинюсь, Макс съедает 100 гр пюре, в основном делаю сама (оч редко даю банки, если идем куда-нибудь например). Делаю элементарно, в кипящую воду - искомый продукт (мы едим цв капусту, брокколи, кабачок, морковь иногда добавляю или тыкву) варю до готовности, потом воду сливаю, но не всю, а немного оставляю и блендером измельчаю. а что не круглосуточно то? ребеночка и на лавочке покормить можно и переодеть)) а ты с какого времени прикармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Чувство Весны, спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Чувство Весны, и картиночки потом покажь, интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, все вываривается в бульон, а бульон мы тоже измельчаем так что никуда оно не денется. мне ради 2 соцветий проще плиту включить чем пароварку собирать. я купила алюминиевый ковшик маленький. как раз деткам варить. только тоже самое хотела написать))) Еще при варке овощей гораздо меньше потеряется питательных средств, если варить с небольшим количеством воды и с закрытой крышкой. Полин, я писала не по время введения прикорма, а что стараюсь по возрасту максимально разнообразить его рацион, Вероника у меня в его возрасте уже куда больший ассортимент продуктов ела и нас это вполне устраивало)) с Максом немного сложнее в этом вопросе... а ты с какого времени прикармливаешь? мы с 4 начали из-за покаков редких - раз в 2-3 дня ходил, но с педиатром условились - так попробуем ест - пускай ест, нет- не настаиваем - пробуем позже. Он овощи ест с удовольствием- даю пока не начинает выплевывать, бывает, что не доедает - не заставляю силком, потом грудью доберет))) Изменено 6 октября 2012 пользователем Аленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Аленький, я просто не вижу смысла в стремлении разнообразить рацион в 5,5 месяцев ))))но я это я ,как грится каждая мама сама решает что лучше для ее ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 прива! Mamelella, я не могу найти ни магазин ни эту сумку в инете... У нас в тц на южной открылся новый магазин, я дубина забыла как называется, помню только то что в названии последнеемслово berlin. Чо та black collection, вообще не помню...((( ну может это и к лучшему, но я успокоиться не могу аще....там и шмотки потрясные, но эта сумка...!! я сегодня вечером тоже посетила ТЦ Купила штанишки и туфли.На свой нынешний попец не могу одежду подобрать -всё не нравится,ходила всё лето в юбках и платьях,а сейчас стало неуютно-надо утепляться.Так вот пришла в ТЦ ,в один магаз сдала штаны ,что в первый раз купила,в другом эти купила.Но чёт не уверена в них Наверное завтра на общий суд вынесу иИ туфли зелёные замшевые ,красивые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 а вобще мои старшие больше всего любят макароны с сыром..вот)))и пУрэээ,как София говорит ,кортофельное (с молоком и сливочным маслицем),и гречку любят. Adelinka 29, ждем ждем!!!Туфли на каблуке высоком? я тож хочу ТЦ,правда мне ничего не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Elzzza, я тоже в шоке от твоего перевоплощения))))Вот муж твой,какой молодец,любит тебя любой и вон даже предложение сделал,когда ты в таком весе супертяжеловесном была.Значит ты девчонка клёвая,наверное А что стало отправной точкой "Стоп ,хватит"? PolinkaPolinka, на нормальном таком ,но очень широком вот такие Изменено 6 октября 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Elzzza, а нам в роддоме сказали гулять с детьми по 9 часов в сутки, причем никаких балконов- только улица Я это себе даже представить не могу))) Я самое много гуляла 6-7 часов, 9 -это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения