Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Adelinka 29, я кстати попробовала сеглдня косички как ты ссылку давала ,пока не очень аккуратно ,но что то подобное вышло с прямым пробором делала ,муж пришел спросил "Ты их погладила чтоль?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Завтра выложу свое фото, может посоветуете что можно изменить в моей внешности или не менять. Все таки коллективное мнение лучше чем мнение одного мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Аделинка ,картинка "сломалась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Adelinka 29, я кстати попробовала сеглдня косички как ты ссылку давала ,пока не очень аккуратно ,но что то подобное вышло с прямым пробором делала ,муж пришел спросил "Ты их погладила чтоль?" классно,они легко плетутся,я себе уже мастырить пробую блин картинка неполучается Ссылки скрыты. Девочки,классно вы в гости друг другу ходите уже))Ко мне никто не придёт,я одна и рядом никого из форумчанок ,разве что Лизавета с Булочкой из Краснодара приедет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Adelinka 29, туфли класс!У меня нет с таким каблуком.. косички себе такие пока для меня на грани фантастики.У Софии как будто волос маловато что ли ,вначале как то тонюсенько выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Adelinka 29, туфли класс!У меня нет с таким каблуком.. косички себе такие пока для меня на грани фантастики.У Софии как будто волос маловато что ли ,вначале как то тонюсенько выходит. расширять их надо сильнее я ж писала,у Вики тоже совсем не густые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Adelinka 29, расширяла,как на видео показано,завтра еще разок попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Блин ,у меня интернет зависимость.ВОЗ офиц.признало заболеванием Полинка,у тя походу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Adelinka 29, я это и не отрицаю.нет чтобы сопеть в две дырки давно..я тут торчу. Изменено 6 октября 2012 пользователем PolinkaPolinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Я вас прочитала! Урррааа! Аливик, laslyg, спасибо за поздравления! У меня регодня такой день насыщенный был) мы даже в баню всей семьей с друзьями попали), А изначально планировала тихий ужин семейный. Итог- в очередной раз убедилась, что все мои планы летят в тартарары и я уставшая и довольная)... Ушла спать до обеда). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Доброе утро! Adelinka 29, и у меня интернетомания Изменено 7 октября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Доброе утро! Эсперанто, с пятёрочкой Даяшку и тебя мамочка))) Девочки, моя подруга родила сегодня в 02-55, урааааааааа, я такая радаяяя! Ночью мне звонила, оповестила!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ТАНЮНЬКАС, ой а я и забыла представляешь, спс поздрям с новым человечком! Изменено 7 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Эсперанто, ну ты, мать, даёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Эсперанто поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Elzzza, посмотрела и я твои фото....я в шоке как и все! ты такая молодец! такая сила воли и такой замечательный результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Alisa_a, Мы в Москве тоже, не забывайте про нас)))) Девочки я так мечтаю о шопинге, хочу полазить по магазинам, но времени на это у меня неть(((( Катюша с даткой вас)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки под флисовую поддеву что одевают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 за окном +7 , думаете можно уже зимний комбез одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Катерина82, бодик Витушка, мне кажется зимние с -5 одевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Витушка, ого ... у нас +17 я даже демисезонный комбинезон не одевала еще) Катерина82, а у тебя флисовая поддева под мембранный комбинезон? или просто как дополнительный слой? Алисе в морозы в прошлом году (морозы это для меня -15..-20) под ленне одевала реглан тонкий хб и флиску. Ленне не мембрана, так что не требует каких-то спец. одеваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Вчера не гуляла с Сережей, так как ливень пол дня был. Сегодня дождик, но на улицу пойдем, вот думаю, как его одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 как и обещала, это через пол года после первых родов Ссылки скрыты. а вот это через 9мес после родов Витушка, мы в осеннем гуляем alivik, просто как дополнительный слой, хочу заказать флисовый комбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Alisa_a, можно подождать, скидки будут но я тебя понимаю-обувь и сумки-моя слабость. Но за 12 я б не стала покупать.. Это нормальная цена для кожи, но просто зная, что на распродаже они ее могут и за 4 продавать, меня остановит.. Посмотри в рандеву, у них есть инет магазин, тоже суперские сумки, перчатки, обувь, там есть раздел Распродажа я там пасусь постоянно! Но сейчас стараюсь не заходить, тк надо много старой обуви доносить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Полинка, вчера собиралась тебе фотку москитки показать, радикал тупил жуть как, вот сегодня показываю Ссылки скрыты. вроде чуток не такая как Катя показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения