Популярное сообщение Катерина82 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 а это я взяла себя в руки и похудела Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 просто как дополнительный слой, хочу заказать флисовый комбез значит просто на трикотаж одевать Катерина82, ты когда полнее была, тоже красотка) на первом фото личико прям кукольное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 alivik, спасибо! но я себе не нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 сейчас покажу какая я была после родов первых) нос расплывшийся такой, жуть))) Ссылки скрыты. но я себе не нравилась ну да.. я тоже не в восторге была от себя)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 alivik, все в наших руках) Полина ты приседания делаешь? я сегодня в первый раз сделала) пошла обруч крутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 alivik, Катерина, я не вжу описываемой вами толщины. Ка по мне, вы не толстые ту Эсперанто, с пятериком вас!! Всем привет! Ну чо, здесь сегодня будет гулять тишина? Все разбежались проводить время с семьей? Пральна! Нечего на форуме шастать)))))) alivik, как муж, когда отпустят домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Мамочки, дважды, трижды к вам вопрос: какой можно прикупить стульчик для кормления для малёхонькой кухни? Какие отзывы имеются о стульчике CAM CAMPIONE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Катерина82, парадокс но мне кажется сейчас ты красивее и моложе alivik, я тебя не узнаю с челкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Эсперанто, с 5 Даяшу! Девочки, что попросить на ДР от мужа??? украшения/золото не хочу, у меня этого куча, а я счас не ношу... вот прям не знаю, что мне надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 //Mirier//, да я и не говорю, что я там толстая) просто "слегка" заплывшее лицо)))) Сейчас к сожалению попа и живот побольше... Но смотря на наших девочек, я уже и сегодня хулахуп покрутила) Поприседать еще что ли? Эсперанто, вот скажи, без челки лучше, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) alivik, по моему мнению да! у тебя глаза красивые, а под челкой их не видно Какие все молодцы! а я только покушала дома, покушала у мамы и вернулась домой и опять села кушать Изменено 7 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Svetlaj!, мультиварку alivik, как муж, когда отпустят домой? пока молчат. Я где-то в глубине души надеюсь, что через недельку уже отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Эсперанто,спасибо! про сейчас ты имеешь ввиду на аватарке? я сейчас себе в одежде тоже больше нравлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 всем привет! По поводу похудизма - моя страшная история здесь)) Ссылки скрыты. по сравнению со мной бывшей вы все дюймовки, чесс слово) Эльза, я в шоке! Котофеич, ты тоже не далеко, какие то 170 км))) ....гыыы...я 170 метров до рынка второй месяц иду)))))а так-то даа-хотелось бы повидаться)) ДАЯНУ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! А МЫ ЗАПЕРЕВОРАЧИВАЛИСЬ!!! :JC_goody: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 /котофеич81/, поздравляю с запереворачиваниями! классный жираф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Elzzza, я тоже в шоке от твоего перевоплощения))))Вот муж твой,какой молодец,любит тебя любой и вон даже предложение сделал,когда ты в таком весе супертяжеловесном была.Значит ты девчонка клёвая,наверное А что стало отправной точкой "Стоп ,хватит"? когда мне в транспорте уступили место как беременной (а я тогда не была еще) ) Доброе утро! Девочки, моя подруга родила сегодня в 02-55, урааааааааа, я такая радаяяя! Ночью мне звонила, оповестила!!! УРА! новый человек родился! Alisa_a, Мы в Москве тоже, не забывайте про нас)))) Девочки я так мечтаю о шопинге, хочу полазить по магазинам, но времени на это у меня неть(((( Катюша с даткой вас)))))))))))))) Как сын? Капризит? как и обещала, это через пол года после первых родов Ссылки скрыты. а вот это через 9мес после родов Судя по фото, ты после 2-х вторых родов капитально похудела?? Как свекровь переночевала?) Эсперанто, поздрям Растите и крепчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Судя по фото, ты после 2-х вторых родов капитально похудела?? Как свекровь переночевала?) сама не знаю как получилось похудеть) видимо двое детей и 6ой этаж без лифта, коляска и велик дают о себе знать))))свекровь не осталась ночевать, посидела 2 часа и свалила)))) муж весь перепсиховался, я его на стройку не отпустила, не хотела одна с его мамой сидеть, сказал, что уж лучше б она совсем не приезжала, а то день в пустую прошел) Павлик называл ее именем моей мамы, а Санька так вообще испугался и все глаза вытаращивал на нее. думаю теперь мы не скоро ее увидим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Эсперанто, с 5 Даяшу! Девочки, что попросить на ДР от мужа??? украшения/золото не хочу, у меня этого куча, а я счас не ношу... вот прям не знаю, что мне надо.... велосипед! alivik, по моему мнению да! у тебя глаза красивые, а под челкой их не видно Какие все молодцы! а я только покушала дома, покушала у мамы и вернулась домой и опять села кушать это ты за Даяну отрываешься?)) всем привет! Эльза, я в шоке! ....гыыы...я 170 метров до рынка второй месяц иду))))) а так-то даа-хотелось бы повидаться)) ДАЯНУ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! А МЫ ЗАПЕРЕВОРАЧИВАЛИСЬ!!! :JC_goody: ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Ты давай нам, свекровушка, женишка с улыбкой выложи)) А то везде сурьезный такой, либо с грустинкой) Как ваш недозуб? Наши так и сидят в деснах, партизаны! Существо забавное на картинке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 классно,они легко плетутся,я себе уже мастырить пробую блин картинка неполучается Ссылки скрыты. Девочки,классно вы в гости друг другу ходите уже))Ко мне никто не придёт,я одна и рядом никого из форумчанок ,разве что Лизавета с Булочкой из Краснодара приедет У меня родители в Невинке живут, до рождения дочери ездили к ним 2 раза в год, но думаю следующая поездка не раньше весны будет, так что если захочешь можем встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 lysleg, у меня папа в Ставрополе живет. собираюсь не на этот, так на след. НГ собраться в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Павлик называл ее именем моей мамы, а Санька так вообще испугался и все глаза вытаращивал на нее. думаю теперь мы не скоро ее увидим) :D отвадили свекровушку)) /котофеич81/, картинку уперла на аватару. Она более всего мне напоминает щас себя :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ссылки скрыты. ТАНЮНЬКАС, ой а я и забыла представляешь, спс поздрям с новым человечком! Эсперанто, поздравляю с даткой! Будьте здоровы! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 alivik, все в наших руках) Полина ты приседания делаешь? я сегодня в первый раз сделала) пошла обруч крутить ты какие делаешь? я плие, стульчик и выпады. Какой у тебя обруч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 отвадили свекровушку)) получается старались всей семьей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Доброе утро, девочки! Утром так не хотелось вставать из-за полуночных посиделок, дочу уговаривала как могла , то поглажу, то обниму, то сисю суну, в итоге в 9.30 она уже начала меня шкрябать ноготками по плечу, будить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения