Перейти к публикации

Назначили выскабливание без наркоза

Kseniya1986

Полезные сообщения

Мой Г назначила мне выскабливание без наркоза по медицинским показаниям. Я слышала что это ужасно больно, а я боли боюсь. Расскажите кто ее делал без наркоза, как это проходит. Это что прямо в кресле делают? Долго ли это длится? Я точно боли не вынесу, буду орать. Они что пациенток держат или привязывают если на чистке дергаешься и кричишь? Расскажите честно, я хочу морально подготовиться. Для меня неведение еще хуже боли.

Заранее спасибо...

госпади что за врач изверг,как можно делать это без наркоза,мне на 6 нед при ЗБ делали общий...

и надо знать по какой причине выскабливание и может препарат наркоза у вас лично вызывает аллергию...

это что вообще за садизм????? вы даже не думайте соглашаться! средневековье какое-то!!!

У гинеколога вообще сердце есть?

Да это нереально без наркоза!!!! Почему нельзя? Аллергия?

У меня при ЗБ общий был,и то я стонала или кричала,что пришлось все двери закрывать.А без наркоза я вообще не представляю как.Моей подруге в матку делали укол,так она говорит прошла все круги ада!Правда,это что за садизм?Не понимаю.

:mamamia:

У гинеколога вообще сердце есть?

А мозги? :mamamia:

Я очень боюсь ихнего жуткого наркоза с галлюцинациями типа "ну вот, я взяла и умерла, а ведь никто не знает!", нужно было сделать повторное выскабливание и я настаивала без наркоза, тогда мне поставили Реланиум, вот классно, глюков нет и боли нет, просто как в дупель пьяная!

у меня было выскабливание правда с наркозом.и то я потом сдыхала от боли.а тут.ппц

Kseniya1986, бред какой-то! Без наркоза не делают, может она местный наркоз имела ввиду??? Не вздумайте соглашаться, моей маме делали (ну это в 80-е годы еще было, при выкидыше), она говорит что это невыносимая боль, роды по сравнению с этой болью просто цветочки!!!

мне кажется, вы что-то не так поняли...такую процедуру не делают без обезболивающих

или может вам просто кусочек для биопсии нужен. а не полно выскабливание???!!!

просто автор сообщения не написала по поводу чего выскабливание,может биопсия или полип,но не полное выскабливание которое при выкидышах делают...вот для нас и кажется это садизмом..

Я в шоке, если это и правда без наркоза! Автор, настаивайте на общем наркозе? К чему такое терпеть???!!

У них есть и подороже наркоз около 2000 стоит рублей росс. этот без глюков. Заснул-проснулся-пошел. Нужно спрашивать.

Моей свекрови делали без наркоза. Она сама от него отказалась,потому что боится наркоза больше,чем боли. Говорит,что больно было очень.

Автор, очень мало информации. Полтора года назад у меня была анембриония на сроке 5-6 недель. Мне делали вакуумаборт без наркоза и обезболивющего. Боль была адская. Когда я слезла с кресла, упала в обморок. Аборт делали в частной клинике, в которой я планировала Б. Почему мне не предложили наркоз, до сих пор понять не могу!Но на тот момент опыта в этих делах у меня не было! Больше я в этой клинике не появлялась................

может специально так говорят??денег хотят...без наркоза очень больно, рассказывали...

Кошмар какой.Вы что помереть от боли хотите?!

Лет 10 назад я прошла через это. Был не полный выкидыш и маленькие частички остались в матке. Мне сделали чистку без наркоза, только матку немного обкололи. Не передаваемые ощущения...... Мне так хотелось этого мужика - гениколога на свое место положить... В общем мне так же больно было и когда мне трубы проверяли, чуть сознание не потеряла.

жесть...

у меня маму без наркоза чистили и не один раз за ее жизнь, говорит, что вся жизнь перед глазами проходит(( боли ужасные.

О Боже, это операция на живую!

Несколько лет назад была ЗБ,чистили в платной клинике под наркозом,через несколько дней начались осложнения,опять чистили и опять под наркозом,затем (через несколько недель) опять проявились осложнения и опять на чистку(опять под наркозом)....потом через несколько недель сного предложили лечь на чистку т.к. опять что-то пошло не так.....легла.....но от наркоза отказалась сама..... и вот что скажу,было не приятно, но терпимо(((неприятнее всего несколько уколов в матку,а остального уже особо не ощущаешь.Все это заняло максимум минут 5!..Воть!

Автор такую же тему на Вумене создала и ни тут, ни так ничего не объясняет! :think1:

• 4 недели спустя...

Мне второго августа делала выскабливание в связи с выкидышем, без наркоза, вкололи только 1 кубик новокаина и всё, только толку от него не было.... Такой боли я не когда не ощущала, я думала умру прямо на кресле. Но сейчас спустя почти 3 месяца, я благодарна врачам, что мне всё это сделали на живую... Так что выбор за вами...Боль от выскабливания забывается....

• 4 недели спустя...

когда мне чистили ЗБ, оба раза спрашивали : с наркозом или без... разумеется, с наркозом, меньше знаешь, лучше спишь. И так муки душевные из-зи ЗБ, а если еще и видеть, как ее убирают, с ума сойти можно. но я так поняла, раз наркоз платный, вот они и спрашивают. у нас это "удоволствие" 500 рублей стоило. когда второй раз шла, меня всю трясло уже от вида открытой дверив адский кабинет, я просто рыдала и дрожала, пока от укола не вырубилась. для меня эта процедура сравнима с насилием, как будто надругались над тобой, разрушили сосуд твоей души, уничтожили... Господи, помоги мне и другим несчастным женщинам родить ребеночка!

ElmiraG, а почему благодарна за то, что в живую? объясните, пожалуста!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...