Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Врачи там невнимательные и грубят. Вообщем я бы не рекомендовала эту больницу никому.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*вика*, а в какую лучше в Уфе ехать не посоветуете?

В самом перинатальном центре меня ведет Курбангалиева Р.В. - мне она очень нравится, милая, внимательная, все объясняет подробно и располагает к себе. Я первый раз к ней платно пошла, т.к направления с собой не было, так она мне сказала вези направление, зачем платно ходишь, если можешь бесплатно.В следующий раз приехала уже бесплатно к ней, еще и узи бесплатно сделала. Но вот в самой больнице при РПЦ - действительно ужасно.

Я про все больницы знать не могу. Если ты беременна, езжай в РПЦ. Говорят там с беременными умеют работать. Я об этом знать не могу.

А если по гинекологии, то не лучше остальных больниц.

Приветик!) Спасибо! :Hello: Да, 2 года уже(( У нас азоо в апреле поставили, в мае делали биопсию яичка - нашли головастиков и в норм кол-ве. Мужу назначили лекарства, вот сейчас допил их, поедем повторно сдавать СГ.. и уже потом дальше думать, исходя от результата СГ. Что касается меня - Я в июне приехала на плановую проверку труб в РПЦ г. Уфы, там перед этим сделали УЗИ и обнаружили воспаление, положили в больницу, лечили лечили.. напугали, что у меня гидросальпинкс, что эндометриоз.. Твердили про удаление труб и ЭКО.. что у нас нет шансов и т.п.. я молча долечилась и, сверкая пятками, уехала из этой больницы.. В сл. цикле поехала снова в РПЦ на проверку труб. Проверили - обе проходимы (спаечки небольшие есть, конечно, но без них никуда, у меня постоянно то кисты, то бартолинит, то воспаления бывали)...С гормонами вроде все в порядке. Единственное - повышены анти ТПО (щитовидка) - к эндокринологу надо, еще никак не попала.. то отпуск, то работа((

Пока живем в ожидании.. уже хочется какого-то продвижения..

Это так, вкратце о себе)

А у вас что?)

да, два года это еще немного! я вот 4 планировала. если интересно, почитай историю у меня на страничке. В итоге сама заБ и сейчас уже сыночку 10,5 месяцев. А по поводу больниц, я не подскажу. Наблюдалась все время у себя в ЖК №5. Ну и изредка ходила в здоровье женщины. Там хорошо конечно, все компетентные и внимательные, но выкинув туда приличную сумму денег решила все таки выбрать нашу "бесплатную" медицину.

Plumberry

Вы большая молодец!) Поздравляю вас!)))

Но у нас то мужской фактор в большей степени..

А эту ледис формулу вы пили самостоятельно? Без назначений гинеколога? Никогд не слышала о таком, сейчас загуглю )

Plumberry,

Вы большая молодец!) Поздравляю вас!)))

Но у нас то мужской фактор в большей степени..

А эту ледис формулу вы пили самостоятельно? Без назначений гинеколога? Никогд не слышала о таком, сейчас загуглю )

спасибо! да, я сама себе назначила. я на одном из форумов почитала отзывы девочек и решила тоже попробовать. А муж в это время тоже пил мужские витамины, только не помню точно какие. Либо тоже из этой серии (Менс формула) либо селмевит.

а по поводу мужа - он у Вас какое белье носит? обтягивающее или свободное? УЗИ мужу делали? может у него какое нибудь варикоцеле? Еще на сперму хорошо влияет обилие фруктов. Но я этот вопрос особо не изучала, у нас в этом плане более менее.

Изменено пользователем Plumberry

Plumberry

Нет, с бельем все в порядке)

Варикоцелле и прочие возможные причины исключили.

Plumberry,

Нет, с бельем все в порядке)

Варикоцелле и прочие возможные причины исключили.

а гормоны сдавали? ФСГ, ЛГ, Тестостерон?

Plumberry, все сдавали) почитайте у меня на страничке) причину никто не знает.разводят руками.

♥Мечтаю стать мамой♥, добро пожаловать! Желаю,чтобы ваш аист прилетел к вам очень скоро!

Мне очень интересно,напишите как у вашего мужа повторная СГ. у нас тоже азоо,но нас витаминами и не лечили,бессмыслено.

~^^~Милая Мамочка~^^~, Большое спасибо!) Я обязательно напишу результат, в понедельник будет сдавать)

А почему не лечили, в чем причина у вас?

• Нравится 1

Привет всем! Девочки планюшки, вам всем удачи, полосатых тестов и самое главное не отчаиваться! Все у вас получится!!!

В Рпц мне понравилась Аккужина Альфия (отчество не помню) .

Plumberry, а где рожали? я дочку 1 октября родила в 4 роддоме

Мур-мяучик, я 9 октября тоже в 4 рожала ;)

~^^~Милая Мамочка~^^~,  привет!) Сдал муж сегодня контрольную сг, к сожалению все по нулям ((((((((((( расстроены.. 2,5 месяца лечения коту под хвост.. в пятницу планируем с результатами ехать к андрологу..там че скажут. Буду спрашивать про эко икси..не хочется больше времени терять Зря*((*(

♥Мечтаю стать мамой♥, вот если моё мнение,то азоо лечить только время терять. А увас как у мужа гормоны? в норме? у нас в норме все,сперматозоиды вырабатываются,но каналы забиты и они не выходят. Мы делали биопсию и эко, с первого раза удача.

♥Мечтаю стать мамой♥, хотя если у вашего мужа каналы нормальные,то может лечение и может помочь.Мы,кстати,наблюдались в "Семье" у Громенко и Магомадеев(вроде правильно написала по памяти) там андрологи нам они очень понравились

♥Мечтаю стать мамой♥, вот если моё мнение,то азоо лечить только время терять. А увас как у мужа гормоны? в норме? у нас в норме все,сперматозоиды вырабатываются,но каналы забиты и они не выходят. Мы делали биопсию и эко, с первого раза удача.

В норме все...

Я тоже так считаю, поэтому поедем в пятницу в перинаталку и буду расспрашивать про эко.. мы готовы. Времени терять не хотим больше. Будем узнавать всю инфу, с чего начать и т.п..

~^^~Милая Мамочка~^^~

Очень рада за вас!) Очень надеюсь, что у нас тоже все получится!)))

Одного до сих пор понять не могу, в мае брали биопсию у мужа..и почему то не предложили заморозить головастиков, нашли ведь и сказали что анализы хорошие... муж спросил про заморозку, а там ему сказали, что не надо пока.. лучше прям взять тогда, когда будет эко, если будет.

♥Мечтаю стать мамой♥, удачи, раз вы готовы,то дерзайте.тем более у вас при биопсии спермики были. тут есть тема про азоо,я там в своё время кучу полезной информации нашла,можно сказать я только благодаря этому сайту заново мужа на обследование отправила.

В норме все...

Я тоже так считаю, поэтому поедем в пятницу в перинаталку и буду расспрашивать про эко.. мы готовы. Времени терять не хотим больше. Будем узнавать всю инфу, с чего начать и т.п..

~^^~Милая Мамочка~^^~,

Очень рада за вас!) Очень надеюсь, что у нас тоже все получится!)))

Одного до сих пор понять не могу, в мае брали биопсию у мужа..и почему то не предложили заморозить головастиков, нашли ведь и сказали что анализы хорошие... муж спросил про заморозку, а там ему сказали, что не надо пока.. лучше прям взять тогда, когда будет эко, если будет.

ну по идее с вашим диагнозом лучше было перестраховаться и заморозить их(пока нашли их) . ну а с другой стороны свежие более активные,а после разморозки неизвестно как они себя поведут. Пока у него гормоны в норме,нужно эко вам делать. А ему открытую или закрытую биопсию делали?

~^^~Милая Мамочка~^^~, открытую вроде как.

Девчули я к вам)))

Вместе ведь проще ;)

Готовлюсь к протоколу,делать будем в Семье.Второе ЭКО,первое в РПЦ неудачное.Удачи мне и всем нам!))

• Нравится 1

Алекса*), удачного протокола и запузачивания! :) а почему в первый раз не получилось? не прижились или сорвалось?

Алекса*), удачного протокола и запузачивания! :) а почему в первый раз не получилось? не прижились или сорвалось?

спасиибо ;)

не прижились,увы(лично мне кажется,у меня была слабая поддержка после переноса,из нее у меня был только дюфастон...но утверждать конечно ничего не берусь

Я вот уже со вчерашнего дня в новом,дай Бог,удачном протоколе!)))

Изменено пользователем Алекса*)

Алекса*), странно, что только дюф, часто девочки кроворазжижжающее еще что то пьют, т.к. стимуляция кровь загущивает (но могу ошибаться, я эко не делала). У меня вот кровь густая, поэтому один раз замершая была и вторая чуть не сорвалась из-за этого. Вы сдавали гемостаз? для эко мне кажется это обязательный анализ.

Алекса*), странно, что только дюф, часто девочки кроворазжижжающее еще что то пьют, т.к. стимуляция кровь загущивает (но могу ошибаться, я эко не делала). У меня вот кровь густая, поэтому один раз замершая была и вторая чуть не сорвалась из-за этого. Вы сдавали гемостаз? для эко мне кажется это обязательный анализ.

Из кроворазжижжающих колола фраксипарин,это вроде как не совсем к поддержке относится,по показаниям назначают,поэтому я и не написала.У меня вот д-димер был повышенный,фраксипарин я проколола несколько дней,дальше мне сказали не продолжать...Густота крови - это вторая причина неудачи,которую я подозреваю...Но врач сказал-я сделала...Собственно,из-за всяких подозрений,я и поменяла клинику,хочу на 100% доверять врачу...

Я сдавала коагулограмму (это вроде как то же самое,что и гемостаз) перед первым протоколом,и скоро пойду сдавать во время второго,на этот раз мне сказали,что лучше ее сдать уже во время стимуляции с 6 по 11 д.ц.

А вы как мониторили кровь?

Алекса*), коагулограмма это обрезанная гемостазиограмма так сказать и полной картины она не дает, поэтому лучше ее сдавать, тем более, что у вас повышен д-димер. И странно, что вы больше не кололи фраксипарин. У меня было незначительное повышение д-димера и еще несколько показателей не в норме были. Так мне гематолог рекомендовала сперва пить курантил, потом фракс (т.к. курантил мало помогал) я колола 10 дней и потом опять продолжала курантил аж до 36 недели. Это важно, если у вас с д-димером проблемы. Постоянно нужно мониторить гемостаз, я сдавала раз в месяц в одной больнице (если интересно в личку могу скинуть контакты кто делает дешевле и хорошо). А какая у вас первая причина неудачи по вашему?

Алекса*), коагулограмма это обрезанная гемостазиограмма так сказать и полной картины она не дает, поэтому лучше ее сдавать, тем более, что у вас повышен д-димер. И странно, что вы больше не кололи фраксипарин. У меня было незначительное повышение д-димера и еще несколько показателей не в норме были. Так мне гематолог рекомендовала сперва пить курантил, потом фракс (т.к. курантил мало помогал) я колола 10 дней и потом опять продолжала курантил аж до 36 недели. Это важно, если у вас с д-димером проблемы. Постоянно нужно мониторить гемостаз, я сдавала раз в месяц в одной больнице (если интересно в личку могу скинуть контакты кто делает дешевле и хорошо). А какая у вас первая причина неудачи по вашему?

У меня в списке анализов стоит либо то,либо это (то есть либо коагулограмма либо гемостазиограмма).Наверно,последую вашему совету и сдам второе.За пару месяцев перед вторым протоколом,я сдавала д-димер,он был в норме,и с гематологом советовалась,все было в порядке.

У нас сильный мужской фактор,возможно эмбрионы были слабоваты,кто знает...Я,все-таки,как уже выше отметила,думаю,что дело либо в поддержке,так как на 7 д.п.мой тест выдавал слабую вторую полосочку,на 10 д.п. уже молчал...либо малыши не смогли посильней прикрепиться как раз таки из-за д-димера.По поводу фраксипарина согласна,что колоть его надо было подольше.

Я в данный момент не в Уфе живу,в Октябрьском,поэтому сдаю все анализы тут)В Уфу езжу только на приемы.

Я тут почитала вашу историю.Да вы герой)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...