Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Mama Kucheryashek, спасибо большое))

Ты сама как?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!

Nurish, ждем хороших новостей от тебя!!! все будет хорошо, будем держать кулачки за тебя!!! Удачи!!! :friends:

Девочки, хочу поделиться с вами, сделала я ИИСМ в Семье 2 вливания (27/12 и 29/12), теперь осталось ждать!!!

Ягодка), сама жду, когда на крио возьмут. Верю, что в следующем цикле! И что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Оленька ;)*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут, девочки, лоханулась вчера. Решила перестраховаться и показать ЮЮ свой эндометрий. Пошла к ней на 17 ДЦ. Она смеется: а что смотреть будем на 17 ДЦ? Я ей гордо: эндометрий! В общем, надо было в первую половину идти :pardon: Сквозь смех решили посмотреть чего-нибудь :grin:

Привет! :Hello:

Спасибо вам, девочки, за теплые слова =)))

Жду теперь овуляцию, градусник в попе уже надоел =)

Всех с наступающим, пусть желания самые-самые заветные сбываются :giverose:

Nurish, удачи тебе! Я уверена, у тебя все отлично ;)

Nurish, удачи тебе на лапаре!!! легкой операции и пусть она принесет тебе отличные новости!!!

Девочки!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть сказочный дракончик исполнит все наши заветные мечты!!! :friends: :giverose:

Девочки, с наступающим новым годом!!! Желаю всем нам исполнения заветного желания в 2012г. :grin:

Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!!!!

Девочки, с наступившим!!! Пусть то заветное желание, которое вы загадали под бой курантов, непременно сбудется :drinks: :drinks: :drinks:

С Новым Годом девчата! С новым счастьем!!! С новыми надеждами!!!

С новым 2012 годом! Новый год - отличный год для творчества. Так что будем творить! ;)

С Новым Годом!!!С Новым Счастьем!!!!Пусть все наши мечты неременно сбудуться в этом году)))))

С новым годом красотки и будущие мамочки))))

Девочки, всем привет!!!

Nurish, как твои дела? как все прошло? :beg:

Я в полном расстройстве и зачем я начала мерить БТ (базальная температура), года 3 не мерила , а тут дернуло меня. БТ совсем низкая, как же так, принимаю Утрик вагинально и по Узи О была. Надежды рухнули.... :bye:

Оленька ;)*. я тоже делала ИИ в декабре.БТ (базальная температура) 36.7 тест/ :cray: .Так что я тебя понимаю!

Девочки, отставить грусть, новый год только начался, все еще будет ;)

Девулечки, всем приветик!!!!!!

С наступившим 2012 годом, пусть в этом году все наши заветные мечты станут явью :)

Вижу много новых имен, приятно познакомится :wave: :wave: :wave:

Всем кулачков на разные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все девочки я вышла из подполья :grin: и с новыми силами в бой.

В декабре переноса не было Ю.Ю снова не понравился мой эндометрий, будь она неладна эта гиперплазия :banghead: :banghead: Решили блокаду бусерелином депо. Девочки, кто через это прошел, как помогает?

Стала умней, уже не загадываю на будущее, стараюсь жить сегодняшним днем.

Девуууулькиии, всем привет :Hello: !!!!!!

Наконец то провели инет. Я дома, выписали меня 2 января, всё прошло просто замечательно. Всем всем огромное спасибо за ваши кулачки, поддержку.

Проверили мои трубы - они проходимы :yahoo:!!! Также сделали окончатую декапсуляцию яичников, своими словами - сделали дырочки на моих яичниках( мне так врач объяснил). Сказали усердно делать лялю :grin: . Завтра хочу записаться на приём к Ю.Ю.,что она скажет, посмотрим.

Сама операция длилась 15мин., наркоз перенесла хорошо. Когда очнулась, врачи сразу обрадовали, сказав что трубы проходимы, я, услышав это начала плакать от радости :taunt: , врачи поржали надо мной и отправили в палату. Встала буквально через несколько часов, но медсестра отругала и отправила опять в кроватку :sleep: .

Nurish, поздравляю!!! Очень рада за тебя =) Мы тоже усердно делаем лялю в этом цикле, давай вместе ждать // ? =))

Привет всем!!! Давно не писала, но читаю вас :)

Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Пусть наступивший год обязательно исполнит все желания!!! Всем планюшкам долгожданных //, а мамочкам здоровья детишек!!!

Арабель, я заБ после стимуляции клостилом )))) так что удачи @@@@@@@@

//РАлина//, привет!!! думаю надо действительно спросить у Ю.Ю., у меня так было и она мне сказала что и почему. Сомнения развеялись :)

Nurish, поздравляю с отличным результатом!!! :giverose:

Nurish ,EnigmaSoul девочки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл, старайтесь дорогуши :D:D лялькоделание ответственный процесс :grin:

Samiro4ka, у меня такое подозрение, что наши ляльки д.р. выбирают или знак зодиака под которым родиться :pardon: Я тоже уже не загадываю, в каком цикле будет перенос... Но точно знаю, что рожу в 2012!

pushley //, спасибо за пожелания. Какие вы уже большие! Здоровья! Растите большими!

Nurish, поздравляю! Отличный результат! Еще чуть-чуть - и в мамки! :grin:

Оленька ;)*, не расстраивайся :friends: все еще сбудется! :giverose:

Спасибо большое девочки. В этом месяце планировать я думаю пока нельзя, хотя точно не знаю, 12 января буду у Ю.Ю., что скажет.

Samiro4ka, у меня такое подозрение, что наши ляльки д.р. выбирают или знак зодиака под которым родиться :pardon: Я тоже уже не загадываю, в каком цикле будет перенос... Но точно знаю, что рожу в 2012!

И у меня то же самое :grin: что бы ни происходило, просто знаю и все.:amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen:

Оленька, кпепись, все у нас будет.

Привет =) Куда все подевались? Что у кого новенького?

Со старым новым годом вас :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...