Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет.

Вчера была на приёме у Ю.Ю., посмотрела меня по узи, сказала, что яичники уже начали работать, правда не полную силу, но уже хорошо, а эндометрий ей мой так и не нравится. Сейчас срочно вызываем месячные, главное чтоб обильные были. Потом еще раз посмотрит меня на узи. Я у неё спросила : можно ли с таким эндометрием забеременить? Ничего не сказала, тока типо после следующего узи можно будет что то сказать. Если что на гистеру, млииин, я так не хочу на неё, это же опять время.Лапароскопия тока на полгода максимум на год.

Главное что яичники заработали. Эндик говорит плохой от того что поликистоз яичников, я вот думаю может если яичники заработают, дай Бог, и эндик нормализуются.

Девочки, что можно ещё предпринять, чтобы эндик нормализовался? Слишком уж он у меня пышный.

Я что то раскисать начинаю :cry: .

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!!! И я совсем раскисла, жду М.

Ю.М. в следующем цикле назначила Клостибегит и вторую попытку ИИСМ, но у меня особого энтузиазма нет.... Я очень боюсь стимуляцию, кто через это проходил? Боюсь побочных результатов в виде кисты. :blink:

Девочки всем привет!!!! Со старым Новым годом Вас!!

Оленька ;)*, Nurish ну ка не раскисать :rant: :rant: если вы не будете верить в своих деток, то как они у вас появятся. У вас хорошие врачи и я уверенна, что хорошенько пролечившись вы уже берменюшками.

Nurish, а у тебя какой диагноз? Пышный эндик это не гиперплазия?

Оленька ;)* , у меня подруга прошлп через 2 ИИСМ и ничего никаких кист не было :wave: у них правда был МФ и они пошли на ЭКО- сейчас двойняшкам по пол года :friends: Так что прорвемся ;)

Samiro4ka, спасибо, дорогая, за поддержку!!! Нет сил, думаю о ЭКО, пустая трата денег это ИИСМ :cray:

Оленька ;)*, посоветуйся с врачом, что она скажет. С ИИСМ тоже много беременностей. Я думаю, что самое главное , что бы ты ни выбрала ИИСМ, ЭКО - это все же твой настрой и решимость идти до победного. Только руки не опускай и все получиться :good:

Оленька ;)*, ну-ка, это что за настрой такой!!! Главное верить и все получится!!! Я проходила через стимуляцию клостилом и вот теперь в кроватке сопит маленькое чудо :give_heart: . Получилось не с первой попытки.

Оленька ;)*, у меня после клостилбегита яичники знаешь как раскачались! Если у вас с МФ все в порядке, то ИИСМ поможет

Девочки, милые, спасибо за поддержку!!! Все выходные в раздумьях, слезки сами текут, ничего не могу с собой поделать!!! :cray:

Пока нет финансовой возможности, чтобы делать ЭКО, в этом цикле будем пробовать с клостиком... Завтра собираюсь на УЗИ (4 д.ц.) и начну прием таблеток... еще переживания с работой, тяжело отпрашиваться...

Оленька ;)*, у меня подруга с клостиком заБ с первого раза, и у тебя все получится :thumbsup:

Девочки, как дотерпеть до конца месяца, когда меськи должны начаться? Надеюсь, конечно, что не начнутся, но прям нетерпится уже ))

Кто как отвлекался от таких ожиданий?

EnigmaSoul, по себе знаю, как волнительно ждать. Я покупаю себе набор для вышивания, очень успокаивает и отвлекает, а еще очень занимательно!!! :good: Попробуй!!!

EnigmaSoul, поддерживаю девочек- вышивание это круто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: попробуй!!! Да и конец месяца не за горами, полторы недели.... всего-то :grin: :grin:

Оленька ;)* тебе море кулачков на этот месяц@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!!! :wave: Я тоже с Башкирии, г Октябрьский. Планируем лялечку год. Местным врачам не доверяю. Девчушки, подскажите, в какую клинику лучше обратиться в Уфе? Где нормальные и адекватные врачи? И как с ценами? ;)

Samiro4ka, спасибо за кулачки!!! Вот вчера прочитала ваши сообщения и как-то спокойнее стало, сегодня сделала УЗИ, начала принимать клостилбегит...Чтобы я без вашей поддержки делала ....:friends:

Леляツ, привет!!! Я обследуюсь в Семье в г.Уфа, врачи замечательные, очень нравится, а про цены не могу сказать, нет с чем сравнивать, но для меня дороговато!!!

Меня мама отправляет в Мать и дитя. Больно хвалят, по телевизору реклама и ролики в интернете. Хотела у уфимских девочек спросить, куда же лучше.

Леляツ, я свое мнение скажу: Я оттуда сбежала, мне показалось, что там только денег из меня вытащить хотели.

Я у ЮЮ Громенко в Семье и ни разу не пожалела еще))

Кстати сдала сегодня аспират, ну и больно же это. СО второго раза только получилось оторвать кусочек(((

Жду гистологию.

Кстати девочки, я4 января отмечала свой юбилей и Larsen@ была тамадой, обалденно все было! Имейте в виду у кого мероприятия намечаются)))

Леляツ, добро пожаловать!!!!! :wave: :wave: :wave:

Я тоже в Семье у Юлии Юрьевны, тоже ни разу не пожалела.....

Ягодка), понимаю тебя , я тоже аспират вот уже раза три сдавала. Последний раз особенно болючий был и мне Ю.Ю сказала, что здоровый эндик плохо отрывается :spiteful: :spiteful:

С Юбилеем тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с прошедшим, я старше тебя на 2 месяца :grin: :grin:

Буду иметь ввиду если тамада понадобиться ;);)

Ягодка), у меня когда аспират брали, тоже помучили, все никак не могли зацепить. Будем держать кулачки за результаты гистологии!!!! :friends:

Какие у вас с ЮЮ дальнейшие планы?

Девочки а как цены в семье? Хотелось бы чтоб не больно дорого было, все таки межгород еще.

Привет девочки! А аспират и биопсия эндометрия это одно и тоже?

Samiro4ka, а ты когда последний аспират сдавала?

Оленька ;)*, план пока сама не знаю)))

Хочу Беременить))))))

А так, на ЭКО деньги лежат, желание есть.

Просто в этом цикле на 20 ДЦ эндометрий маловат 5,5мм всего, ЖТ 19мм.

Ну подождем для начала результат гистологии.

А вообще я бы пиявочек еще курс прошла бы с удовольствием)

Леляツ, цены приемлимы, за то добро, что мы получаем, я считаю нормальные.

Ну а в бесплатные поликлиники я хожу только по ОРЗ для больничного :D .

Samiro4ka, а ты когда последний аспират сдавала?

Ягодка), я сдавала в декабре перед протоколом. А до этого в июле и в октябре. И ни один аспират гиперплазию не показал :Crazy: вот какая она у меня вредная, показывается только на 3 УЗИ в протоколе, когда толщину эндика смотрим.

Леляツ, цены во всех платных клиниках примерно одинаковые. Я тоже считаю, что за счастье быть мамой это не много.

А вообще ,девочки, у нас в семье уже заведено так, что вот появились денежки это крио или на лекарства.... привыкли что-ли ..... :rolleyes: :rolleyes:

Привет девочки! А аспират и биопсия эндометрия это одно и тоже?

Ланди, да это одно и то же. Аспират это как бы народное что-ли название, медицинский термин - пайпель биопсия.

Samiro4ka, спасибо за ответ. Мне как раз и назначили эту пайпель биопсию. Вот почитала, девочки пишут что больно. Уже боюсь!!! А эта процедура, что дает, выявляют недостатки эндика? Объясни пожалуйста, если не трудно!

Правда девочки, чтоб стать мамой любые деньги заплатишь... Значит в Семью лучше обратиться?

Ланди, конечно по результатам гистологии будет ясно про твой эндометрий и требуется ли лечение! Процедура быстрая, ничего не заметишь, самое главное чтобы результат был хороший!!!!! :friends:

Леляツ, зайди на страничку центра Семья там, и цены, и специалисты, и отзывы и все сама поймешь!!! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...