Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Держитесь, девочки, и руки не опускайте ни за что!!! Все обязательно получится, точно-точно :flower:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет у кого были какие ощущения после переноса? и затем положительный результат.Как тяжело ждать после переноса до заветных //.места себе не нахожу, кажется что сойду с ума уже хочу тесты мочить ели себя сдерживаю понимаю умом что рано.и все пишут по разному на какой день после переноса видно положительный результат. :day_x: :day_x:

Всем привет, девочки , подскажите, пожалуйста где в Уфе можно не дорого и качественно сделать гистероскопию? Гинеколог советует клинику "Мать и дитя" но там от 7600, для меня это дороговато.

Всем привет у кого были какие ощущения после переноса? и затем положительный результат.Как тяжело ждать после переноса до заветных //.места себе не нахожу, кажется что сойду с ума уже хочу тесты мочить ели себя сдерживаю понимаю умом что рано.и все пишут по разному на какой день после переноса видно положительный результат. :day_x: :day_x:

@@@@@@@@ держу!

Лилитт, Спасибо!!!

23@lily, и я держу кулачки на удачу! Я когда ждала задержки, тоже места не находила себе, мне девочки советовали вышиванием заняться =)

• Нравится 1

23@lily, и я держу кулачки на удачу! Я когда ждала задержки, тоже места не находила себе, мне девочки советовали вышиванием заняться =)

Спасибо!!!да я стараюсь отвлечься начала книгу читать. :) Изменено пользователем 23@lily

Всем привет, девочки , подскажите, пожалуйста где в Уфе можно не дорого и качественно сделать гистероскопию? Гинеколог советует клинику "Мать и дитя" но там от 7600, для меня это дороговато.

Мне Юлия Юрьевна 4-й роддом советовала. Но я так и не дошла, полное выскабливание делать пришлось.

Я сделала в РПЦ гистеру.В 22 больнице гистера в комплексе стоит 4310. В Железнодорожной больнице одна девочка делала за 4т.р. А по месту прописки можно сделать бесплатно.

Всем привет.Сегодня не удержалась и сделала тест / полоска, начинаю паниковать я что то совсем не чувствую ничего. Ощущений никаких что беременна.Господи пусть это будут только сомнения, стараюсь не отчаиваться.Надеюсь что было позднее прикрепление.Молю Боженьку чтоб мои малявочки крепко крепко прикрепились в животике, ведь мы их так любим и ждем. 23 февраля сдаю ХГЧ надеюсь что у нас все будет хорошо)))

Всем девочкам привет!

Ланди, как прошла гистера? В 22 - й больнице цены поднялись смотрю.

23@lily: не накручивай, усё будеть хоёсо.

EnigmaSoul: слухай, а когда ты ждала задержки мес-х, у тебя были какие нить признаки мес-х или беременности? Вообще были какие нить ощущения. Жду задержки, а вчера живот начал болеть как перед мес-ми,млиин, ну неужели пролёт?

23@lily: не накручивай, усё будеть хоёсо.

EnigmaSoul: слухай, а когда ты ждала задержки мес-х, у тебя были какие нить признаки мес-х или беременности? Вообще были какие нить ощущения. Жду задержки, а вчера живот начал болеть как перед мес-ми,млиин, ну неужели пролёт?

Стараюсь не накручивать но мысли плохие так и лезут, присоединяюсь к вопросу насчет ощущений?

Nurish, все прошло хорошо.Да цены поднялись везде. А после гистеры ребеночка планировать через сколько можно? У тебя гистера давно была?

Nurish,23@lily, держу за вас кулаки! За ваши победные // полоски!!! :flower:

Привет, девочки! Живот у меня болел, тянуло низ живота как перед меськами. И у многих первое время так потягивает, так что это еще не показатель, что меськи припрутся ;)

Ланди, если по анализам всё нормуль, то где то максимум через месяц, лично мы не выдержали)))), начали через 2 недели. Гистера в октябре была.

Пасибки за кулачки и ответ, будем ждать и надеяться, что они не придут. У меня муж на каждое моё недомогание или каприз реагирует как на признак)))), уже надоедать начало.

Это ж хорошо, что реагирует, а не игнорирует ))

Девочки, кому не сложно - загляните в эту группу вконтакте

Ссылки скрыты.

там идет сбор денег на лечение еще не родившегося малыша. Внутриутробно поставили диагноз - порок сердца, сразу после родов нужно лечение. Спасибо заранее.

Привет всем.

Мне так хочется появится с хорошими новостями, а все ни как не получается(((

15 февраля умерла моя старшая родная сестра.....

Хочу сказать: "Берегите себя и своих близких! Говорите им как вы их любите и не ругайтесь!".

Привет всем.

Мне так хочется появится с хорошими новостями, а все ни как не получается(((

15 февраля умерла моя старшая родная сестра.....

Хочу сказать: "Берегите себя и своих близких! Говорите им как вы их любите и не ругайтесь!".

Очень тебе сочувствую!!! Знаю как это терять близких, и только потом понимаешь как тебе их нехватает.

Ягодка),соболезную!!!

Ягодка), соболезную...терять близких больно...

Ты держись, а сестра теперь в лучшем мире.

спасибо девочки!

А я вот теперь вся в раздумьях...

Сегодня должна была уехать в санаторий, но пока маму не могу оставить, все время стараюсь быть рядом..

В пятницу или субботу все же уеду наверное, хочу отдохнуть.

Швы сняли мои, заживает все.

А вот теперь когда планировать дальше и не знаю((, хотела же в гинекологию ложиться, эндометрит лечить.

Наверное отложу на март теперь, все же перерыв нужен между антибиотиками, да и пусть шов хорошо заживет)

У вас что нового?

Кто ещзе пополнил ряды беременных???

Девочки всем привет!Седня иду сдавать ХГЧ, на один день раньше сдаю.Не надеюсь если честно на положительный результат, тесты отрицательные и признаков никаких,Эх ..................тяжко на душе, так хочется надеятся что все таки все хорошо.Читала на форумах что так у девочек было тесты молчат а ХГЧ беременность показал, надеюсь и меня так будет))))

Ягодка,соболезную, крепись, для тебя будет лучше, если поедишь в санаторий. Дай Бог, восстановишься, а там и масенька появится.

23@lily, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачки.

Начались месячные сегодня, как же плохо на душе, а еще хуже как мужу позвонить и сказать,Он такой радостный уехал полный надежд был. У меня еще 9 замороженных деток осталось.Кто что знает про криоперенос?вроде так называется.И много сейчас у меня в голове вопросов. Смогу ли я вообще когда-нибудь стать мамой?Получится ли в следующий раз? Сейчас надо выяснить с врачом в чем же причина неудачи((((Очень Очень тяжко на душе, Как бы в депрессию не уйти, сил не на что нет.

девочки ,всем привет! принимайте меня в свои круги. планируем уже 4 года и все никак. лечусь у исхаковой л.ф. нет овуляции,хотели начать стимуляцию,но обнаружили кисту фолликулярную. назначили ок новинет на месяц. настроения ни какого((((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...