Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! я снова с вами. долго не писала после отпуска, но регулярно читала наш форум.

я бы тоже очень хотела поделиться с вами хорошими новостями, но нечем. в этом цикле я опять была на клостике. сначала фолликул вообще не хотел расти, но потом вроде дозрел, сделала укол хгч, сегодня тест /.

настроение- просто итерика. больше клостиком стимулироваться нельзя. врач говорит- будем пробовать стимуляцию пурегоном. влетает тысяч в 10-15 на цикл...

Ягодка, невероятно сочувствую твоей утрате. Терять близких людей ужасно тяжело. Крепись, дорогая!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23@lily, солнышко, ты держись, обязательно держись, ты нужна мужу, поэтому в депрессию никак нельзя! Скоро весна, а значит, все сбудется и исполнится!

nerva, Арабель, и к вам тоже самое относится, девочки, у всех все получится, точно-точно!!! Видели фильм Питер ФМ - "Все будет хорошо, я узнавала!" :friend:

23@lily, солнышко, ты держись, обязательно держись, ты нужна мужу, поэтому в депрессию никак нельзя! Скоро весна, а значит, все сбудется и исполнится!

Спасибо!!!Стараюсь.Пока читаю инфу про крио...Девченки подкажите у кого были удачные протоколы у кого делали?Может мне врача поменять?(Исматова А.С.) Может крио у Громенко Ю.Ю. попробовать?Незнаю прям с чего сейчас начать.Голова квадратная от мыслей.И через сколько желательно делать криоперенос?я тут прочитала на пробирке что перед удачным протоколом девочки пили рыбий жир, тыквенный сок и т.д. Может и здесь кто напишит что нужно пить чтоб помогло в следующем протоколе. Мне до сих пор ХГЧ анализ не сделали, сказали завтра месячные почти закончились,хотела посмотреть была ли имплантация эмбриончиков.Девченки кто беременный после ЭКО дайте пожалуйста советы нам

Привет девчушки, смотрю у нас тут затишье.

У меня новостей особо нет, тока вот задержка, никаких признаков беременности и мес-х нет. Поначалу болел живот как перед мес-ми, потом были как какие то признаки беременности, а после того как замочила тестик и увидела тока / полосочку все признаки куда то улетучились. Единственное, болит грудь и усё, иногда аж по нервам бьёт. В одно время по утрам вставала с ощущением того, что грудь наполняется чем то, теперь это прошло, тока болит. Потихоньку начинается истерика, если нет беременности, тогда почему нет мес-х?!!!! Ведь яичники после лапары начали работать и овулька была. Рано канеш так говорить, но потихоньку уже руки опускаются.

Nurish, а может ХГЧ сдать, чтоб нервы себе не трепать неизвестностью? В Лорак в течении двух часов делают и на электронную почту скидывают результат. БТ (базальная температура) не мерила? Я все-таки надеюсь, что это оно :kulachki:

всем привет. а я вот на развод подала. на душе кошки скребут((((((((((( что теперь будет? незнаю..... все лечение на смарку :cry:

Nurish, держи хвост пистолетом!Я согласна с EnigmaSoul, может ХГЧ сдать! При любом исходе, не отчаивайся!Скоро весна, на деревьях появятся почки, а у нас в животиках сыночки и дочки!!! Я очень хочу в это верить!!! :flower:

nerva, удачи тебе в твоей новой жизни!

Nurish, я тоже согласна с EnigmaSoul, может все-таки сдать ХГЧ и тогда уже точно все станет ясно. Но руки не в коем случае не опускай- помни мы делаем это не только ради себя, а главное, то мы делаем это для наших малышей) Никогда не отчаивайся!

nerva, думаю это не легкое решение, но главное чтобы оно было верным! удачи тебе во всем! крепись!

Девочки, сегодня начались меськи и врач сказала, что будем стимулироваться только Пурегоном, а его оказывается можно вводить только с помощью специальной ручки Пурегон ПЕН, которой в уфимских аптеках нигде нет,а стимуляцию нужно начинать уже в пятницу(((( В "Мать и дитя" есть, но они продают только "своим" клиентам..... Что делать ума не приложу....

Может есть у кого знакомые кто продает?

Арабель

я пурегон делала обычными шприцами, набирала 2 мл шприцом, затем иглу меняла из инсулинового шприца и делала.уточни у врача если что будешь покупать 2 шприца и все))))

nerva, с началом новой, лучшей жизни тебя ;)

Арабель, ты правда уточни у врача, не может же он/она не знать о ситуации с этими ручками...должен быть другой выход.

Мне подарили ручку и я счастлива!!! маленькая удача в начале большого пути!!! думаю это хороший знак)))))

завтра начинаю стимуляцию Пурегоном :girl_dance::JC_goody:

Арабель, это точно хороший знак ;) Мои тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: на стимуляцию!!!

Девочки, всем привет и с наступающим 8 марта!!!!! Оставайтесь всегда женственными, нежными и очаровательными!!!!!

прошло 7 дней с того момента,как я начала стимуляцию Пурегоном, но фоллики не растут вообще((( на клостике все было значительно лучше и это очень странно, т.к. пурегон сильнее клоста... В связи с этим у меня вопрос- может есть какая то хитрость в введении этого препарата?

я установила картридж в ручку. потом одела иглу, набрала дозу, сделала складку на пузе и ввела под углом 90 градусов. потом вынула, иглу сняла, ручку убрала в холодильник. все)

Девочки, всем привет и с наступающим 8 марта!!!!! Оставайтесь всегда женственными, нежными и очаровательными!!!!!

прошло 7 дней с того момента,как я начала стимуляцию Пурегоном, но фоллики не растут вообще((( на клостике все было значительно лучше и это очень странно, т.к. пурегон сильнее клоста... В связи с этим у меня вопрос- может есть какая то хитрость в введении этого препарата?

я установила картридж в ручку. потом одела иглу, набрала дозу, сделала складку на пузе и ввела под углом 90 градусов. потом вынула, иглу сняла, ручку убрала в холодильник. все)

Девочки мои хорошие, всех поздравляю с этим весенним праздником!!! Желаю исполнения самого главного вашего желания! Весна наступает, а с ней солнышко, тепло, а значит - все непременно сбудется ;)

• Нравится 1

Привет всем!!! Хочу к вам присоединиться. Пока читаю все странички...

Мур-мяучик, привет!!! Присоединяйся!!! Будем очень рады)

Девочки с Уфы, помогите, пожалуйста. Посоветуйте хорошего специалиста ведущего беременность, отклонения по коагулограмме есть, а в моей клинике врач "дуб дубом".

Срок маленький, очень боюсь:(

Birlanta®, Мустафина Г.С. хорошая в клинике Семья, и в 21 больнице есть хороший гематолог - Эльвира Талгатовна, она в отделении аллергологии сидит, в лаборатории гемостаза, с 8 до 14 часов по будням.

Конфета с начинкой, спасибо большое!

Девочки, мы были на УЗИ, все хорошо, ттт, все показатели в норме =)

Теперь могу чихать =)

Планюшки-хочушки, на вас на всех ААААПППППЧЧЧХИИИИИИ слюнявый, заразный-перезаразный, 12ти недельный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Кто хочет, персонально обчихаю =)

• Нравится 1

всем здрасте :) .

дорогие девушки кто может помочь мне найти препарат- для стимуляции: пурегон, гонал-ф, прегонал. мне нужен что то из этих препаратов.

живу я в черниковке, но могу приехать забрать в любой район города.

стимуляция намечается на середина лето или на осень, как получиться найти препарат.

пожалуйста откликнитесь, помогите мне.

могу взять препарат в дар, на обмен или за вашу цену.

очень жду ответа. :kulachki:.

пишите в личку.

Изменено пользователем M@Mочк@

Девочки всем привет!Посоветуйте пожалуйст.хорошего врача гинеколога!В перенатальном центре наблюдаюсь у Кашаевой,кто знает ее?Как она вам?

Теперь могу чихать =)

Планюшки-хочушки, на вас на всех ААААПППППЧЧЧХИИИИИИ слюнявый, заразный-перезаразный, 12ти недельный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Яяяяяяяяяяяя, хочу)))

Солнышко!!! Я за тебя ооочень рада!!! Легкой беремености тебе и родов в срок!!!!!!!!

Теперь могу чихать =)

И я ловлю вся обмазалась перемазалась чтоб быстрей заразится)))))Растите большими и крепкими!!!

EnigmaSoul, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже хочу персональный :confusion: а этот уже поймала и обмазалась!!!!! А тебе желаю легкого течения беременности. наслаждайся каждой минутой этого прекрасного состояния!!!!! Легких родов в срок!!!!! :flower:

M@Mочк@, А не проще приобрести препарат в аптеке и начать сразу стимуляцию?

Djannat, В Республиканском перинатальном наблюдаешься?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...