Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Арабель, Да,именно там!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Арабель, Последний раз была у Гариповой,вот не знаю к кому завтра идти....завтра едем в Уфу!

Djannat, я наблюдалась в РПЦ у Сагадеевой, до этого у нее же в РКБ им. Куватова наблюдалась, хороший врач.

Девочки, если кто-то стимулируется клостилбегитом или планирует стимуляцию на нем, у меня осталось 5 таблеток, отдам так, на доброе дело.

Ягодка), ААААППППЧЧЧЧХХХХИ на тебя, наша Ягодка, сильно слюнявый и презаразнейший!!! Твоя маленькая ягодка уже летит к тебе =) Спасибо за теплые слова =)))

23@lily, и на тебя отдельно чихну заразно-заразно: ААА-ААА-АААПЧХИИИ =)

Спасибки!

Арабель, персональный мокрый такой АаааАААаааПППЧЧЧХХХИИИ!!! =) Пасиииба!

Девочки, мечты сбываются, надо только верить в себя и своих малышей!

Изменено пользователем EnigmaSoul
  • Нравится 1

23@lily, и на тебя отдельно чихну заразно-заразно: ААА-ААА-АААПЧХИИИ =)

Спасибки!

Спасибочки)))Поймала поймала и крепко держу)

EnigmaSoul, спасибо!!!! поймала чих и втерла в животик ;)

EnigmaSoul, спасибо за чих!!! Поймала!!! :flower:

Ягодка), ААААППППЧЧЧЧХХХХИ на тебя, наша Ягодка, сильно слюнявый и презаразнейший!!! Твоя маленькая ягодка уже летит к тебе =) Спасибо за теплые слова =)))

спасибо зайка)) я поймала!!!

Да уж, ты права!!! Надо ВЕРИТЬ!!!!!

Девочки уфимки, где лучше сдать анализы на гормоны? да еще чтоб врач растолковала результат. Спасибо за внимание :)

Фея82, мне кажется не принципиально где сдавать. я всегда в Лорак езжу, т.к. не могу выдержать длительное ожидание результатов анализов, а они их делают за 2 часа :sorry: А врач, мне кажется тот который тебя наблюдает должен растолковать результаты. А так чтобы сдать и потом тебе объяснили, что и как, даже не знаю где делают :think1:

Изменено пользователем Арабель

Арабель, я вот уже не первый раз слышу про Лорак, мне как раз так и надо, чтобы быстро делали анализы. А именно на гормоны Вы там сдавали?

• Нравится 1

Я сегодня в Лораке сдавала на гормоны. Очень удобно, самое главное то что они в субботу работают! и результат за 2 часа. Если что у них сайт есть, там прайс-лист и все такое.

Мур-мяучик, а заранее не надо записываться к ним?

• Нравится 1

Фея82, я там и гормоны сдавала и все остальные анализы, которые мне назначали. делают за 2 часа!!! и главное, результат можно на электронку получить и в субботу они тоже работают. я кстати, тоже сегодня там анализы сдавала- пока в магазин заехала и до дома добралась, результаты уже на почте были :) оч удобно! записываться не нужно!

Спасибо, только отзывы читаю на клинику Лорак - не очень, ругаются что недостоверные результаты у них.

• Нравится 1

А я в Лорак не доверяю!!!

Очень часто обманывают.

ЛУчше девочки путь дольше, но надежнее!!!

Ведь от ТОЧНЫХ показателей зависит наше лечение.

Не гонитесь за быстротой!!! А за точностью!!!

Ягодка), да я тоже начиталась плохих отзывов и сегодня пошла в свою поликлинику, взяла направление, оплатила уже и завтра пойду сдавать. Готовят вот только 20 рабочих дней, ну все равно не к спеху мне :) , главное достоверность!

В Медиалаб можно сдать ХГЧ утром, а результат будет после 4 вечера, это подольше, но зато наверняка.

В Лорак сейчас много народу, и они я думаю не успевают нормально сделать анализы, поэтому пострадало качество, раньше нормально было

Еще можно анализы сдавать при больших больницах, типа 21 больницы, или 18 больницы, там цены поменьше чем в коммерческих

Девочки, подскажите где достать иголку для Пурегон-пэн? Сегодня мне назначили 2 дополнительных укола, а иголочка осталась только одна. Может можно будет чем нибудь другим сделать укол? Например инсулиновым шприцом? Инсулиновые шприцы продаются в обычной аптеке? Заранее благодарна!

у меня осталось 2 иголки, могу отдать! а так иглы только вместе с картриджем продаются. а врач мне говорила, что шприцом делать нельзя, если картридж для ручки.

шприцы инсулиновые конечно свободно продаются в аптеках.

Спасибо

//Арабель//, но я в Благе живу в Уфу смогу приехать только в пятницу.А завтра надо сделать послед.укол. Посмотрю инсулиновый шприц. Я видела твоё имя в положительных тестах!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов!!! :flower::flower: :flower:

Ланди, спасибо, огромное за поздравление!!!!!! :) Тебе удачи в стимуляции :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все у тебя получится и скоро ты увидишь заветные :tectik:

Девочки, подскажите где достать иголку для Пурегон-пэн? Сегодня мне назначили 2 дополнительных укола, а иголочка осталась только одна. Может можно будет чем нибудь другим сделать укол? Например инсулиновым шприцом? Инсулиновые шприцы продаются в обычной аптеке? Заранее благодарна!

Срочно взять у меня! С Блага до Уфы 45 минут езды. У меня там одноклассник живет, в Уфе работает. Если завтра он в 1-ю смену передам с ним пару иголок, в Благовещенске найдете способ встретится. телефон напиши. Изменено пользователем Larsen@

Срочно взять у меня! С Блага до Уфы 45 минут езды. У меня там одноклассник живет, в Уфе работает. Если завтра он в 1-ю смену передам с ним пару иголок, в Благовещенске найдете способ встретится. телефон напиши.

Спасибо

Larsen@! Мне укол надо в 13:00 делать,наверно не успеем встретиться. Но за отклик спасибо. А ты не знаешь инсулиновым шприцом можно делать Пурегон?

Девочки, всем привет! Давненько меня с вами не было! Но теперь снова поселюсь! Много новеньких на форуме, приятно познакомиться! Поздравляю всех, у кого сбылась мечта и в животике растет маленькое чудо! Остальным желаю того же! И конечно жду чихов.

Ягодка), тебе отдельный привет и здоровья!

23@lily, перечитывала последние 10 страниц и рыдала после твоей неудачи! Сразу вспомнила свое состояние после первого неудачного протокола! У меня депрессия 3 мес была. Я даже не работала! Взяла на месяц административный и очередной отпуск. Очень тяжело было. Потом опять лечения, наркозы, восстановление после антибиотиков. Но сегодня вроде мой счастливый день! я вновь в протоколе! Сразу буду пить успокоительные таблетки, чтобы не сойти с ума от ожидания после переноса, до ХГЧ! Да прибудет с нами господь и все святые! Завтра в "Импульс" на Зорге поеду все анализы сдавать и УЗИ молочных желез. У меня все анализы просрочены, а "Импульс" Громенко Ю.Ю. посоветовала. Все таки молодцы в "Семье" - экономят наши деньги! Она ведь могла сказать, чтобы я у них все это делала, Но их лаборатория все анализы в "Импульс" и возит, только еще из- за перевозки дороже и дольше получается.

Ссылки скрыты.

- кому интересно это их сайт с прайс-листом. всем удачи!

Спасибо

Larsen@! Мне укол надо в 13:00 делать,наверно не успеем встретиться. Но за отклик спасибо. А ты не знаешь инсулиновым шприцом можно делать Пурегон?

с дозой можно не угадать! или переборщить (гиперстимуляция - это очень плохо!)или не доделать! тебе какую дозу делать надо? И в любом случае если будет инсулиновая игла. значит нужен инсулиновый шприц. В ручку такую иглу не вставишь! можно попробовать с ручкой в аптеку обратится, сейчас многие диабетики себе подобных ручек накупили. Иглы к ним отдельно должны продаваться.

Девочки, кто после удачной стимуляции, вы же на "мамском" форуме еще общаетесь, может у кого остался пурегон? могу купить даже начатые ампулы. У своих после прошлого протакола срок годности истек. И кому надо могу дивигель за 450 руб продать - 3 упаковки, в аптеке - 750, и 2 ампулы лонгидазы (после гистероскопии колят, чтобы спаек не было).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...