Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Давненько меня с вами не было! Но теперь снова поселюсь! Много новеньких на форуме, приятно познакомиться! Поздравляю всех, у кого сбылась мечта и в животике растет маленькое чудо! Остальным желаю того же! И конечно жду чихов.

Ягодка), тебе отдельный привет и здоровья!

23@lily, перечитывала последние 10 страниц и рыдала после твоей неудачи! Сразу вспомнила свое состояние после первого неудачного протокола! У меня депрессия 3 мес была. Я даже не работала! Взяла на месяц административный и очередной отпуск. Очень тяжело было. Потом опять лечения, наркозы, восстановление после антибиотиков. Но сегодня вроде мой счастливый день! я вновь в протоколе! Сразу буду пить успокоительные таблетки, чтобы не сойти с ума от ожидания после переноса, до ХГЧ! Да прибудет с нами господь и все святые! Завтра в "Импульс" на Зорге поеду все анализы сдавать и УЗИ молочных желез. У меня все анализы просрочены, а "Импульс" Громенко Ю.Ю. посоветовала. Все таки молодцы в "Семье" - экономят наши деньги! Она ведь могла сказать, чтобы я у них все это делала, Но их лаборатория все анализы в "Импульс" и возит, только еще из- за перевозки дороже и дольше получается.

Ссылки скрыты.

- кому интересно это их сайт с прайс-листом. всем удачи!

с дозой можно не угадать! или переборщить (гиперстимуляция - это очень плохо!)или не доделать! тебе какую дозу делать надо? И в любом случае если будет инсулиновая игла. значит нужен инсулиновый шприц. В ручку такую иглу не вставишь! можно попробовать с ручкой в аптеку обратится, сейчас многие диабетики себе подобных ручек накупили. Иглы к ним отдельно должны продаваться.

Девочки, кто после удачной стимуляции, вы же на "мамском" форуме еще общаетесь, может у кого остался пурегон? могу купить даже начатые ампулы. У своих после прошлого протакола срок годности истек. И кому надо могу дивигель за 450 руб продать - 3 упаковки, в аптеке - 750, и 2 ампулы лонгидазы (после гистероскопии колят, чтобы спаек не было).

Мне назначили дозу 0,75Пурегона.Спасибо за совет, обращусь с ручкой в аптеку.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Арабель//, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larsen@, ой милая, ну удачного тебе протокола!!!!!! Он просто обязан быть победным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Импульс соседняя дверь от моей работы))))

А у меня наконец то приши М сегодня после 53 дней перерыва)))

Пойду сдаваться в 4 роддом)))))) надо ж лечить эндометрит этот дурацкий)))

Ягодка), Спасибо!!!! :love: Желаю тебе удачного лечения, все у тебя получится!!! :kulachki:

//Арабель//, аааа, поздравляю тебя!!!!!!! Очень-очень рада за вас!!! Как самочувствие? Гинекологу уже сдаваться ходила?

Девочки, вот и началась у нас волна беременностей ;)

Larsen@, АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя слюнявый-преслюнявый, заразный-презаразный! Раз пошла волна, то и у тебя этот протокол будет пузатым!

Ягодка), @@@@@@@ на лечение! А после выздоровления и Б наступит, ведь в нашей темке началось запузачивание =)

Ттт, чтоб не сглазить =)

EnigmaSoul, спасибо за поздравление!!! :) Самочувствие отличное!!!! Хочется спать и есть все время, токс пока особо не беспокоит (видимо рановато еще). К Г я своей ходила в ГЦПС, узи сделала, чтобы исключить ВБ, а так пока сдачей хгч балуюсь :D

EnigmaSoul, а у тебя как дела? Вам уже 15 неделек, так здорово!!!! :flower: Еще не знаете кого ждете?

//Арабель//, ой, у тебя сдача ХГЧ снйчас ТТТ такая счастливаЯ)))))

EnigmaSoul, да я вот и переживаю, что во время лечения нельзя планировать((( это больше всего меня убивает(((

Ланди, А ты при такой дозе 2 дополнительные ампулы покупала, или у тебя остаток был?

Ягодка), И после лечения минимум месяц после антибиотиков выждать надо, флору восстановить.

//Арабель//, я тоже недель до 10 ела и спала все время ))) И токс уже мучил в 6 недель, так что может тебя и минует это дело. Пока не знаем, кто там спрятался в пузе, в 12 недель на узи предположили мальчика, но не точно еще, маленький слишком. Жду 22 недель, раньше не хочу узи делать, ради простого любопытства.

Ягодка), помнишь, как я истерила, что уреаплазму лечила повторно? Зато потом сразу заБ., так что и ты давай наберись терпения, результат ведь того стоит ;)

Ланди, А ты при такой дозе 2 дополнительные ампулы покупала, или у тебя остаток был?

Ягодка), И после лечения минимум месяц после антибиотиков выждать надо, флору восстановить.

У меня оставалось еще на 3 дозы. Сделала сегодня инсулиновым шприцом. Блин, там такая игла толстая. С первого раза даже кожа не проткнулась. Только когда др.иглу взяла проткнулся животик. И то муж делал, сама я не смогла. Вот что значит не родной шприц и игла. Я вам девочки очень благодарна за ваше желание помочь!!! :flower:

И вообще девочки я рада,что у всех все налаживается,ттт!!!!

Larsen@, ооох, еще значит 2 месяца??

Ну посмотрим!!! Мы предпологаем, а судьба распологает!

EnigmaSoul, помню конечно)))))))

Как же я рада за тебя!!!!!!!!!

Ягодка), апрель и май пролетят быстро. Весной всегда время быстро летит! Зато будешь с загорелым пузиком ходить а мы с бледнинькими :)

Ну все девочки! Записали меня на госпитализацию на 22 апреля)))))

Еще на шаг ближе к мечте))))))))))

Ягодка), рада за тебя!!!

А я пролетела со стимуляцией и ИИ. :girl_cray:

Ягодка), поздравляю!!!! удачи тебе, пусть лечение пролетит быстро и незаметно!!!

Ланди, как пролетела??? ты же в стимуляции? делала пурегон....

Ланди, Действительно, пурегон это и есть стимуляция! как так?

Ой девочки я неправильно написала. На стимуляции у меня выросло 5 фолликулов от 18 до 20мм. Г. сказала что большой риск многоплодной Б. и отказалась делать ИИ. :(

Ланди, точно, мне тоже говорили, что даже если 4 созреют, то меня снимут со стимуляции, потому что 4 плода выносит не реально сложно. Я кстати, еще в прошлый раз удивилась почему тебе назначили именно дозу 75 ? ты ведь первый раз на пурегоне?

Очень жалко.... Пусть следующий раз обязательно будет удачным :)

Ланди, точно, мне тоже говорили, что даже если 4 созреют, то меня снимут со стимуляции, потому что 4 плода выносит не реально сложно. Я кстати, еще в прошлый раз удивилась почему тебе назначили именно дозу 75 ? ты ведь первый раз на пурегоне?

Очень жалко.... Пусть следующий раз обязательно будет удачным :)

Да я первый раз стимулировалась Пурегоном. Спасибо за пожелание!!! :flower:

Ягодка), спасибо =) Ну вот, путь выздоровления начат, осталось только пройти его =) А весной и правда время быстрее летит, и не заметишь как пройдут эти 2 месяца.

Ланди, вот ведь как бывает...но держим за тебя кулачки на следующую стимуляцию, а ты держи в ответ хвост пистолетом ;)

Темка оживает, хорошо так, а то тишина была долго...

Ягодка), спасибо =) Ну вот, путь выздоровления начат, осталось только пройти его =) А весной и правда время быстрее летит, и не заметишь как пройдут эти 2 месяца.

Ланди, вот ведь как бывает...но держим за тебя кулачки на следующую стимуляцию, а ты держи в ответ хвост пистолетом ;)

Темка оживает, хорошо так, а то тишина была долго...

Спасибо дорогая!!! :embrace:

//Арабель//, а та забеременела на стимуляции Пурегоном или нет? У тебя стимуляция с ИИ была или вы сами старались?

Ланди, да я заБ на Пурегоне. но мне назначили минимальную дозировку 50. она не действовала- подняли до 75. в итоге гиперстимуляция и Б :sorry: , даже в больничке полежала для профилактики. мы без ИИ, т.к. у мужа СГ безупречная :) , моя Г не видит смысла лазить в матку при таких показателях. Ну и укол Овитреля, конечно. (который не совсем справился).

//Арабель//, а ты в какой клинике наблюдалась? В РПЦ после 2-х стимуляции предлагают только ЭКО. Но почему то я не хочу еще Эко, ведь фолики у меня хорошо растут ттт. ИИ хочу еще попробовать. Но не знаю согласятся ли меня в РПЦ наблюдать если я от Эко откажусь.

Ланди, Я в ГЦПС. У меня было 4 стимуляции клостом, потом Пурегон (если будет ответ- то 2 стимуляции), дальше- лапара (у меня СПКЯ), а потом ЭКО. Такой был общий план.

Ланди, Я в ГЦПС. У меня было 4 стимуляции клостом, потом Пурегон (если будет ответ- то 2 стимуляции), дальше- лапара (у меня СПКЯ), а потом ЭКО. Такой был общий план.

А где ГЦПС находится? Это в Уфе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...