Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Да, это городской центр планирования семьи, на ул. Батырской на базе 4 роддома

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Понятно. Там наверно только уфимских принимают?

Девочки, кто-нибудь идет завтра на выставку "Свадьба за 1 день"?

• Нравится 1

Ланди, думаю да. поэтому у нас и есть республиканский и городской ЦПС отдельно.

Фея82, Я точно иду на выставку "Свадьба за 1 день!" Я и в прошлом году на такую выставку ходила. Настроение было - супер! Эмоций - море, идей - еще больше!

Девочки, Христос Воскреси! С праздником всех светлой пасхи! Пусть всем нам поможет господь в наших праведных мечтах и желаньях!

Девочки со Светлым праздником Пасхи вас!!! Христос Воскрес!!! Здоровья,любви и добра!!!

Всем привет С Праздником Всех!!!Всем всего самого хорошего,здоровья и исполнения нашей самой заветной мечты))) :tectik::pregnant: я готовлюсь морально и материально к криопротоколу, наверно летом созрею)))

Куда все пропали??? Я сегодня тоже пурегон инсулиновым шприцем колола. Ничего, терпимо, лишь бы результат был!!

Larsen@, будет алла бирса!!!

Ой ну и жара девочки.ю уматывает(((((

У меня завтра пункция. потом мучительное ожидание положительного результата. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Larsen@, на пункцию @@@@@@@@!!!

Larsen@, все будет отлично!!!!!! Удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:!!! :chih: :chih: :chih: на тебя!!!!

Larsen@, желаю удачи!!!

Larsen@, держу много-много кулачков за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот я и дома после пункции. В 5 фолликулах было всего 2 яйцеклетки. И это как раз то. что нужно для двойняшек! Перед клиникой заезжали в церковь, помолились, как могли, и вперед, на встречу новой жизни! Сегодня 1-й день нового лунного цикла, очень удачен для любых начинаний! Все спасибо за поддержку и удачи!

Девочки, всем здрасте. Я тоже из Башкирии, хоть и не в Уфе живу, а в Салавате.

Я тоже начинала с этого центра. У тебя кто врач? У меня была сначала Гузель Тимирьяновна, потом она уволилась, стала Элина Рустемовна, но потом и она перешла работать в центр "Мать и дитя" и я с ней туда же. Сделала там эко, но результат к сожалению -ЗБ. Девочки, а здесь кто-нибудь есть кто наблюдается в "Мать и дитя"?

Larsen@, ну вот и отлично! есть твои 2 яйцеклеточки!!! все будет замечательно в твоей новой жизни!!!! :chih:

Температурка, привет!!!! добро пожаловать!!!! :flower: Я наблюдаюсь у Степановой Ксении Алексеевны, Элину Рустемовну тоже застала немного перед ее уходом в "Мать и дитя"- очень хороший доктор!!!!

Larsen@, пусть две, но зато крепкие))) и победные)))!!! алла бирса!!!!!!!

Температурка, добро пожаловать! Я раньше была в МиД у Сахабиевой, но ушла в Семью.

Larsen@, держу за тебя кулачки!!! :molitva:

//Арабель//, у тебя на фоне гиперстимуляции болел живот? У меня ведь 5ДФ было. Сейчас на 16дц очень болит низ живота уже несколько дней. На узи только 25.04. Даже не знаю была ли О.

Ланди, у меня живот вообще не болел до того, как мне делали узи и сказали, что у меня там по 5 кист с каждой стороны :) Но у меня было легкое течение, у всех по-разному :sorry:

Ланди, у меня живот вообще не болел до того, как мне делали узи и сказали, что у меня там по 5 кист с каждой стороны :) Но у меня было легкое течение, у всех по-разному :sorry:

Эх, а у меня болит!!! :( .

Ланди, они могут оч быстро расти, а там же еще куча органов рядом, вот они все сдавливать могут, смещать.... конечно 25-го узи это оч долго.... а укол хгч ты делала?

Ланди, они могут оч быстро расти, а там же еще куча органов рядом, вот они все сдавливать могут, смещать.... конечно 25-го узи это оч долго.... а укол хгч ты делала?

Мне назначали укол Диферелина, его я сделала в субботу днем. Но судя по Бт о Б даже и мечтать не приходится .

Ланди, конечно желательно б на узи посмотреть что там и как, была ли О, разорвались ли ДФ и т.д.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...