Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Oksidgi, По твоему это упала, ничего завтра поднимется

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

B@sja, а у тебя что с графиком творится? А ты из Башкортостана из какого города? Где проходишь обследование, в Уфе?

B@sja, а у тебя что с графиком творится? А ты из Башкортостана из какого города? Где проходишь обследование, в Уфе?

Доброе утро!

Я перестала пить гормон. табл., вот и график поехал. У меня до этого так было, уже больше полугода лечилась, все равно цикл не восстановился. А я из Нефтекамска. Сегодня иду к гинек.-эндокринологу, посмотрим, что она скажет.Хотя в принципе я знаю, снова анализы здавать.. :)

B@sja, отчаиваться не стоит, все у тебя получится, все у тебя впереди, я понимаю что хочется побвстрее, но всему свое время. Удачи на приеме, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :good:

Oksidgi, Спасибо! :)

Девчёнки, а на совместимость анализ никто не сдавал?

Иришка-Лапушка, я не сдавала, но наверное пора уже задуматься над этим. А каким образом он сдается?

Иришка-Лапушка, я не сдавала, но наверное пора уже задуматься над этим. А каким образом он сдается?

Там 2 способа: 1) сдать отдельно сперму, отдельно ЦЖ и посмотреть как они взаимодействуют. 2) прийдти почле ПА, у тебя возьмут мазок и посмотрят, как там себя спермики ведут.

Иришка-Лапушка, а ты сама сдавала? А почему врачи сразу интересно не назначают такой анализ?

Oksidgi, ТАК ИЗ БАШКОРТОСТАНА????? Оппппаньки! Так мы землячки! На тебе еще один чих: ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!! Уж по родной земле должен быстро долететь ;)

Девченки (Уфа), а среди Вас есть кто-нибудь, кто относится к ЖК на Гастелло (ну в сторону Пожарки?), жизненно необходимо знать о ней инфу... :beg: :beg: :beg:

MUR7772, я вообщето тебе писала в той темке, что чихни на меня как на соседку, ты просто внимание не обратила. За чих огромное спасибо. За вас масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Иришка-Лапушка, а ты сама сдавала? А почему врачи сразу интересно не назначают такой анализ?

Нет, не сдавала, только собираюсь... И то опять отложился поход...

Девченки (Уфа), а среди Вас есть кто-нибудь, кто относится к ЖК на Гастелло (ну в сторону Пожарки?), жизненно необходимо знать о ней инфу... :beg: :beg: :beg:

Можешь попробовать на Уфамаме посмотреть, в форуме.

Ссылки скрыты.

Девочки, НЕ ХОДИТЕ В ОН-КЛИНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там такие спецы, что дальше не куда, так вчера мне даже сказать на узи не смогли была ли овуляция или нет :rant:

Девчёнки привет,примите меня к себе!!! Кто может начихайте,а кто может подскажите. Всегда держалась,а сейчас чувствую что руки опускаются :bye:

Планирую уже второй раз. И как то безрезультатно. Первый раз было с первым мужем,меня обследовали несколько лет,все проверяемые показатели были в норме,делали и продувание и лапру,а оказалось,что муж наврал,что у него анализы хорошие (а фактически были не хорошие). Но тогда ему другая как то умудрилась родить,короче распался брак. Сейчас планирую уже от другого,желание очень велико и у меня и у него,но блин и в этот раз СГ оставляет желать лучшего. Но в этот раз решила начать уже с него,а сама вся в загоне,может мне хотя бы проходимость проверить,ведь после лапры говорят спайки бывают через пол года. И подскажите пожалуйста хорошего врача с РПЦ,не генеколога,а именно по планированию чтоб был. Решила я на этот раз там обследовать и себя и будущего папу. Извините,что очень много написала,просто наболело что то, а рассказать не кому,не каждый поймет,не побывав в нашей "шкуре". Заранее всем спасибо.

elja10, добро пожаловать! :wave: :wave: :wave:

Чем смогу тем помогу, хотя я знаю не очень много, самую основу.

В РПЦ я прохожу обследование вместе с мужем, больница впечатляет, отношение хорошее, но у которого я врача была она оттуда уволилась, теперь даже не знаю к кому меня отправят на след.приеме, но буду надеяться, что плохих там врачей нет.

Делись всем что наболело, для того все мы здесь и находимся, чтобы поддерживать друг друга. А ты из Уфы?

Oksidgi,

Спасибо за поддержку. Я поменяла уже кучу Г. Сейчас жду анализа СГ,завтра будет готова,что уж там покажет одному богу известно. После первой СГ пропили спермактин,витамины и свечи. Завтра буду решать с чего мне начать.стоит себя опять начать мучать или нет. Андролог у нас с РПЦ, Г тоже буду там искать,а сколько там стоит все,я слышала,что там все за деньги,ты туда по направлению или как?

Oksidgi,

Спасибо за поддержку. Я поменяла уже кучу Г. Сейчас жду анализа СГ,завтра будет готова,что уж там покажет одному богу известно. После первой СГ пропили спермактин,витамины и свечи. Завтра буду решать с чего мне начать.стоит себя опять начать мучать или нет. Андролог у нас с РПЦ, Г тоже буду там искать,а сколько там стоит все,я слышала,что там все за деньги,ты туда по направлению или как?

Привет!

Мы первый раз с мужем туда приехали без направления и у нас ушло за первичный осмотр и сдачу СГ, УЗИ, анализов на инфекции, мазки около 1700 рублей (это было в марте 2008), в первый же прием мне выписали направление в нашу ЖК, чтобы мне дали путевку в РПЦ, и теперь мы там проходим все бесплатно. Даже гистероскопию делали бесплатно.

Oksidgi,

Классно,надо будет тоже взять путевку у своей,а то платить за каждый шаг честно говоря уже надоело,тем более результатов то нет. А ты в БТ (базальная температура) разбираешься? Посмотри мой график пожалуйста, в прошлом месяце 2 фаза такая высокая,а Б но не было,к чему то же она так поднимается,я думала у меня выкидыш и Дюф заглотила одну табл,а на след день монстры сильные пошли,короче сейчас у меня вообще 1 фаза скачет как то ненормально :this:

Если честно, то не очень, но вообще-то разница у тебя между 1 и 2 нормальная, может лучше форумчанок попросишь они посмотрят и прокоментпруют.

• 3 недели спустя...

Всем привет!!!!!!!!!!! Девочки, как у вас дела?

Иришка-Лапушка, как ты? Что нового?

Всем привет!!!!!!!!!!! Девочки, как у вас дела?

Иришка-Лапушка, как ты? Что нового?

С надеждой встречаю надвигающийся тридцатник! :D

А так ничего нового, всё совершенно так же.

Привет башкирским форумчанкам!! :wave: Я из Уфы

Я отношусь к этой ЖК . Там моя врачиха странно себя ведет: как то предалагала купить у нее ОК "Ярина" по цене в 2 раза меньше аптечной. Не доверяю я этим распродажам, если уж покупать , то в аптеке...

Девочки у клиники "Здоровье женщины" появился нормальный сайт :D

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...