Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ну где все то??? Хнык хнык!!!! :bye:

Сахар сладкий, ты в какой жк наблюдаешься??? В каком районе вообще живешь? Может тебе в клинику платную сходить, есть же хорошие специалисты.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я живу в Сипайлово, и наблюдаюсь здесь же в 43 ЖК . Вот у вас девочки и хотела поинтересоваться куда и к кому посоветуете сходить, к кому обратиться. Есть же хорошие и проверенные врачи и клиники, а не так чтоб мнимые болячки навыдумывали и денежки повыкачивали. ПОСОВЕТУЙТЕ!

Belka27, да я бы не лечила эту уреаплазму, но с ней ни на прижигание не берут, ни на ЭКО :glare: В общем, опять придется лечить. Записалась на завтра к ЮЮ.

У меня, кстати, М тоже сгустками. А в последнее время, вообще какие-то куски выходить стали. Хочу ЮЮ завтра спросить, что это может быть

Klushka, а мужа, случайно, не на Цюрупа в гипс закатали? У меня мужа пару лет назад там закатали, а оказалось не надо было. Он мениск повредил, а с ним в гипс не закатывают. Пусть побыстрее выздоравливает, а то кто будет тебе с ляльками помогать :grin:

Я в "Семью" начала ходить. Находятся на Салвата 13.

Сахар сладкий, мы в Семье наблюдаемся у Громенко ЮЮ и ДС. В плане общения Юлия Юрьевна просто супер. Все рассказывает, объясняет, поддерживает, если хреново. В ее профессионализме тоже пока не было поводов усомниться. Мне, кстати, что нравится, у них довольно узкая специализация. За все подряд не берутся, отправляют к лучшим в городе специалистам

Привет соседушки! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: к наступающей весне.

КатринМ, не стоит сильно переживать, все будет хорошо, процедура эта совсем уж и не такая страшная, все под наркозом, даже ничего не почувствуешь. Я тоже в середине марта пойду на гистеру в РПЦ, я уже делала в 2008 году. Так что сильно не переживай и не накручивай себя, а это тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если что спрашивай, что знаю подскажу.

пуг@вк@, съездила я в РПЦ, попала к Камаевой (мне ее посоветовали), замечательный врач... теперь нас перевели на 2 этаж в ОВРТ, у мужа СГ плохая, сказали будем пытаться ИКСИ, а может даже и ЭКО.

Oksidgi, ну вот и славно..главное,лед тронулся!

полоскун, спасибо тебе большое за совет

Привет, девочки, ну вот сколько народу сразу побывало, :D

Kucheryashka, расскажшь что она тебе сказала, а то я уже до 9 числа изнервничаюсь, так боюсь что на гистеру отправит.Я вообще боюсь этих хирургических вмешательств до ужаса просто.

Сахар сладкий, а я вот только под новый год переехала оттуда, ты к кому ходила?? Я к Субаевой, и мне так жалко что я ее потеряла теперь, мне она очень подходила, и она меня поддерживала всегда. Теперь в жк вообще боюсь идти, не знаешь на кого нарвешься, а я тоже в Семью хожу, к Ю.Ю. А еще рядом с королева,2 в сипайловоо, это мой дом был, там есть новая клиника со стороны Жукова "Здоровье плюс"что ли, тоже ее хвалят. Можешь туда попробовать , если рядом хочешь.Девочки еще придут, может кто туда ходил.

А я седня не поехала пролактин ссдавать, че т с утра прочитала что лучше всего на 7 ДЦ, решила в понедельник поехать, на седьмой как раз получиться.

Ссылки скрыты.

Сахар сладкий, очень жаль, что так получилось (всмысле ВБ) :( . Но у тебя обязательно будет малыш :amen: . А ты почему график БТ (базальная температура) не ведешь?

Belka27, да знаю я, что без врача мне не обойтись, но так что-то пофиг на все это :spiteful: . После 8 марта думаю доеду я до РПЦ, может быть... Спасибо за беспокойство :giverose: !

Oksidgi, приветик :wave: ! Давненько тебя видно не было :grin: . Я слышала про Камаеву, но не помню хорошее или плохое :pardon: . А ты не видела случайно, Каримова не принимает? А до этого что муж твой СГ не сдавал :shock: ? А если лечение какое-нибудь? Бесполезно что-ли?

Belka27, не бойся ты :friends: . Я бы наоборот согласилась на лапару или гистеру, чтобы посмотрели, что там у меня творится :pardon: . А тебе не разу ничего такого не делали? Желаю удачно сдать пролактин :giverose: .

Сахар сладкий, если хочешь обследоваться и лечиться более-менее бесплатно, то попроси в ЖК направление (путевку) в Республиканский Перинатальный Центр (РПЦ). По крайней мере прием любого врача там бесплатный.

девочки доброе утро всем :giverose: !!!

Сахар сладкий, добро пожаловать!!!

Эх, а у меня что-то никак М все не начнуться, мажет уже неделю, а самих М нет :( Блин, я получается уже не успеваю на 3 марта на гистеру, придется переписываться :Crazy: Если перезаписаться, то некоторые анализы уже просроченные будут, тоже придется пересдавать, не, ну чё за фигня??? У меня все через одно место!!!! вчера ходила за результатами своих анализов, пришла, а там - обед, ну я полчаса подождала, снова захожу, мне говорят, а ваши анализы только через час привезут, я снова жду, потом выясняется, что один мой анализ найти не могут, еще минут сорок его искали ((

Alina85, привет :wave: ! А тестик не пробывала :grin: ? Не переживай, все наладится :friends: .

Приветик всем!

Belka27, Я наблюдаюсь у Гавриловой. А на счет "Здоровья плюс" тоже задумывалась, надо собраться сходить!

пуг@вк@, Даа, а мне как жаль! Никогда не думала, что у меня есть проблемы с женским здоровьем :lol: :shock: . Спасибо огромное за поддержку! :giverose:

А на счет БТ (базальная температура), я ее никогда не мерила, вот начиталась тут интернета после всего произошедшего, думаю попробывать со след цикла. Но затрудняюсь с выбором градусника, незнаю какой выбрать,электронный или ртутный! Что подскажите?

Сахар сладкий, Да не за что :giverose: ! Насчет градусника, как говорится, сколько людей - столько и мнений. Лично я пользуюсь ртутным. Говорят, он более точный. Решать тебе, какой выберешь :pardon: . Рада, если помогла тебе.

пуг@вк@, Ты знаешь у меня это первая потеря, молю Бога чтоб и последняя была! Я посмотрела твой профиль, а ты совсем недавно в третий раз своего чуда лишилась! Почему так произошло, что врачи говорят? Ты главное не отчаивайся, на все воля Божья! Все у нас будет и все получится, просто чуть чуть попозже!И наши малышики наконец-то выбирут НАС, и будут держаться за свою мамочку крепко прикрепко! ГЛАВНОЕ в это верить! Ведь наши мысли материальны!

Сахар сладкий, да, дай Бог, чтоб последняя :amen: ! У врача я еще не была после этого, не знаю даже из-за чего. Твои слова да Богу в уши :D !

Привет, девочки! :wave:

Ура, так темка оживилась. :friends: . Сахар сладкий, вообще советуют ртутный и самое главное все время мерять одним и тем же. Знаешь ты сходи к хорошему специалисту, может тебе даже хорошо бы к Ю.Ю в Семью сходить, может тебе просто поговорить надо об этом, нужно ли тебе вообще планировать, вдруг у тебя проблем все таки нету, а начнешь ждать и зациклишься, а поговорить о том из за чего могло быыть и надо ли какое обследование проходить. У меня вот двое детей и беременности наступали без проблем всегда, а в августе заб.правда перед этим мне сказали что у меня миомка и что детей никогда не будет, а я в этом же цикле и заб, при том что эндик у меня был оч тонкий, и не верила совсем все думала что не должно было быть, даже говорить боялась кому, ну и ЗБ случилась. Мне и Субаевва говорила что все хорошо у меня после уже чистки, и в Семью ходила Ю.Ю мне сказала живи спокойно и заб. что всему свое время, а я зациклилась, и уже вот пятый цикл пошел как не наступает Б и все, я уже в депресняк себя вогнала.Так что сходи , поговори. Удачи, все получиться!! :hug:

Alina85, а тебе на какой день цикла вообще надо?? Ну ка, пусть быстро приходят М твои!! Алин, а гистера вообще платная??? сколько стоиит, если платно??

пуг@вк@, я ужасно боюсь всяких вмешательств, ничего не хочу чтобы там смотрели :cray: . И ни разу мне такое не делали. Спасибо за поддержку :hug: .

пуг@вк@ тест вчера мочила, ест-но отриц, да я и не надеюсь, если посмотришь моу предыдущие циклы, поймешь (мазня до и после М, длительно)

Belka27, надо в первой фазе делать, сама операция 2400, анализы я по-максимуму сдавала в беспл больнице, только коагулограмму придется сдавать и мазок за деньги, это еще ок 2000 рублёв

Belka27, сходила сегодня к ЮЮ. Назначила мне лечение уреаплазмы. Кстати, она сказала, что чаще всего ее действительно лечить не надо. Но в нашем случае придется. Не может мой организм жить с ней в симбиозе.

Спросила по поводу М. Описала ей свои ощущения и выделения. Она говорит, что может быть полип. Его хорошо видно на 14-16 день. Так что на следующей неделе опять к ней потопаю :pardon:

Сахар сладкий, нет здоровых людей, есть не дообследованные :grin: Я тоже думала, что у меня нет никаких проблем, что у нас только МФ. А теперь что-то одно за другим, как из рога изобилия :scratch: Но, как говорит мой муж, если мы так долго мучаемся, то родим супер-ребенка :friends: Ну супер, конечно, может и не надо, главное, здоровенького. Так что вперед!

Привет соседушки! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: к наступающей весне.

КатринМ, не стоит сильно переживать, все будет хорошо, процедура эта совсем уж и не такая страшная, все под наркозом, даже ничего не почувствуешь. Я тоже в середине марта пойду на гистеру в РПЦ, я уже делала в 2008 году. Так что сильно не переживай и не накручивай себя, а это тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если что спрашивай, что знаю подскажу.

пуг@вк@, съездила я в РПЦ, попала к Камаевой (мне ее посоветовали), замечательный врач... теперь нас перевели на 2 этаж в ОВРТ, у мужа СГ плохая, сказали будем пытаться ИКСИ, а может даже и ЭКО.

Спасибочки за поддержку. Немного волнуюсь. думаю все отлично будет. :D

пуг@вк@, :wave: :wave: :wave: Если я правильно поняла, то Каримова вроде бы находилась на больничном, а Камаева мне очень понравилась, замечательный Г. Муж у меня лечился на протяжении 1,5 лет результата не наблюдалось, так что нас поэтому и перевели в ОВРТ.

Привет, девочки!! Alina85, спассибо за инфу :wave:

Kucheryashka, я как раз записалась на 15 ДЦ, господи, помоги мне, только бы все было чисто, без всяких полипов :beg:

Сахар сладкий, привет :wave: .

Девочки, мои переживания насчет- сг мужа не оправдались. Он пересдал ее в семье и бак-посев эякулята там же делали. Так у него все чистенько(Нищаво сибя!). Никаких бактерий у нас нет. Так что я одна во всем виноватая хожу :worried: ...И причину установить не можем... А муж посередине в белом).

Слушайте, сдавала на мужские на третий день цикла... может неправильно :confused: ?

Всем привет :wave: ! Alina85, понятненько, но надеяться надо всегда :pardon: . Тогда пусть поскорее начнутся твои месячные ;) , и мои заодно тоже :spiteful: . Удачной операции, после нее обязательно все получится :amen: .

КатринМ, и тебе удачи!

Oksidgi, черт :banghead: , надеюсь недолго она там пробудет, а то я после 8 марта собралась ехать. Теперь что вас точно на ЭКО?

Kucheryashka, у меня тоже после лечения уреаплазмы, методом ПЦР опять нашли уреаплазму

У меня такая же фигня :banghead: , сколько не лечи - бесполезно, через некоторое время опять вылазиет. Но правда ее находят только в мазке, а по крови нет. И поэтому Г. сказала не лечить.

Неболтушка, на мужские чего -гормоны???? Смотря какие, если прогестерон, то его на 7 ДПО сдают.

Yulia123, я думаю что оччень даже может быть связано, но у меня не особо то и сгустки есть, так маленькие и иногда. Меня больше мазня-не мазня беспокоит, мазней не назовешь, потому что коричневого нету, на трусиках-прокладках нету, можно только если тужишься или посмотришь на шейке пальцем :glare: увидеть. И цвет или бежевый или грязно розовый, у кого нить такое было??? Двочки а если на гистере полип обнаруживают, его сразу убирают или на лапару отправляют??? :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...