Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Насчет то что платно мне сказали что с диагнозом бесплодие платно. хотя чесно говоря я не верю, Бы ло бы время сходила бы в консультациб по МЖ и взяла бы там напраление может и бесплатно было бы. Когда в очереди сидела одна женщина сказала что с консультации отправили, делала бесплатно в прошлом году, правда она не по бнсплодию была. Хотя не обязательно же писать бесплодие. Попробуйте взять в ЖК напраление.

Вот про то как все было. Сама процедура делается под наркозом, совершенно безболезненно и не сташно.Стоит 2400.

Расскажу подробно. Пришла как и было назначено к 8 утра, принимать начали только в 8-20, заполнили карточку, измерили давление,переоделась, отвели в пустую палату и там до 10 часов сидела ждала когда же про меня вспомнят.Палата холодная, грязная, из пастельного дали только простынь.Наконец в 10 пригласили в операционную, ввели наркоз местный, обследовали сделали выскабливание, отвезли в палату, вся процедура длилась минут 20. Хорошо в палате хоть одеяло наконец выдали а то бы замерзла. Часа в 2 дали заключение, взяли деньги за операцию почему то без договора или еще каких то документов и отпустили. В заключении написано что я там находилась 2 дня. После наркоза долго не могла в себя прийти 2 дня спала, тошнило, аппетита ни какого, все тело болело. Оклемалась боле ил менее только на 3 день.Не понравился мне 4 роддом, такое отношение к людям ужасное. Со мной лежала девочка после операции, ее привезли с операционной поставили капельницу, капельница закончилась, мы ее отключили, звали медсестру что бы убрала капельницу а она пришла только через полтора часа. А человек то после наркоза еще в себя не пришел она же могла не сообразить что надо перекрыть.Вот такие впечатления.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Забыла написать. Мне как противовоспалительное после гитеры назначили Метронидазол, приняла 5 т. может от него плохо было, я интрукцию прочитала сразу перестала принимать.

Девочки, всех

Ссылки скрыты.

Желаю провести эти выходные с пользой для души и тела. Так хочется чтоб появилась уже зелень и цветы.

Belka27, однократное наблюдение за эндиком это еще не показатель, нужно проследить за ним минимум 3 цикла, а потом делать выводы. Читала что ты принимала боровая матка (травка такая)">БМ, возможно он и стал причиной твоего маленького эндика, т.к. за рост эндометрия отвечает гормон эстрадиол, а БМ имеет особенность понижать эстрогены. Для роста фолик пьют шалфей, но с травками вообще аккуратно надо быть, все индивидуально.

А еще мои наблюдения за ЯБ. Раньше до планирования он у меня был и я вообще не придавала значения этому, как только я начала планировать, он пропал и появлялся только во время М, и вот наконецто, после приема 3 мес фемостона, через цикл я его дождалась:)такой хороший как по книжке.

Девочки, привеееееет! :wave:

Yulia123, а я думаю, что прыщики пошли оттого, что всякая бяка выходит, про такое не думала??? Я первый раз заметила, когда после чистки на пчел пошла и параллельно пила травы, не знаю от чего конкретно , но полезли прыщи, да такие какими никогда не стардала, внутренние, выходили как гнойники и на спине и на лице, а потом прошли где то через месяц -полтора после начала лечения.

*Demmy*, я пью по схеме , фитотерапевт из центра Гордеева назначчил, в первой фазе и боровая матка (травка такая)">БМ и шалфей есть и липа. Сама не заню БМ виновата или нет, вообще к фитотерапевту пошла лечиться от миомы, а в первую фазу она назначила уже сама травы и сказала для роста фолликула. Ведь сидеть и смотреть на эту миому тоже нет желания, хочеться как то избавляться от нее :spiteful: .

Ну вот, седня ходила к Ю.Ю, рассказываю, эндик подрос, но мало. сталл 3,5. А фолик быстрее растет уже 15. Ю.Ю сказала что может быстрее овульнуть чем эндик вырастет, и в общем предложила мне рискнуть.На выбор или дивигель или прогинова, я купила дивигель, от него сказала она может мимка начать расти. НО! Она предполагает, что эндик мой уменьшился из за того что миома тоже уменьшилась , а соответственно из за того, что эстраген понизился, вот такая фигня, вполне может быть, и может даже из за трав, ведь так, раз я как раз миому ими лечу. Теперь даже не знаю может не пить их. И еще, важное, можно ли этот дивигель совмещать с травами??. Купила тесты фрау на О, сделала седня, все выдержала и воду не пила много, одна всего полоска, теперь буду следить. Еще я спросила Ю.Ю. может лучше на пиявки, она очень одобряет, но сказала что по идее надо тогда с первого дня М следующих идти, а когда я сказала давайте рискнем, а со следующего цикла на пиявки, она говорит: А следующего не будет цикла. :man_in_love: :man_in_love: Прямо восхищаюсь ее уверенностью и оптимизмом.Сама я не так уверенна.

А еще расскажу :grin: .Мой пошел первый раз на СГ, полночи не спал седня, утром весь взволнованный, напряженный, хорошо туда приехали , никого не было. Выхожу от Ю.Ю он уже сидит, отстрелялся :D . И лицо сразу такое довольное, что все получилось, как будто такой герой он, ну смешные эти мужики, сил прямо нету :rotfl: :rotfl: :rotfl: .Потом говорит, что боялся, что не получиться и тогда бы ему было бы стыдно, типа у других получается а он бы вышел и молоденькой медсестре сказал бы,что у него не получилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Ну мужики...как дети. А вот результат дурацкий, пошла в темку для СГ, может чего узнаю, что то похоже лейкоцитов много у него, и слизь. :swoon: .Остальное вроде более менее

Мне гистеру делали в РПЦ в 2008году бесплатно и обслуживание было нормальное, совсем даже не ужасное. Вот сейчас в марте опять назначили на нее, тоже про деньги ничего не сказали... вот начинаю собирать анализы.

Belka27, у моего мужа тоже лейкоцитов лишка, чем только не лечили , не хотят исчезать. вам назначили какое-то лечение?

Oksidgi, знаешь, я искала на форуме инфу , ничего не нашла, кроме того что вроде повышены лейкоциты, точно не инфекции, потому что на них мы оба сдавали, написала Громенко результат на сайте Семьи, он ответил, что чуть повышены, но планировать можно, все остальное хорошо и поэтому не мешает наступлению беременности, так что я начинаю мазать седня дивигелем, кто нибудь пробовал??

Умора, мой видишли стресс седня пережил, говорит:знаешь как я переживал, вдруг не получиться, ребенок просто большой :man_in_love: , такие они смешные. А я все равно купила ему траву для улучшения спермограммы, только не кидайтесь помидорами :tomato: .Думаю, в любом случае 9 на прием к Ю.Ю, все еще раз выспрошу, чем грозит и на что влияет, я считаю, что все равно надо пересдавать, прежде чем назначать лечение какое нибудь. Oksidgi, а вы на инфекции ссдавали ведь наверное??? Что вообще говорят, отчего может быть. Я седня вообще расстроилась, думаю счас скажут на ТРУЗИ какое нибудь или что там еще страшное для мужчин, мой думаю вообще упреться и никуда не пойдет от страха. :club:

КатринМ, что то условия можно сказать просто скотские какие то и это ведь не бесплатно!! :swoon: . А что кроме 4 роддома нигде не делают?? Ну не считая частные клиники, в 21 не делают??? просто я не знаю для кого, для абортниц или еще ддля кого, но там палаты готовили нормально, постель затилали полностью и одеяла тоже для ввсех ложили. :blink:

Belka27, да на инфекции мы проверялись, все нормально... говорили тоже что какое-то воспаление, выписывали ему и таблетки и свечи и на ТРУЗИ отправляли, и зубы заставили все вылечить... а лейкоциты почему то не хотят исчезать.

Oksidgi, мне оказывается Д.С. еще ответил, я позже писала что перерыв у нас был 2 дня всего и перенесена ОРВИ в концйе февраля, он ответил что это и является причиной повышенных лейкоцитов и агрегации. Слушай, но ведь и простатита тоже нету, я правильно понимаю, а что вообще врач говориит, не мешает для зачатия это может?? :).Знаешь, Оксан, таак как я все таки за народные методы, то вроде писала уже что купила мужу траву, из центра гордеева, вообщще в семье взяла брошюрку о мужском здоровье, а там про фитотерапию, и написана название травы, которое очень хорошо влияет на качество спермы, вот я и зашла и купила, в итоге купила не ее даже а какой то сбор, тоже для этой же цели, но видимо не буду давать, заварила вчера, а мой говорит, зачем пить еесли все хорошо, типа перебарщивать тоже не надо, я подумала что это резонно :dance: , может попробовать попить вам, ведь хуже не будет. Удачки тебе :friends:

Belka27, очень рада что на вашу СГ повлияло ОРВИ, тогда все остальное ерунда... и скоро вы будете с малышом. Нет простатита у нас нет, у нас плюс к лейкоцитам еще и подвижность начала падать, вот нас и отправили на ИКСИ, сказали что можно все это обработать и слизь убрать. А что за чай ты купила, напиши подробнее как называется. У меня муж если сильно заставить морщиться, но пьет, куда деваться, ляльку то хочется.

Yulia123, фемостон мне назначили после цикличного осмотра эндика по УЗИ, а также анализов на эстрадиол. Эстродиол у меня на нижней грани, эндик соответственно тоже больше 8мм (и то очень редко) не вырастает. Вот и решили с врачом попить 3 мес фемостон, чтоб готовиться к стимуляции. Я заметила что после курса лицо у меня чистое стало, правда эндик так и не вырос хорошо(((

Belka27, для улучшения СГ я прочитала на БП такой рецепт, девочки говорят помогаю, хочу для профилактики сделать своему тоже:

"2 крупных лимона с кожурой по 150-200 гр кураги, чернослива, изюма, инжира, фиников; по 150-200 гр грецких орехов, тыквенных семечек, миндаля - все через мясорубку; добавить граммов 200 меда, количеством лимонов можно подрегулировать густоту массы - чтобы была возможность промешать. Хранить в холодильнике. Есть достаточно по 1 ст.л. в день. Можно вместе с витаминами. Также, очень помогает утром натощак мужчинкам съедать по 7-10 ядрышек нежареного миндаля." Думаю вкусная и полезная вещь.

девочки всех с 8 марта!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

С Днем 8 Марта,

Пусть он будет светлым,

Пусть уйдут печали,

Сбудутся мечты,

И приносят радость

Голубые ветры,

И улыбки дарят

Люди и цветы!

Всем привет :wave: ! Девочки, поздравляю вас всех с праздником 8 марта :giverose: !

Ссылки скрыты.

Успехов - в работе! Погоды - приятной!

Любви - чистой, нежной и неоднократной!

Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!

Соседей в купе - что не пьют и не курят!

Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!

Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!

Любовников - умных! Супругов - в законе!

Свекровей - живущих в другом регионе!

Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!

Мужей - не храпящих и на ночь побритых!

Коллег - не зацикленных только на бабах!

Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!

Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!

И… этих… ну… в общем, того… регулярных!

Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!

Мужей - в очень длительной командировке!

Любви - обжигающей, как в сериале!

По пять сериалов - на каждом канале!

Романов - курортных! Порывов - безумных!

Соседей и снизу и сверху - бесшумных!

Поездок - не на огород, а на море!

Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!

Машин - иностранных, но руль чтобы слева!

Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!

Hамерений - разных, но лучше серьезных!

Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!

Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!

Троллейбусов - вовремя и неполных!

Билетов в автобусах - только счастливых!

Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!

Мужей - состоятельных! (Как говорится,

Раз сильно желаешь - не грех повториться!)

Любви - чтобы воспламенялась, как порох!

(Когда это важно, не жалко повторов)

Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -

И функциональных, и стильных дизайнов.

Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!

Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!

Сантехники - импортной! Родов - без боли!

Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!

И… кажется… что-то еще мы забыли…

А-а-а, ясно!

Любви!!!

И сервантов - без пыли!!!

И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!

И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!

Девочки, с праздником! Пусть мы всегда будем любимы, любимы, любимы, еще можно терпеливы, спокойны и, конечно, здоровы. :giverose:

Дорогие девушки,с праздником! Весны в вашей душе,Любви от ваших близких,красоты и радости снаружи;-)

Привет, девочки! :wave:

Комп был занят, не могла зайти, всех с прошедшим 8 Марта. Женского счастья, любви, и чтобы детки обязательно к нам всем пришли :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Была на УЗИ у Ю.Ю. есть О, и белок тоже :lol: , она сама вспомнила про него, я вот восхищаюсь ей, как она всё про всех помнит. :man_in_love: . Эндик вырос, теперь еще Утрик на ночь вставляю, а БТ (базальная температура) не растет, :banghead: . Я вообще уже перестала понимать что либо. Всегда росла сразу, а вот именно счас не растет :cray:

Алина, ну как ты, как твоя гистероскопия????

Oksidgi, я купила чайный напиток Спермаген, тут сбор трав, и написано повышают общее количество и улучшают качество сперматозоидов.

А у них в книжечке в Семье я прочла про фитотерапию для мужчин, там есть травка, она тоже в гордеева продается и просто в лавках здоровья.Ярутка полевая, с тем же самым эффектом. Я покупала на Революционной, напротив Тахира и Зухры есть травы магазинчик, они от Гордеева привозят, если тебе близко, то можно там купить. :)

Belka27, попробую у нас поискать, или при возможности когда появлюсь в Уфе постараюсь заехать по этому адресу... спасибо за информацию.

Ау девочки и куда это все пропали? все еще 8 марта отмечаете что-ли? :clapping: :clapping: :clapping:

Ой, Oksidgi, у меня из головы вылетело что у тебя город Белорецк стоит, ну тогда если будешь в Уфе, то может тебе удобнее в центр гордеева заехать, есть на остановке округ Галле, и на остановке Комарова, это как в Черниковку заезжать с проспекта, первая остановка сразу. Да я бы тебе и свой отдала, :) , все равно лежит.

*Demmy*, спасибо за рецепт :giverose: , я думаю даже полезно это всем принимать по утрам по чуть чуть, и даже когдаа СГ нормальная, вот в планах у меня стоит такую примерно смесь намешать и всем пользовать :) .

А еще Ю.Ю мне сказала что гранаты хорошо помогают тоже при наращивании Э.

Belka27, :D:D:D:D :giverose: большое спасибо... если не получится найти и купить, то обращусь к тебе... ;)

Девочки, всем привет!

Алина куда запропостилась? У тебя же 10 марта гистера была? В 4 делала? Как все прошло? Я после рассказа КатринМ нервничать начала. Вроде бы ЮЮ 4 хвалила, говорит, там гистеру все хорошо делают

Belka27, я тоже травки гордеевские пила. Ездила к Елене Адольфовне в Дему. Но меня больше мои проблемы с печенью волновали. Она мне выписала сбор и добавила туда травки, повышающие эстроген и для укрепления иммунитета. Обычно у меня всю зиму ринит, а эту зиму, слава Богу, только пару раз небольшая простуда дня на три. И О тоже стала попой ощущуать :grin:

Мужа спермогеном поила, не помогло :scratch:

Привет, девченки.

Oksidgi, я тебе просто так отдам, если что, не за деньги ;)

Kucheryashka, а я ездила к Ирине Владимировне, в Чернь, что то она мне не очень нравиться, мне конечно сравнить не с чем, но ее разглагольствования на тему, то все проблемы от маленькой подушки, и от того что мы теперь спим на ровной и жесткой постели, и от этого у нас гипоксия, попахивают как раз пустым назначением трав, я купила то что она мне поназначала, и теперь просто не понимаю, на фик они мне нужны, бессоницей я не страдаю, засыпаю обычно, это как раз из серии тянуть деньги. Для сравнения надо еще к кому нить сходить, чтобы понять :) . А от спермагена совсем ничего??? Может ярутка поможет??

Belka27, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: хорошо, но все таки постараюсь сама найти.

Сегодня получила анализы (которые нужны для гистеры) и у меня повышен один из результатов, вроде бы "роя" или как-то так называется и терапевт сказала что это какое-то воспаление в организме и пока не дала заключение, в понедельник еще раз пойду сдавать кровушку... :beg: :beg: :beg: хоть бы результат был нормальный.

Привет девочки! Я к вам с вопросом, может кому-то он покажется глупым, заранее извиняюсь. Я тут просматриваю различные темки форума и часто встречаю такую фразу: "Сегодня я отчетливо почувствовала ЯБ" или " А у меня вообще не бывает ЯБ"

Что такое ЯБ (всмысле что за сокращение, например ЦЖ-цервикальная жидкость). Объясните мне такой неграмотной :grin: !

Сахар сладкий, ЯБ - яичный белок, так ЦЖ называют. Когда О приходит, ЦЖ становится как ЯБ. Понятно объяснила? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...