Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Oksidgi, а ты гистеру где делать будешь? Я что-то задумалась, хочу ли я в 4 идти. Там еще по анализу крови могут быть противопоказания?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kucheryashka, Поняла! Спасибо большое за разъяснения!

Oksidgi, а ты гистеру где делать будешь? Я что-то задумалась, хочу ли я в 4 идти. Там еще по анализу крови могут быть противопоказания?

А ты одна пойдешь?

Возьми все необходимое, не бойся сама процедура хорошо прошла, а все остальное мелочи.Если есть вопросы спрашивай.

Kucheryashka, я думаю, раз хвалила, значит делают то хорошо, но ведь не значит это что там сервис на 5. Ты когда идешь??? Буду держать за тебя кулачки, не бойся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы с тобой. поддерживаем :friends:

Девочки, привет! :wave: Ууух, отстрелялась, ну в смысле гистеру сделали. Операция прошла нормально, уже вечером дома у родителей была. Через 2 нед за результатом, на самом деле, конечно, ничего страшного, больше боишься. Убрали мне нехорошие участки, теперь буду надеяться, что они больше не вернуться, что-бы это не было :amen:

Делала в 4 роддоме, кстати, со мной в палате была женщина, кот полип удаляли, так вот, она тоже выбирала где делать операцию, в 22 больнице или в 4, так вот в 22 больн у нее знакомый хороший зав каким-то отделением, сам сказал ей идти в 4 роддом, типа там самые хор специалисты.

Да, кстати, и вправду из постельного белья выдают только простынь :pardon:, а так в целом пережить можно

Девочки, привет! :wave: Ууух, отстрелялась, ну в смысле гистеру сделали. Операция прошла нормально, уже вечером дома у родителей была. Через 2 нед за результатом, на самом деле, конечно, ничего страшного, больше боишься. Убрали мне нехорошие участки, теперь буду надеяться, что они больше не вернуться, что-бы это не было :amen:

Делала в 4 роддоме, кстати, со мной в палате была женщина, кот полип удаляли, так вот, она тоже выбирала где делать операцию, в 22 больнице или в 4, так вот в 22 больн у нее знакомый хороший зав каким-то отделением, сам сказал ей идти в 4 роддом, типа там самые хор специалисты.

Да, кстати, и вправду из постельного белья выдают только простынь :pardon:, а так в целом пережить можно

Как себя чувствуешь. Быстро от наркоза отошла?

Я гистеру буду делать в РПЦ на М.Гафури. Уже в 2008 году там делала, все было замечательно, даже летом выдавали полный комплект постельного белья в том числе и одеяло.

КатринМ, а на гистеру с кем-то надо идти? Ну туда-обратно муж отвезет, а там, я думаю, одна. А что с собой надо брать? Судя по твоему рассказу, теплые вещи обязательно :pardon:

Belka27, Спасибо :giverose: Мне на гистеру только в конце апреля. Так что еще есть время пострадать, пожалеть себя и побояться :grin:

Alina85, рада, что все хорошо прошло. Уверена, что с результатами все будет в порядке :good:

Oksidgi, а в РПЦ во сколько гистера обойдется? Или тебе по направлению будут делать?

Kucheryashka, в 2008 году делали бесплатно, да и сейчас когда записывали про деньги совсем нечего не сказали, да и направление у меня есть от гинеколога. Меня муж тогда привез и потом когда в палату привезли то сразу пришел и часа через 2 мы уже ехали домой. А с собой в направлении написано халат, тапочки, пеленка и прокладка и все. 17 сделают расскажу более подробно, если будет нужно.

Девочки всем привет! Читала тут, что многие из вас в МЦ Семья наблюдаются. Кто-нибудь там трубы на проходимость проверял? Расскажите как процедура проходит? Может ещё какие МЦ посоветуете? Выбираю место где это лучше сделать :read:

Всем привет :wave: ! Alina85, молодец :good: , отстрелялась. Теперь отдыхай и набирайся сил перед скорой беременностью.

Oksidgi, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на предстоящую гистеру. Пусть все пройдет хорошо :amen: .

Kucheryashka, и тебе @@@@@@@@@@@@@ на предстоящую гистеру :amen: .

Привет, девули!!! :wave: :friends: .

На улице красотаааааааааааааааааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Уже чувствуется весна!!!!Ураааааааааа!!!! :yahoo:

пуг@вк@, тебя с новой , веселой аваторкой. :dance:

Oksidgi, тебе кулачки на 17 число, пусть все пройдет удачно и легко для тебя. Ждем :hug: :hug: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Kucheryashka, плачь, плачь, мы пожалеем , пока еще время есть ведь :give_heart: :give_heart: Я вот думаю, может наволочку хоть взять или простынь еще одну.

Alina85, ну наконец то появилась, мы тут переживали за тебя :hug: :hug: :hug: . Молодец, все прошло теперь, пусть гистология будет хорошей и тем более хорошо что все убрали, теберь когда к Ю.Ю пойдешь??

Лися, смотря как ты хочешь смотреть трубы, если лапарой, то в Семье не делают, там как то смотрят, Клушка собиралась на такую процедуру, придет, расскажет. Мне очень в Семье нравиться из -за врача, поэтому и хожу туда. А у тебя что??? Поделишься?? :wave:

КатринМ, а на гистеру с кем-то надо идти? Ну туда-обратно муж отвезет, а там, я думаю, одна. А что с собой надо брать? Судя по твоему рассказу, теплые вещи обязательно :pardon:

Belka27, Спасибо :giverose: Мне на гистеру только в конце апреля. Так что еще есть время пострадать, пожалеть себя и побояться :grin:

Alina85, рада, что все хорошо прошло. Уверена, что с результатами все будет в порядке :good:

Oksidgi, а в РПЦ во сколько гистера обойдется? Или тебе по направлению будут делать?

Возьми телый халат, 2 пары бахил. носочки, пеленку простынь возьми(после наруоза одеялом без пододеяльника накрывают) ну и хорошее настроение.

Belka27, пуг@вк@ , спасибо девочки, очень надеюсь ваши кулачки обязательно помогут.

Oksidgi, спасибо за инфу. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@! Расскажешь как все прошло :giverose:

пуг@вк@, спасибо большое. Я еще месяц кулачки собирать буду :D :giverose: :giverose: :giverose:

Лися, в Семье лапару не делают, только гидроэхолокацию. Это с их сайта:

"Проверка проходимости маточных труб при помощи ультразвука. Оценивают протекание раствора по маточным трубам. Проводят при помощи специального катетера в амбулаторных условиях. Плюс гидроэхолокации в том, что вместо контраста в матку заливают физ.раствор., в отличии от густого контраста при проведении гистеросальпингографии. Минус гидроэхолокации в том, что снимков нет, пишется протокол о проведенной процедуре. Как правило, заключение одного врача может быть не принято другим врачом, это субъективно. В случае проведения гистеросальпингографии на руках остается рентгеновский снимок, который является графическим подтверждением факта проходимости маточных труб, данный снимок может быть использован при консультации и другим специалистом."

Девочки, спасибо за ответы, нашла на сайте их телефон, завтра позвоню и расспрошу все, ещё в евромед хочу позвонить. Belka27, Мне лапара пока не нужна, я просто трубы хочу проверить на проходимость, т.к. не могу Заб. в течении 2-х лет. Обследуюсь потихоньку, а патологии найти не могу, анализы, гормоны, узи, все проходила, полипы на гистере удаляла в прошлом году и до сих пор никакого результата :pardon: Вот в этом цикле решила трубы на проходимость проверить.

Доброе утро, мои милые красавицы! Я смотрю у нас тут все повально или гистеру делают, или ГЭЛ (гидроэхолокацию). Всем желаю УДАЧИ! Пусть уже уберут у нас все бяки и трубы будут (даже если одна) как от пылесоса.

Belka27, :wave: а тебе желаю, всего этого избежать (у тебя и так все хорошо), ты молодчинка :giverose:

Лися, я ГЭЛ делала в декабре в клинике "ЗЖ", стоило там около 3000 руб. Результат - трубы не проходимы. :cray: :cray: :cray: Врач (делала все хорошо и врач замечательный), но ... сразу же предложила придти с мужем на прием, чтобы начать подготовку к эко! Как-то я не готова была к такому удару по башке, мы то сами хотели изваять дите и я просто обследовалась, чтобы найти причину :scratch:

Сейчас хожу к Юлье Юрьевне в "Семью". Теперь она хочет выяснить все проблемы моего организма, еще раз проверить трубы (в тот раз мог быть и спазм). Пойду терзать трубу (у меня левой нет) где-то 26, 27 марта - так как это делается на 7 дц.

Девочки, всем спасибо за теплые слова!!!

Belka27, Оль, я теперь 24 марта за гистологией, а на 25 уже с утра к ЮЮ записалась

КатринМ, от наркоза достаточно быстро отошла, хотя вертолеты были :Crazy: я еще хотела спросить, тебе примерно сколько по времени делали? девочки, в палате говорили, что меня не было около часа, они даже начали переживать, все ли в порядке

Девчонки, всем привет!

Давно я здесь не была, с тех пор, как разошлась со своим бывшим :-) Соответственно, и планировать тоже перестала.

Хотела спросить у вас (а то у меня совсем мозги запутались) может ли быть ЯБ без О? Или у меня просто низкая темпа во второй фазе и на графике не появляется линия О?

И вообще у меня последние циклы что-то стали совсем короткие, последний вообще был 24 дня. Не могу понять почему? Никаких лекарств не принимала, стрессов особых не было.... Правда, была одна поездка в Москву. А еще первый раз сделала ботокс :-) Надеюсь, сокращение цикла не из-за этого :-)

Liasha, наверно лучше у девчонок в темке про О.спросить, там все эти вопросы подробно обсуждаются.

Alina85, мне делали гистеру в прошлом году, операция длилась всего 15 мин, но от наркоза отходила долго, спала ещё часа 1,5.

Klushka, я сегодня узнавала, перед гидроэхолокацией нужно анализы сдать ВИЧ, гепатит В и С, RW, мазок, в этом цикле не успеваю, в следующем если не передумаю, начиталась тут всякого, потом позвонила в мед.центр там сказали, что болезненная процедура, но за 1 час до её начала какую-то таблетку дают выпить :scratch: Расскажи пожалуйста, как сама процедура проходит.

Всем

Ссылки скрыты.

Belka27, спасибо за комплимент моей авке :grin: .

Лися, я ГЭЛ делала летом 2009 года в Перинатальном центре. Заплатила 800 рублей. Сдавала перед процедурой ВИЧ, RW и мазок. Еще до процедуры 5 дней свечи во в?@#$%& вставляла. Мне перед процедурой сделали укол обезболивающий, Кетонал по-моему. Насчет боли, мне было не очень больно, укол показался больнее. И еще, надо же на полный мочевой эту процедуру делать, так вот мне еще больно немного было от того что датчиком УЗИ по полному мочевому водят. Потом после процедуры у меня немного кровило несколько дней. Не бойся, говорят ГЭЛ больнее.

Привет, девочки!!! :)

Klushka, спасибо тебе за теплые слова :giverose:

Liasha, я бы не особо доверяла то что автоматически появляется О на графике, не всегда точно, попробуй просто с начала до конца цикла померять, и тесты поделать можно, цикл короче стал, но может О сдвинулась и вторая фаза нормальная по длине, надо полностью мерять, будет сразу видно :wave:

Лися, а ты у какого нибудь врача ведешься или сама поо себе обследуешься???

Девочки, простите, мона я снова поною, раньше меряла БТ (базальная температура), было вссе более менее хорошо, а счас мажу дивигелем и утрик вагинально на ночь и БТ низкая во второй фазе, может ли влиять дивигель , можж кто знает или почему так у меня, все так плохо :banghead: :banghead: , мне ужее просто неудобно Ю.Ю опять писать об этом, но обычно у меня выше 37 было... а тут.... :cray: :cray: :cray:

Лися, а ты одна обследуешься или с мужем? Мы сразу вдвоем пошли. Оказалась причина - плохая МФ. Лечили мужа 2 года. Без результата. Решились на ЭКО+ИКСИ. Так вот оказалось, что за эти 2 года у меня куча проблем накопилась. Теперь меня лечим :cry:

Kucheryashka, Belka27, до нового года сама по себе обследовалась, в нашей ЖК врача толкового не найти, ходила то в одну платную, то в другую, кое-что из интернета узнавала. Муж уже нервничать начал, что хожу по разным врачам, его один раз уговорила спермограмму сделать, в МЦ семья кстати. Сейчас наблюдаюсь в РПЦ и муж там же обследуется, мужу лечение назначили, а у меня серьезных причин пока не нашли, вот в пятницу к неврологу на прием нужно идти.. Устала я девочки от этих врачей, если честно.

Liasha, я бы не особо доверяла то что автоматически появляется О на графике, не всегда точно, попробуй просто с начала до конца цикла померять, и тесты поделать можно, цикл короче стал, но может О сдвинулась и вторая фаза нормальная по длине, надо полностью мерять, будет сразу видно :wave:

Спасибо, я уже и БТ (базальная температура) за 8-9 марта пробовала убрать, т.к. эти ночи очень плохо спала, но всё равно линия О на графике не появляется. Ладно, домеряю до конца цикла и посмотрю, что делать дальше. Может, уже мне пора сдать анализы на гормоны....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...