Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Лися, наверное все таки лучше наблюдаться у какого то одного врача, чтобы он контролировал процесс и назначал правильное обследование, которое приведет к желаемому результату.А в ЖК они не спецы же по бесплодию или еще каким то проблемам, :pardon: .

Liasha, с этой БТ (базальная температура) вообще проблемы, еще узнала что градусник надо засовывать на 5 см, не менее.Теперь для меня мучение мерять :no: :swoon2:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Liasha, с этой БТ (базальная температура) вообще проблемы, еще узнала что градусник надо засовывать на 5 см, не менее.Теперь для меня мучение мерять :no: :swoon2:

На 5 см?! :shock: А я только где-то на 2-3 см...

Liasha, я тоже всегда так мерялла , но счас почему то даже засовывая у меня не очень растет БТ (базальная температура).И девочки куда то пропали, никто ничего не говорит :pardon:

Привет девочки!

все все анализы в сборе, завтра буду в вашем городе. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Belka27, я про 5 см в первый раз слышу. Всегда на 2-3 см вагинально и все ок :friends:

Liasha, если подозреваешь проблемы с О, надо комплексно обследоваться. Пробовала тесты на О? Можно на УЗИ отследить. А гормоны вообще не сдавала? Пролактин в норме?

Kucheryashka, Belka27, а у меня серьезных причин пока не нашли, вот в пятницу к неврологу на прием нужно идти.. Устала я девочки от этих врачей, если честно.

Так может и нет этих причин? Вот муж пролечится, отдохнете. И будешь на нас на всех чихать :friends:

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave: :wave: :wave: ! Oksidgi, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@. Капец, сейчас звонила в РПЦ узнать принимает ли завтра Каримова, а они мне говорят, что она уволилась :banghead: :banghead: :banghead: ... Почему все нормальные врачи бегут из РПЦ? Опять я неприкаянная осталась, незнай теперь к кому идти :cray: .

Kucheryashka, у него лечение закончилось меяца 1,5 и все равно ничего :pardon: , нужно повторно спермограмму делать. У меня повышен был пролактин, сейчас норма, но невролог усе равно сказала придти

пуг@вк@, ну иди к Ю.Ю в семью или туда к другому какому специалисту Oksidgi, давай удачи тебе, пусть все хорошо пройдет :giverose: Kucheryashka, все таки пишут что ректально лучше , в темке здесь про БТ (базальная температура) выдержку девочка из статьи приводила и так в инете я нашла как правильно мерять, написано было не менее 5 см, а я вроде приноровилась, уже не больно, я реезиночкой отмеряла покуда надо засовывать и дальше этого уже не тыкаю :grin: .

Oksidgi, удачи тебе сегодня @@@@@@@@@@@

Девченки, а вообще кто нить пользовался дивигелем или утриком, у них побочки есть???? ну там тошнота, грудь растет???? АААААААААААА???????????? :confused: :confused:

Belka27, мне утрик назначали, я его вагинально принимала, никаких побочек не было. Мне так врач посоветовал. А грудь да, действительно набухает от него.

Девочки, а я вот БТ (базальная температура) вообще никогда не мерила, градусник в попе на 5 см- для меня это нереально :no:

Oksidgi, УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Kucheryashka,

к сожалению, тесты на О не пробовала, да в этом цикле, судя по всему, уже и поздно. Дождусь окончания цикла и попробую тесты в следующем месяце. Насчет гормонов тоже задумалась, может, стОить сходить к врачу, но здесь нужен, наверное, гинеколог-эндокринолог. К своей сипайловской идти не хочу :-(

На пролактин и ТТГ сдавала в прошлом году, был в норме. Но сдавала в связи с проблемами в правой груди (удалили внутрипротоковую паппилому). Потом пила мастодинон.

Привет всем!! :wave: Liasha, ну почему же гинеколог-эндокринолог, я в семье у гинеколога, думаю она так же разбирается в гормонах, просто мне кажеться в ЖК бесполезно, надо именно где по проблемам ведут. Лися, спсибо за инфу, буду знать, а то я только в Б утрик принимала.

Всем приветик!!! Девочки помогите советом!!! Как можно восстановить цикл, он у меня после операции по поповоду ВБ теперь стал дальше некуда. 57дней, 54 дня, щас вот опять наверно за 50 дней пойдет. Врач мой говорит, идет процесс восстановления после операции, ждите сам восстановится. Но ск-ко ждать то.... Мы с мужем уже с апреля хотим начать работать над сокровищем, но с таким циклом.... получится ли!!?? Что посоветуете?

Сахар сладкий, ну то что получиться, это запросто, как бог даст, может врач и прав, и мне кажеться самой что то делать , можно и навредить, тем более ты хочешь планировать, сходи к хорошему специалисту и поговори о этом, все таки не шутки, а это твой организм :giverose: . Я бы посоветовала к фитотерапевту, травки тоже великая вещь, но опять таки без гинеколога....не знаю даже стоит ли рисковать :blackeye: Знаешь, не хотела бы ты В Семью сходить к Юлии Юрьевне, она и специалист отличный и человечная очень, и если тебе нужны конкретные результаты, думаю онаа тебе точно скажет как действовать в твоей ситуации лучше.Не ближний свет конечно, но меня не останавливает вот. Удачи тебе, все обязательно будет, малышик придет , :give_heart: :give_heart: только сама не предпринимай ничего.

Сахар сладкий, я тоже советую самой ничего себе не назначать. Я тут почитала про эстрогены, которыми я баловалась через "безобидные" травки, так вот они, оказываются, могут активизировать всякую дрянь в организме. Мне врач-фитотерапевт прописала один курс. А я потом, мы же самые умные, еще дополнительно себе курсы покупала. Вот, думаю, может и это повлияло на мой расцветший букет :scratch: Хотя ЮЮ говорит, что гиперплазия может появиться по огромному количеству причин, но главная - предрасположенность матки.

Главное - не принимай сама гормоны. И врача хорошего найди. (я тоже как Belka27 ЮЮ из Семьи советую)

Liasha, попробуй сходить к ЮЮ в МЦ Семья.

Belka27, нам ЮЮ уже за рекламу платить должна :grin:

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave: ! Вчера ездила в Перинатальный центр на прием к гинекологу. Пошла к Камаевой, как Oksidgi мне посоветывала. Врач вроде бы ничего, но Каримова все-равно лучше была. Она, оказывается, в декрет ушла. Вот. А я забрала свои анализы, которые сдавала еще когда беременной была. Вот они:

Коагулограмма

АПТВ индекс-0,89 (0,8-1,1)

Протромбиновое время (отношение)-0,93 (0,85-1,15)

Тромбиновое время (ТВ)-11,6 сек. (11,2-12,9)

Фибриноген плазмы-3,3 г/л (2-4)

Антитромбин 3-116% (10-120)

Парус-тест-0,83 (>0,69)

Д-димер (латекс-тест)->0,5-3,0 мкг/мл (<0,5 мкг/мл )

ПДФ (латекс-тест)->5-20,0 мкг/мл (<5 мкг/мл )

РФМК-3,5 мг% (до 4)

Волчаночный антикоагулянт-отриц.

LA (скрининг)-38,4 (31-44)

Агрегация тромб.-52,3% (45-75)

Определение антител к фосфолипидам в сыворотке крови

Кардиолипин lgM отр. lgG полож.

Фосфатидилсерин lgM полож. lgG полож.

Фосфатидилэтаноламин lgM отр. lgG полож.

Фосфатидилхолин lgM полож. lgG отр.

Гинеколог посмотрела и сказала, что все мои беременности замирают из-за АФС (антифосфолипидного синдрома). И поэтому она решила положить меня в больницу, чтобы, так сказать с этим бороться. Я ложусь 30 марта. Вот. В понедельник пойду сдам кровь на спид, стфилис, гепатиты "В" и "С". Смотрела меня на кресле и нащупала откуда-то взявшийся хронический двухсторонний сальпингоофорит :shock: . Сроду у меня никаких воспалений не было. В направлении на госпитализацию написано несколько диагнозов: ОГА привычное невынашивание соп: АФС, хронический двухсторонний сальпингоофорит и уреаплазмоз. От всего этого меня будут лечить.

Oksidgi, как ты там? Надеюсь, все прошло хорошо :amen: . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Belka27, к Ю.Ю. пока не пойду, если уж совсем сильно припрет, то придется. А сколько прием у нее стоит?

И еще девочки, кто-нибудь знает, в какой клинике можно проконсультироваться с хорошим гематолого? Или может на сайте каком-нибудь?

Всем привет. :wave: пуг@вк@, я очень рада за тебя, в том смысле, что причину нашли, а это уже какое то движение, ты теперь знаешь что и от чего, а значит вооружен, пролечишься и все у тебя сразу получиться :friends: . Удачи тебе. Слушай , а почему интересно в больницу с АФС, первый раз такое слышу, девочки с той темке про аиста,писали что их так перед Б корректировали, а ты куда ложишься , прямо в перинатальный, это бесплатно??? И уреаплазмоз у тебя в стадии lgM???

Kucheryashka, действительно :lol:

Всем привет :wave: ! Belka27, спасибо большое :giverose: ! Я ложусь в РПЦ, в сам этот корпус на 3 этаж. Да, это бесплатно :yahoo: ! Но я не верю, что прям все-все бесплатно, всяко деньги понадобятся. Я незнаю в какой стадии у меня уреаплазмоз :pardon: . Я же сдавала его только методом ПЦР (мазок), был положительный и кровь методом ИФА, был отрицательным. Попросила у Г. направление на бак посев, она говорит, не надо пока. Все равно пролечить надо, т. к он у меня постоянно вылазиет. Это тоже она так сказала.

Ссылки скрыты.

пуг@вк@, какая-то фигня :scratch: , а как он тебя вылазит?? Ифа показывает наличие антител, если у тебя отрицательно и G и М, то значит ты не болела, а мазок, он может быть ложным, потому что там определяется по фрагментам, странно вообще...Ой, если бесплатно, то классно, а это для иногородних или для всех , не знааешь, там по моему должно быть цивильно. А уреа я бы на твоем месте пересдала все таки, могла быть и элементарная ошибка.. :scratch: Да, первичный прием к Ю.Ю стоит 900, а ты к камаевой за сколько ходила?

Belka27, я уже запуталась с этой уреаплазмой :scratch: . Если в стационаре будет более-менее нормальный врач, я обязательно с ним посоветуюсь. А что у нас в ЖК, что в РПЦ врачи смотрят только на мазок (ПЦР), если есть, значит надо лечить. Других вариантов у них нет. А как начнешь им что-то объяснять, они начинают орать или спорить :pardon: . Так что это дохлый номер :pardon: . Нашим врачам ничего не докажешь :banghead: .

Я, к сожалению, не знаю только ли для иногородних бесплатно или для всех. Но, думаю, если ты там стоишь на учете, то по любому бесплатно :scratch: . Насчет условий тоже ничего не знаю :pardon: , ни разу там не была. Как лягу, сразу отпишусь что да как :D .

Да, первичный прием к Ю.Ю стоит 900, а ты к камаевой за сколько ходила?

Ни фига себе :shock: , вряд ли я смогу за 900 рублей врача посещать. В РПЦ, если стоишь на учете, прием всех врачей бесплатно :grin: .

Девочки, а Oksidgi в больнице до сих пор лежит?

Belka27, только увидела :pardon: . График у тебя :good: ! Этот цикл просто обязан закончится// :amen: . Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...