Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

пуг@вк@, спасибо большое за кулачки :giverose: . Мне сейчас они очень нужны, я планировала этот цикл с Ю.Ю, наращивала эндик дивигелем и утрик вставляю после О, все отслеживали по узи, так что это мой шанс последний, дальше она сказала надо трубы проверять, дай боженька чтобы все получилось, молю просто... :beg: :beg:

Слушай если бесплатно, то конечно здорово и прием и лежать, да, мне просто уже край пришел, поэтому я пошла к Ю.Ю, вторичный у нее 500 стоит, но она не дерет, наоборот видно, что сэкономить старается наши деньги, говорит где дешевле сделать анализы...Для меня это тоже дорого, я не работаю, а у мужа зп не большая.Но вот пока выкручиваюсь. Тебе удачно пролечиться, просто так не давай эту уреу лечить, начнут пичкать антибиотиками, на фик надо.Еще на мазок надо смотреть, если мазок хороший . то точно ничего лечить не надо, ну и врач мне говорила, что ИФА должно быт первым показателем

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Belka27, да не за что :D . Ну раз так конкретно планировала, значит все обязательно получится :amen: . У меня тоже с финансами напряги, я тоже не работаю и муж копейки получает :pardon: . Вот и приходится наблюдаться не там где нравится, а там где бесплатно :pardon: . Спасибо :giverose: ! Очень хочу, чтобы лечение помогло и смогла бы выносить ребенка :amen: .

пуг@вк@, я уверена, что обязательно поможет :friends:

Oksidgi че т пропала, надеюсь вссе хорошо у нее прошло :beg:

Девочки, всем спасибо за теплые слова!!!

Belka27, Оль, я теперь 24 марта за гистологией, а на 25 уже с утра к ЮЮ записалась

КатринМ, от наркоза достаточно быстро отошла, хотя вертолеты были :Crazy: я еще хотела спросить, тебе примерно сколько по времени делали? девочки, в палате говорили, что меня не было около часа, они даже начали переживать, все ли в порядке

У меня быстро все прошло, точно не скажу.

Была у Ю. Ю. с результатами, сказала после чистки на гитере все хорошо, пролактин только повышен. назначила достинекс и дюфастон. Теперь мне только пить таблетки и ждать. На прием к Ю. Ю. с повторным пролактином только через 2 мес.

Думаю у меня все и без ЭКО получится.

пуг@вк@, я тоже уреаплазму уже 2 раза лечила, а она опять вылезла. Поскольку сейчас в третий раз лечить будем, то ЮЮ подошла ответственно. Я сдала посев на чуствительность к антибиотикам. По этому анализу оказалось, что антибиотик, который чаще всего назначают при лечении уреаплазму, на мою не действует. Исключили еще те антибиотики, которыми мы раньше ее лечили. Лечение только с 5 ДЦ. Сначала антибиотики, потом восстановление иммунитета и микрофлоры. В общем месяц лечить ее будем.

А прикинь тебе назначат атибиотики, убьют всю флору, а на уреаплазму он не подействует! И еще посев может показать, что ее вообще лечить не надо, что она нормально с твоей флорой существует.

Kucheryashka :wave: , ну теперь-то точно вы свою уреаплазму вылечити :grin: . Удачи тебе :amen: !

Привет, девочки!!! :wave: КатринМ, действительно, при чем тут ЭКО, с чего ты взяла что сама не сможешь, конечно получиться, понизишь пролактин, и вперед :friends: , удачи тебе :giverose:

Kucheryashka, вот это хоть нормальный подход, а то действительно все врачи лечат-лечат, калечат организм...

пуг@вк@, ты смотри в любом случае, не давайся , ввсе пересдай и ИФА и ПЦР и требуй посев, просто так не лечись, может у тебя ее вообще нету, если нет антител, то твой ПЦР вызывает сомнения большие :spiteful:

Где все остальные пропали красотки, снегом что ли замело :D

Ой, девченочки, привет, землячки! А я и знать не знала, что тут нас так много :friends: . Теперь буду часто сюда заглядывать. А пока пойду читать всю темку, чтобы быть в курсе!

©©©Yanchik©©©, вот мы и тут встретились :)

Девочки, я смотрю вы тут про уреаплазму пишите, её ведь нужно параллельно с мужем лечить, и анализы ему тоже сдавать нужно.

Девочки, привет.

Klushka, ты мне оч нужна :wave: . Я тоже дошла до всеобщей заразы... видимо это повально, в общем заб у меня не получилось, ХГЧ всего 6, все тесты отрицательные, Ю.Ю сказала что видимо пыталось зацепиться...Вот. Она мне предлогает проверить трубы ну и можно заодно аспират, трубы, это потому что была чистка, и зачатия счас не получилось, а она хочет предложить мне стимуляцию, чего я боюсь еще больше чем гистеры боялась :Crazy: . Ты сколько за аспират заплатила???Прости, закидаю тебя счас вопросами разными :hug: . А анализы сдавала??? в жк можно бесплатно сдать их или не реально

это, что то мне почему то кажеться что не реально :( .И что такое эта гидроэхолокация, после ее могут быть спайки??? И еще у меня очень низкий прогестерон, а у тебя неедостаточность втрой фазы поставили это что значит??? и чем лечат???

пуг@вк@, ну вот я тоже на ентот ГЭЛ иду, только похоже через месяц, хочу отойти от всего, не могу мозги собрать в кучу, плохо на душе, пока анализы соберу, мне кажеться их просто не реально бесплатно сдать :scratch:

©©©Yanchik©©©, привет :giverose: А ты у нас с какими проблемками?

Лися, конечно вместе с мужем лечимся.

Belka27, ну что это такое! :beg: Может все-таки попробуешь анализы в ЖК взять. А ты знаешь кто у тебя на участке?

У нас с завтрашнего дня лечение уреаплазмы начинается. Сегодня у меня почти паника была. Я уезжаю на неделю в командировку, а мне через 10 дней уколы колоть. Слава Богу приезжаю как раз в первый день, когда колоть начинаем! А я представила, как в поезде метиться буду :rotfl:

Kucheryashka, ну с богом значит, на начало лечения :amen: .

Знаешь сама в шоке, посмотрела свой прогестерон в ноябре, тоже перед самыми М сдавала, был на верхнем пределе, а счас 16 при норме от 10, отчего , почему, :wacko: вообще не знаю, грешу только на йогу, не буду больше ходить туда. При чем у меня ощущение, что Б :lol: , ну грудь болит, так было только при Б, не дотронуться, писать ночью бегаю, мутит, и БТ (базальная температура) высокая :shock: , если бы не утрик сидела бы и ждала, а так все равно отменяю и все равно придут М, а такое ощущение какбудто что то отобрали у меня, что это ошибка какая то :cray: . И не хочу я никакую стимуляцию, чес говоря не хочеться ничего искусственного, почему нельзя снова попробовать отследить О по узи и т.д. Пока решили с мужем, что отдохну месяц просто так проведем,может вот в жк схожу, я же переехала на айскую и вообще не знаю какая у меня ЖК теперь, та ли что на революционной????ни разу не была. И вот самое главное решение наше, я лучше на пиявки этот месяц похожу, а потом снова приду к ней на узи, тогда и посмотрим, может уже и трубы проверим и аспират возьмем,ну пусть я даже два месяца пропущу, не год же, правда??? Я вот думаю, спермики могли и не добежать, муж сдал СГ 6 марта, перерыв был до этого два дня, так мы еще ПА опять 6,7,8 может там уже ничего и не выработалось...

Еще, девульки, кто говорил в центре мануальной терапии пиявки ставят??? хорошо тамм делают?? кто пробовал??? А может кто во внутрь пробовал???

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста. Мне врач назначила УЗИ на 8-9 ДЦ. Но у меня это получается СБ,ВС. Решила пойти в ПТ, т.е на 7 Д.Ц. Я думаю ничего же страшного!!??

И что в эти дни цикла можно там увидить, на что мне обратить внимание??? С Этого цикла будем с мужем активничать, сможет ли врач на 7д.ц. сказать примерно когда будет О или это ранова-то и не стоит даже спрашивать!!?? Извините если задала глупые вопросы!

Belka27, мне кажется, ты рано отчаилась :pardon: . График у тебя очень даже беременный, прям образцово-показательный :grin: . Не опускай руки, а то спугнешь свою манюнечку ;) . ХГЧ всего 6, может просто недавно имплантация была :pardon: . Ты чего? Надежда умирает последней :) . Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.

Kucheryashka, удачи тебе :giverose: ! Пусть на этот раз лечение поможет :amen: .

Сахар сладкий, я думаю, ничего страшного, +-1 день большой роли не сыграет :pardon: . Так что смело иди отслеживай свою овульку.

А я сегодня ходила кровь на СПИД, сифилис, гепатит "В" и "С" сдавать. Готовлюсь, уже через неделю ложиться в больничку :this: . Боюсь до ужаса :( . Одна в чужом городе :( ...

Oksidgi все еще не появилась :scratch: . Как там у нее дела?

пуг@вк@, а ты где остановилась??? я думала ты с родственниками или с мужем,где ты сдавала анализы, платно???? мне тоже просто предстоит. Нет, миленькая, может график и Б, но Ю.Ю говорит это от утрика, бросать сказала и ждать М, тесты белые, но даже не в них дело, ХГЧ ведь всего 6, ничего не получилось, хотя вроде пыталось :scratch: .Тебе удачно полечиться :giverose: , не скучай там :wave: .

Oksidgi , ну мы тебя ждем :give_heart: , надеюсь все хорошо у тебя.

Сахар сладкий, я думаю лучше пойти на 10 ДЦ, ты куда идешь??? обычно говорят на 9-12 лучше всего идти.

Kucheryashka, ой, я тут с повышенным пролактином, еще матка маленькая в одном размере, а вообще я уже запуталась :Crazy: . Решила сменить Г, завтра иду к другому врачу, в "Мать и дитя", вечерком расскажу что да как.

До этого пила 4 месяца фемостон, эндик наращивали (хотя он не плохой), а вообще мне надо было пить фемостон 9 месяцев, последние три планировалась стимуляция, НО я пропив 4 месяца, я решила сдать гормошки, а там... результаты в профиле. В общем я подумала, а чего меня стимулировать, если пролактин повышен :scratch: . В общем завтра расскажу что к чему.

А вот я смотрю тут все уреаплазму лечат, я тоже малость пропила лекарства, но не зацикливаюсь на этом, это ж все равно не вылечить. Кому интересно почитайте, я это где-то в соседней темке нашла

Ссылки скрыты.

Belka27, Иду в свою ЖК 43. Дело в том что и на 10 д.ц. не могу. Получается либо 7 либо 11 д.ц. Что подскажите?

Сахар сладкий, ну иди на 7 сходи, если у тебя коротки циклы, то лучше на 7 ДЦ, а если под 30 дней то лучше на 11.

Всем привет :wave: ! Belka27, нет, я сейчас у себя дома, анализы сдавала в ЖК по месту жительства. Сдавала бесплатно :grin: . Ну как там сегодня твоя БТ (базальная температура)? Я все еще надеюсь :pardon: .

©©©Yanchik©©©, привет :wave: ! Я тоже считаю, что с повышенным пролактином не стоит стимуляцию делать :pardon: . У меня тоже раньше пролактин повышен был, я пила достинекс, все нормализовалось и циклы мои стали короче, т.е. овулька раньше была. Можешь посмотреть, для сравнения. Где-то до 9 цикла-это на повышенном пролактине, а дальше уже на нормальном. Удачно к врачу сходить :amen: !

Belka27, хочу попробовать сходить в "Мать и дитя", только пока не могу определиться к кому именно. Прочитала, что ©©©Yanchik©©© собирается сегодня туда же. Подожду, что напишет.

Хотела бы, чтобы посмотрели и еще хочу гормоны проверить. Хотя, судя по моему графику в этом цикле, всё не очень плохо. А еще в начале я боялась, что О нет и не будет :D Просто у меня все циклы какие-то разные, да и ПЯ что-то в последнее время потягивает.

Сахар сладкий, 43-я ЖК - это которая в Сипайлово? А к кому именно ты ходишь?

привет, девочки. :wave:

пуг@вк@, температуру померяла 37,1. Даже не ставлю ее в график, я и меряла не глубоко и не долго, просто посмотреть :spiteful: , но все равно не маленькая, побежала в ванну смотреть шейку, а она высоко и закрыта, я и перепугалась, а вдруг думаю что то есть :shock: . В общем дозвонилась Ю.Ю, объяснила ситуацию, она говорит, утрик не делать, будем ждать, если есть бер. то отмена утрика не повлияет никак, так что мне стало легче, я это и хотела знать, могу сидеть спокойно и ждать, если М, значит дальше пойду действовать, лишь бы знать что если уж чудо то отмена не повлиет :amen: . а вообще утром проснулась, а на душе тоска, желание зарыться под одеяло и вообще не высовываться, приходиться себя за уши выдергивать из депрессий , муж не понимает их, считает что это придумки, не бывает депрессий :beee:

Привет, девчоночки! Belka27, белочка ты наша маленькая, не переживай - вот потеплеет, придет весна красивая и зацепится твой малыш за мамин теплый животик. По твоим вопросам: на аспират анализы не нужны и делается за 10 дней до монстров, это не больно - дают таблетку за час, так мне даже хорошо стало, голова прошла, спина болела - так я он нем забыла. Результат аспирата дает многое понять врачу есть ли полип, эндометрит, честно говоря я не очень в медицине, поэтому полностью доверяю ЮЮ, а она говорит, что мой результат это наименьшее зло, которое могло быть. А прогестерон у меня был в норме, у меня вообще все в норме, только трубы фиг мне показывают. На гидроэхолокацию я иду в пятницу (девочки, ваши кулачки мне очень нужны!). Делается на 7-8 день цикла, тут уже нужны анализы: рв. вич. кровь из пальца, мазок на флору. Я делала в своей поликлинике бесплатно, думаю у тебя проблем не будет - сходи в свою прежнюю ЖК (они же не знают что ты переехала). Не будет никаких спаек и бяк, ЮЮ все аккуратно сделает, не боись! Эх, если бы мне стимуляцию предложили... а то ведь эко светит, а на него денег тю-тю. Ах да цены: за аспират заплатила 1800 (1500 за аспират и 300 за что не помню). Гэл только в пятницу - вот я счас начинаю паниковать :swoon:

пуг@вк@, я рада, что ты ляжешь в больницу - вот счас пролечишься капитально и будешь у нас самой лучшей мамочкой.

Klushka, спасибо за теплые слова :man_in_love: . Тебе мои кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат,пусть все пройдет безболезненно, чтобы ты ничего не почувствовала неприятного. Ты в ЖК получается проходила анализы, мне придеться идти в новую ЖК, там же всегда прописку смотрят ;) . А я боюсь стимуляцию, но пока Ю.Ю ничего не говорит, просто на всякий случай проверить трубы, и еще сказала что можно и повторить ту же процедуру что мы в этот раз делали, но вроде как мы же быстрее хотели, я думаю что сначала попробую еще раз с дивигелем или с прогиновой.Ну и очень хорошо что у тебя наименьшее из вариантов по аспирату,только не очень понятно в чем вообще эта недостаточность выражается, коротка вторая фаза что ли??я просто профан в этом :scratch:

Belka27, ну, вот видишь :grin: . И БТ (базальная температура)-ха у тебя очень даже беременная, так что ждем от тебя //. Вот тебе еще моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Klushka, спасибо большое :giverose: ! И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ГЭЛ. Не бойся, это не очень больно.

Девочки, я только что от Г из "Мать и Дитя". Ходила к Низаевой Айгуль Рамилевне, первое впечатление о ней - строгая. Я вообще почему к ней пошла, просто мне ее посоветовала сестра мужа, а ей посоветовала её подруга, которая уже ждет деточку)))) благодаря ей. Так вот, рассказала я ей про то что пила Фемостон, а она была удивлена. Сказала больше не пить, и Дюфастон не пить. Хотела направить ма МРТ головы, но я же уже вся такая прошареная в этих вопросах, все взяла с бой (я делала МРТ для других целей и вот пригодился здесь), по МРТ все в норме. Прописала бромкрептин на 3 недельки. Достинекс сказала не желательно при планировании, хотя он лучше. Сделала УЗИ, говорит что эндик шикарный, трехслойный, а главное что в ЛЯ фолик 20мм. До этого у меня ЛЯ спал, она говорит что это Фемостон поспособствовал видимо, а так как я первый месяц на отмене, вот он и проснулся. В следующем цикле нужно повторить пролактин, ТТГ, Т4 свободный, тестостерон. Вот. Сказала стараться

Ссылки скрыты.

.

Если что, спрашивайте, а то может что упустила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...