Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Liasha, Да, которая в Сипайлово. У меня врач Гаврилова.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

©©©Yanchik©©©, а ты можешь рассказать, что у тебя вообще за проблемы, , а то не зная сути, сложно догадатьс ведь :pardon: .Ты зачем вообще бромокрептин этот и достинекс употребляешь??? для чего они в смысле???я в лекарствах вообще не сильна, не сталкивалась :(

Belka27, повышен пролактин (результаты в профиле), при чем сильно повышен, поэтому начала пить бромкрептин. Как уже писала ине назначили фемостон, типа подготовить матку к Б. А перед этим даже гармоны не назначили сдать. Но тогда я не опытная была и начала пить. Конечно я не жалею что пила его (фемостон), так как ЛЯ начал работать. Так что кроме пролактина, больше ничего, ТТТ.

Привет девочки!

извините что заставила вас побеспокоиться и так надолго пропала, у свекра был юбилей, вот все усиленно готовились и потом отмечали, но в мыслях я была с вами, но я вернулась, спасибо вам что держали за меня кулачки... ну так вот я жива и ничего мне в этот раз не сделали... первый день приехала, у меня не было двух результатов анализа с собой (мне их терапевт не отдала - ну это отдельная история и сколько нервов), переписали меня на следующий день... приехала домой нашла эти анализы и утром опять в дорогу... все меня оформили для госпитализации... пришла в палату... начали оформлять и врачу не понравился мой мазок (повышен лейкоцит) и она не стал ничего мне делать и отправила лечиться и потом заново записаться на гистеру... так что теперь я нахожусь в лечении и если все пройдет нормально, то запишусь на середину апреля... :beg: :beg: :beg: :beg: буду надеяться на лучшее.

Belka27, за тебя держу @@@@@@ все еще может поменяться в очень хорошую сторону... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

пуг@вк@, со мной все в порядке, тебе удачно пролечиться, на 3 этаже в РПЦ очень нормально, и даже комфортно, ну может конечно не на 100%, но для бесплатного нормально... @@@@@@.

Сахар сладкий, а мой участковый Г - Насретдинова. Но мне кажется, что я к ней не скоро еще пойду :-))). Не потому что плохая, но как-то нет особого доверия что ли....

©©©Yanchik©©©, а почему ты подумала, что Низаева строгая ? Как она принимает: всё подробно расспрашивает, объясняет?

Доброе утро, девочки! ©©©Yanchik©©©, я раньше ходила к Низаевой, когда она работала в Здоровье женщины, приятная женщина, строгой она мне не показалась. Но если честно, с ЮЮ мне проще, она сразу вызывает доверие, объясняет понятнее и относится ко мне с учетом возраста (все таки не стоит это скидывать). А все таки при чем тут МРТ головы? не могу понять как это связано с женскими проблемами...

пуг@вк@, Belka27, спасибо за кулачки, мне бы еще добраться до этой процедуры, потому как я заболела (гороло, нос и все прелести простуды).

Oksidgi, а что тебе назначили при повышенных лейкоцитах?

Ссылки скрыты.

Oksidgi, наконец-то ты вернулась :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Жалко, конечно, что все отложилось :( . Но ничего, подлечишь воспаление, и снова в бой :grin: . А ты лежала на 3 этаже? Расскажи поподробнее :pardon: . Скольки местные палаты там? Как врачи? А постельное белье с собой брать надо или там дадут?

Klushka, ну вот, все не слава Богу :( . Давай лечись и на ГЭЛ :D .

Klushka, повышенный пролактин может быть следствием проблем с гипофизом.

Liasha, да, расспрашивает подробно, а по поводу объяснений, конечно объясняет, но ведь дело и в том, что я уже тоже понимаю что к чему, поэтому расспрашиваю только то что мне не понятно. Её строгость не делает её не приятной)))))

Liasha, А ты вообще тогда где наблюдаешься?

привет, девочки :wave:

Klushka, ну что же ты, от страха наверное приболела,давай поправляйся, весна же на носу, и будь здорова :give_heart: ! А с простудой незя на эту процедуру???А ты в ЖК анализы делала бесплатно, сначала к врачу записывалась на прием, чтобы направления взять???

©©©Yanchik©©©, ну если твоя причина только пролактин, тогда все будет ок, понизишь и запузеешь :) .А ты в Сипайлово что ли живешь???

Oksidgi, вот это да, а мы тут думали куды пропала?? Может это и к лучшему что так получилось пока, счас свечки вставляешь???Спасибо, миленькая, за кулачки... :friends: :giverose: .Слушай, а твои анализы пропадут значит все и надо по новой будет сдавать??? :shock:

Девченки, а кто нибудь ходит в пятую ЖК, что на центральном рынке??

пуг@вк@, :wave:

Belka27, нет, в Дёме))))

Спасибо, девочки, я уж постараюсь несопливить - не люблю откладывать запланированные процедуры, по мне лучше узнать все и сразу, даже если это приговор :swoon:

©©©Yanchik©©©, у тебя такая аватарка веселая и добрая. Так, приказываем твоему пролактину быстро прийдти в норму, что бы в скором времени ты могла выложить фотку своего пузика.

Belka27, я не в жк хожу, у мну муж военный и у нас своя санчасть. А 5 жк сейчас находится на пересечении улиц Революционной и Пархоменко (ост. Тагир и Зухра) напротив детской глазной клиники

Klushka, )))) у меня даже слезки что-то навернулись. Спасибо))))

Belka27, :wave: . БТ (базальная температура) супер :good: . А тестик почему не делаешь?

Liasha, А ты вообще тогда где наблюдаешься?

Да я в прошлом году начала планировать, пошла в местную ЖК, т.е. в 43 к Насретдиновой. Полечили немного молочницу и воспаление, потом она меня отправила к маммологу (это уже отдельная история), потом полечили уреаплазму, а потом я разбежалась со своим тогдашним мужиком... На этом закончилось.

Теперь планирую снова, но уже с другим :grin: Хотя его тоже можно назвать бывшим :Crazy:

Хочу вот найти и пойти к нормальному Г, который бы всё посмотрел, всё объяснил (учел мои предыдущие болячки и возраст - не маленькая девочка уже :D ) , назначил чего-нить (если надо, конечно) и отправил с Богом пузатиться :amen:

Привет землячки!!!!

Klushka, мне Г назначила свечи Гексикон и таблетки метронидазол... вот в данное время лечусь, нужно 10 дней, а потом дня через три сдать контрольный мазок...

пуг@вк@, куда же я денусь, конечно вернусь, просто занята была подготовкой к юбилею... расскажу про 3 этаж то что знаю... постель там выдают, так что такой груз с собой не тащи, врачи нормальные, возможно посещение (правда только в определенные часы), столовая прямо на этом же этаже, никуда ходить не надо... на счет того скольки местная - про все незнаю я лежала в 4-х местной. туалет и душевая и раковина прямо за стенкой, в палате - койки с тумбочками, стол и шкаф... сильно не переживай, обращение как с людьми нормальное..

Belka27, да сейчас лечусь... вот и Г сказала, а может это и к лучшему что сегодня ничего не сделали... анализы пропадут но не все... нужно будет пересдать общий мочи, крови, биохимию и мазок... а возможно и ЭКГ (если срок выйдет) @@@@@@@ очень нравится твой график и БТ (базальная температура).

Oksidgi, спасибо за информацию :giverose: . А то я уже постельное белье приготовила :pardon: . Здорово, что душ и туалет рядом :good: . У нас в больницах вообще ужас, туалет один на этаж, а душа и подавно нет. Ванная комната, конечно, имеется, но там такие условия, что никто не рискует купаться :bad: .

Oksidgi, оооо, здоровско!!! Я училась сначала в 113, потом в 132. А на какой улице живешь? Я на Дагестанской.

пуг@вк@, Belka27, спасибо за поддержку :friends: мы стараемся. Будильники поставили на прием антибиотиков. У меня все-таки с этой командировкой будут проблемы. Туда лечу самолетом, а вот обратно поездом двое суток. У меня в лечении тержинан прописан. А его перед введением надо замачивать в воде на 30 с и вводить лежа. Как это все в поезде сделать? :scratch:

Belka27, а может все-таки Б? @@@@@@@@@@@

Oksidgi, удачи @@@@@@@@@ в следующий раз точно все будет отлично!

©©©Yanchik©©©, да я тоже не заморачиваюсь на всех этих уреа и мико. Все то, от чего меня лечат, противопоказанием для Б не является. Но поскольку у нас ЭКО+ИКСИ, то, я думаю, ЮЮ перестраховывается. Процедура не из приятных и не из дешевых, обидно будет, если из-за какой-нибудь уреа что-нибудь не так пойдет

Kucheryashka, аааа, ну это да, я просто не знала твою ситуацию. Тут конечно нужно предотвратить все неожиданности.

©©©Yanchik©©©, привет, только ты меня спутала возможно с Yulia123, а я не в Уфе живу (у нас аваторки одинаковые).

пуг@вк@, все будет у тебя хорошо... @@@@@@

Kucheryashka, спасибо за кулачки, а тебе удачной командировки, да вот с лечением в дороге это сложнее, но что нам только не приходится преодолевать чтобы достичь цели, все у тебя получится.

Привет, девочки! :wave:

У меня новый цикл начался, :) , это даже лучше, потому что ХГЧ низкий, можно сказать никакой, и прогестерон, что меня еще более волновало тоже низкий, а вообще, я не знаю, почему темпра не упала, не нравиться мне это... ©©©Yanchik©©©, не пойму как ты тогда в 43 ходила если в деме живешь :Crazy: . Слушай я посмотрела ты в темке про стимуляцию писала, а можешь поделиться, что тебе предлагали, просто я вот тоже пока в раздумьях, надо мне это или нет. Г предлагает, а я не понимаю для чего, начинают мысли нехорошие в голове появвляться... если есть своя О, то зачем гробить организм...

Девочки, я как то засомневалассь в Ю.Ю. :blush: , не понимаю все таки, ведь у меня еще миома, а при стимуляции это вообще я так поняла противопоказано, не знаю даже чтоо и думать теперь...Ведь и смотрела она меня всего один цикл, когда эндик был тонкий, в до этого всее отлично было, разве по оддному только циклу, где не оч реультат можно так сразу решение принимать, и еще я прочитала что надо обязателльно при стимуляции сдавать ФСГ, ЛГ и эстрадиол, а она мне ничего про это не говорила...

Klushka, здорово как вам. Я счас прямо напротив живу 5 ЖК, через дорогу, на Пархом.97 ;) . Просто хотела узнать, реально там сдать бесплатно или нет, ведь надо по идее к врачу записаться за две недели :lol: , ужас просто, анализы сдать, проблема целая.

Девченки, еще раз спрошу, кто ходил на пиявки????? :banghead: Откликнитесь, Юля, может ты про мануальный центр говорила???? :blackeye: Просто не знаю куды идти... В кардиоцентр или в этот мануальный, не знаю где дешевле будет. В кардио, с пиявкой постановка 130 руб, это за одну, а фик знает сколько он скажет ставить... надо 10 раз сделать. плюс прием первичный 500 руб да еще с анализом крови приййти. В мануальной 300 без стоимости пиявки вне зависимости кол-ва, а пиявка у нас стоит 60...Жопа в общем :banghead:

©©©Yanchik©©©, скажи, пожалуйста, если не секрет, сколько ты отдала за прием в "Мать и дитя"?

Liasha, у репродуктолога первый прием с УЗИ бесплатно. Тебя направят на анализы (я пришла со всем готовым, поэтому мне сразу лечение назначили, ну через цикл на повторный прием с новыми анализами. Второй прием 1100 с УЗИ, тритий 800 с УЗИ или 400 без УЗИ. Лучше идти с анализами, время и деньги сэконимишь.

Belka27, про 43 жк какая то путаница))) я там не наблюдалась))). Перед стимуляцией обязательно нужно сдать ФСГ и ЛГ - чтобы посмотреть какой будет ответ яичников (то есть будут ли они поддаваться стим.), мне тоже предыдущая Г не назначила, я почитала и пошла сдала сама. И сменила врача. А у меня видишь какой пролактин, а смысл тогда стимулировать. Мне же приписали Фемостон на 9 месяцев (теперь я думаю что это коммерческий ход, так как по всей больнице вися плакаты этого Фемостона, и потом на фоне него стимуляция), просто это ведь все очень серьезно и если ты сомневаешься в Ю.Ю. (хотя вроде она авторитетный врач), то обратись еще к кому-нибудь. Ведь врачи собирают консилиумы, советуются, так вот и ты посоветуйся с другим, тем более если интуиция подсказывает :) .

Yulia123, я всю жизнь жила около 113 шк, в частном секторе на Новороссийской :Hello: , а на Даг. живу около остановки Правда, в одноподъездной 5-ти этажаке. Обязательно заБ и рожать за компанию :friends:

Liasha, у репродуктолога первый прием с УЗИ бесплатно. Тебя направят на анализы (я пришла со всем готовым, поэтому мне сразу лечение назначили, ну через цикл на повторный прием с новыми анализами. Второй прием 1100 с УЗИ, тритий 800 с УЗИ или 400 без УЗИ. Лучше идти с анализами, время и деньги сэконимишь.

Спасибо большое за ответ!

А можно самим сдавать анализы? Я думала только по направлению врача.... Я же не знаю, что именно мне нужно сдавать. Ну, вообще-то у меня уже конец цикла. Поэтому, наверное, имеет смысл пойти сразу после М.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...