Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Belka27, вот нашла в интернете, гирудотерапия есть еще в санатории зеленая роща, есть в леч. оздоров. комплексе башкирэнерго. Очень давно я ходила в башкирэнерго на массаж - мне там понравилось, а на пиявки никуда не ходила (честно говоря боюсь), до леч. компл. башкирэнерго тебе удобно будет доехать на трамвае, хотя может ты на машине...

А я вчера купила платье трикотажное, вырядилась в него сегодня, а после работы пойду терзать трубы :scare:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! :wave:

Сахар сладкий, ну ты сходила уже наконец или нет на узи то :wave: , как результаты??? :friends:

©©©Yanchik©©©, наверно спутала :Crazy: . Слушай, а ведь правда как тебе так назначили без гормонов все, мне вот Ю.Ю заранее сказала в первую очеред пролактин сдать.При повышенном вообще стимулироваться нельзя.

Я теперь проштудировала про стимулирование все, решила, что Ю.Ю. в общем то не хотела мне вреда, просто видимо посмотрев на мои ошарашенные глаза решила что мне надо очень срочно :spiteful: :blackeye: ,но мы с мужем очень надеемся на то что своими силами получиться, хотела с сегодняшнего дня на пиявки, позвонила на запись, а мне врач сказала что не желательно при М. А у меня еще после этого дивигеля или утрика уже не знаю, так идут что мне страшно на улицу выходит, что то ужасно... :cray: На пиявки буду до упора ходить, вернее задумка такая, чтобы дома продолжать делать, жалко у нас нету центра пиявочного, где можно было бы литературу купить по ним.

Клушечка, миленькая, удачи тебе на проверке, пусть у тебя будет все отлично и безболезненно, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко, сразу отпишись, будем волноваться.Слушай, я видела в зеленой роще, а вот в башкир энерго как то не полчилось зайти в инете, если ты можешь, скинь телефон пожалуйста, я еще попробую поискать. Пока вроде посчитали с мужем, дешевле все таки где по штучно считают, хоч пойти в кардиоцентр. К ним только надо с анализом крови и со свертываемостью идти, а у них этот анализ стоит 390, че т дорого, в понедельник пойду в поликлиннику, там платно сдам, наверно будет дешевле.

Платье это супер :good: , тоже мечтаю о платьях и юбках, только все равно мало в них хожу, в джинсах теплее как то мне :lol: .Машины нету у нас.Клушка, нашла сама телефон башкирэнерго, спасибо, буду звонить счас :friends:

ВСЕМ Привет! :wave:

Belka27, Я решила сегодня не идти на узи, пойду во вторник, т.е на 11 Д.Ц. думаю врач меня не поругает за такую самодеятельность! А даст зеленый свет и этот цикл у меня сразу же окажется БЕРЕМЕННЫМ!

Решила поменять аватарку, весь день отвлекала свою голову тем, что рылась в тырнете - хотела что-нибудь прикольное надыбить и чтобы в тему было. Было огромное желание сопоставить себя с анимашкой в виде старого, горбатого грифа :grin:

Эх, пошла я на распятие, не поминайте лихом....

Klushka, Удачки!!!!

Klushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЧЕНЬ КРЕПКО

Klushka, Удачи!!! И побольше красивых платьев!!! Я обожаю платья! Вот приеду из командировки, тоже чем-нибудь себя побалую :drinks:

Belka27, я знаю только одну девочку, которая себе пиявки ставила. Дело было в Красноусольске лет 10 назад. Мы еще студентками приехали туда по профкомовской путевке, а она - лечиться. Очень хотела деток. Лечилась там целый месяц. Чего ей только не делали :Crazy: И пиявки в том числе. Я ее потом перевязывала после пиявок. А мы с девчонками тем временем тусовались по местным злачным местам. Ну и она, глядя на нас, тоже до петухов гуляла. Вроде вспомнит, что лечиться приехала, говорит:"Все! У меня режим! Я же сюда не развлекаться приехала!" А через полчаса тащится к нам - скучно без нас стало. В общем, не знаю, что ей помогло - грязи и пиявки, или то, что она с нами отвлеклась от своих проблем и болячек. Через 10 месяцев после нашего отдыха у них дочка родилась, Дариной назвали :D

Liasha, на первичный прием лучше идти на 7-11 ДЦ

Liasha, Да конечно можно, за деньги много чего можно, а уж анализы то и подавно)))) если что интересует, спрашивай, в чем разбираюсь - отвечу)))

Девочки, я уже тоже хочу этих чудо-пиявок :Crazy:

Девочки, как я вас обожаю!!!! :friends: Урааа! Я прошла, то есть у меня прошла жидкость, хе-хе, что прикольно по левой трубе, а по правой еле- еле. А в чем прикол - 17 лет я считала, что мне зашита левая труба! Тогда мне сделали операцию срочную, у меня лопнула киста и было кровотечение внутреннее, короче я уж почти коньки отбросила, в скорой меня хотели отправить в отделение ждать утра ( а это было ночью), но мой папа (родительское чутье!) нашел главврача, поднял кипиш - меня порезали. Потом сказали, что я от силы протянула бы часа 2, а так как было непонятно внутри, врач думала, что внематочная, поэтому что-то сделала с трубой. Если честно, я тогда ничего не поняла, все сто раз забыла, выписка в поликлинике и свой диагноз я знала только со слов мамы. Теперь представляете каково было удивление ЮЮ, когда она видит как легко проходит через левую трубу. Она мне говорит, вы у меня такой парадокс. Давайте попробуем в след. цикле стимуляцию, но хорошо бы муж сдал спермограмму, а я говорю: но он же на костылях! Давайте попробуйте в этом цикле сами, а я: ну если получится родителей из дома выпроводить... Тут мы с ней и расхохотались :grin:

Печальное во всем этом, то что я в декабре уже делала эту процедуру в ЗЖ, а они мне даже не старались сделать до конца и поставили вердикт: трубы не проходимы! приходите на эко!

Хорошо что я пошла к ЮЮ...

Ой, столько накатала, вы просто не представляете, что я чувствую.. :giverose:

Klushka, ой, ну я рада что все хорошо, искренне разделяю твою радость!!! Хорошо что все проходимо и хорошо что ты встретила ЮЮ :) . Теперь у вас точно все получится :good: А сама процедура как? Что чувствовала?

Klushka, очень рада за тебя.большое дело сделала. :giverose:

Klushka, умничка, очень рада за тебя... теперь уже ближе стала к своей цели.

Klushka, поздравляю! Выпроваживайте родителей! :D Мы в прошлом году месяц жили на Павловке у родителей мужа. Свекровь у нас всегда в сенях спит, а остальные в доме - там одна комната. В общем свекор через 2 дня постелил себе на диване на летней кухне :D А мой папа на этот Новый год нам аиста подарил, сам сделал. И на каждый праздник желает исполнения нашего и их желания. :pardon:

Привет, девочки!

Ну вооооооооооооооот, хотела первая клушке написать ;) .Вчера следила с телефона , все ждала когда отпишешься, а ответить с телефона не могу.:DМилая Клушечка, как я за тебя рада, найти место где делать ляльку можно,давайте теперь старайтесь :man_in_love: .Глядишь вместе еще на стимуляку пойдем :dance: Теперь зато ясно, что доверие эта клиника Здоровье женьщины уже для нас не представляет. :beee: Ты на радостях даже не написала, что за процедура и как ты ее перенесла и больно или нет, опиши все :beg: пож.И еще , я очень представляю что ты чувствовала, потому что сама чуть не расплакалась от радости за тебя :man_in_love: :hug: :hug: :hug: .А кстати, как твое имя??? Авочка у тебя прикольная :lol:

Oksidgi, Kucheryashka, вас с новыми аватарками :thumbsup:

Девочки, а я вчера зашла в ЖК свою новую и просто в шоке :shock: . Мало того что без записи попала к своему врачу, к ней почему то без записи пока. Так я после Сипайлово была уверена что анализы бесплатно никогда не сдам, там на анализ крови очередь, а тут зашла к врачу, сидят две девченки молодые, я так и не поняла , может они интерны. Но они очень мне понравились, все внимательно выслушивают, чувствовалось что врубаются о о чем речь, наоборот даже врач мне говорит, ну не надо стимуляцию сразу, попробуйте может три месяца с поддержкой, и тут же : нет нет я не навязываю, просто свое мнение высказываю, как бы если у меня ессть врач, то они не стараются влеть, мне очень понравились они, даже не ожидала. Выписали мне кучу просто бумажек на анализы, даже на биохимию и мочу, хот я и не просила столько. Я забыла что такое бывает :dance: . как же я рада, девочки что я в Центр переехала, у меня и дочка в эту четверть на пять математику закончила, стала значительно лучше учиться, с девченками встречается.Воть :man_in_love: А еще... девочки, я как то писала , что в этой 5ЖК наблюдалась беременная, и мне такая стерва врач попалась, до сих пор ее с дрьжью вспоминаю, так вот... Я ее нашла на стенде там, это Алексеева Елена, только почему то в принимающих врачах ее нету, так что не поняла что он теперь и хто там... :lol:

А еще я записалась все таки на пиявки в башкирэнерго, это совсем рядом со мной, пойду во вторник, так и не поняла сколько они стоят, вроде врачиха сказала 309 руб две штуки с их пиявками, а ставит она три или четыре, но тут же говорит, что может не быть пиявок, надо заранее звонить и узнать, может и сама куплю...зато ставит во в?@#$%& и она гинеколог ...и без предварительного приема, пойду потом расскажу, если честно, то мандражирую от мысли как какая то гадость вопьется коо мне в кожу и будет сосать мою кровь :Crazy: , пчелы не так старшно, там вообще не чувствуешь как жалит, просто потом секунд пять печет сильно и все. Кстати мой тот врач тоже пиявок ставит, только идти не хочу к нему, потому что хочу на промежность поставить, а ему стесняюсь давать, все таки он не гинеколог же... :blush:

ААААА, Клушечка, хотела тебе что сказать, мне Ю.Ю ответила, я ей писала, про пиявки и что толькоо на следующий месяц приду на ГЭЛ, и она ответила и что одобрям мои пиявки и что самое главное ПОСЛЕ ГЭЛ ЧАСТО НАСТУПАЕТ СРАЗУ БЕРЕМЕННОСТЬ. Удачи тебе, а я после ее ответа, поняла, что очень очень испытываю к ней глубокое уважение, прмо ЛЮ ее, все таки она большая умница.

Вот сколько накатала... :write: Девульки, спасибо вам всем за отзывы ваши и за поддержку, очень рада что мы здесь все вместе, мне от ваших слов гораздо легче жить :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :hug: :hug: :hug:

Belka27, расскажи пожалуйста где находится башкирэнерго? если можно телефончик. Я тоже хочу походить.

Belka27, спасибо, вот решила поменять, а то мы здесь две одинаковые и я сама путаться начала... да и девочка мне очень понравилась на аваторке... Удачи тебе с пиявками, потом обязательно напиши как все это будет происходить... а пиявок кто-то назначает или добровольно и для чего их ставить? вот сколько много у меня вопросов... :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

©©©Yanchik©©©, телефон 282-64-00, если по гинекологии, то звонишь туда и просишь соединить с гинекологом, потому что у них по гинекологии ставит именно гинеколог, а если просто то телефон гирудотерапевта 269-25-02, находяться они на Б.Гражданской 51, это остановка на трамвае башкиргаз.

Я решила сама купить пиявки в 308 аптеке, это на ост. Спортивная, за магазином Эдвис. Еще я купила книгу, которую рекомендовали Геращенко, гирудотерапия в домашних условиях, девочки с форума сами ппо ней ставят, посмотрю что и как, может даже договорюсь с ней, что буду ходить на вагинально и на промежность, а снаружи сама дома буду ставить, и тогда возможно подольше похожу, такие задумки пока. Я так поняла что для работников башкирэнерго там бесплатно все это делается.

Oksidgi, я по своей воле, так же как и пчелок, хотя боюсь их больше, этих пиявок, но для гинекологии хочу , вообще рассасывают миомы, спайки, но для этого надо дольше делать по три курса по 9-15 сеансов, и для миомы надо вагинально. А если просто для гинекологии, для улучшения всего, то меньше раз ходить. Вот как то так.Ю.Ю одобрила пиявок. А вообще их оказывается и 43 поликлинике ставят, где я раньше была, когда в Сипайлово жила, надо же было уехать оттуда :grin:

Belka27, спасибочки огромное :giverose: Тоже сейчас штудирую интернет по пиявкам :write:

Девчонки, девчоночки, милые очень, я люблю вас.... и дальше не помню, спасибо :giverose: Эх, не знаю как картинки вставлять, а так хотелось с вами бейлиса дринкнуть :drinks: Belka27, ты права - поиск места, где втихушку сделать святое дело придает даже пикантности, да еще с учетом гипсованной ноги.. :grin: да надо постараться не заржать :Crazy:

Belka27, ну ты смелая, мало решиться на эти пиявки, да еще самой их ставить?! Вообще все хвалят гирудотерапию, тоже штоль походить....

Привет девочки! :wave:

Klushka, я боюсь ужасно на них идти, но готова потерпеть ради здоровья. И хочеться обойтись без лекарств, а то у меня даже волосы лезть стали.Ты что, Бейлиз употребляешь что ли?? :grin: Ну и чего ты ничего не отвечаешь?? и нее рассказываешь??? Не отвяжешься же :dance: :lol: Жду рассказа о самой процедуре?? Я все равно с тобой мыслеенно подняла вчера бокал пива :thumbsup: :man_in_love:

Ого здесь должны были Бейлиз наливать ... ну и где это все Klushka, ладно за тебя попробую разлить по бокальчикам...

298923d22729.jpg

Я писала, писала, а тырнет ступил. Придется снова сочинять, а я и так сегодня каткомпроехатая. Oksidgi, ох и напилась я вчера Бейлиза, так виртуально вкусно, спасябки. Belka27*, :drinks: особо и рассказывать и нечего: приходишь в клинику, дают таблетку (какая-то сильная таблетка - я уж засыпать начала), ждала больше часа, потом приглашают в операц. блок, переодеваешься, ложишься и поехали. Заливают в матку раствор, ЮЮ делает все аккуратно, постоянно жалеет, спрашивает небольно ли. Больно было, даже очень, особенно с правой стороны, но потерпеть можно. Все время ЮЮ смотрит по узи, че-то мне еще показывала - нихрена непонятно. Процедура недолгая, потом уже в другом кабинете еще раз на узи смотрит и после беседа на тему как жить... Заплатила 1000 руб.. как и указано в прайсе. Вот и все, если не считать радости от приобретенной проходимой трубки.

А как пиявки, уже ходила?

Кажется пуговка должна уже в больнице лежать, как же я надеюсь, что к ней хорошо отнесутся и по-человечески и по-медецински... Удачи, пуговка :wave:

Klushka, ааааааааааааааааааа, мама , я совсем боюсь, это очень больно да??? :banghead: :banghead: :banghead: .А спасек потом не будет?? Хотя Ю.Ю говорит, что это совсем безвредно, но я что то совсем уже не хочуууууууууууу :cray: :cray: :cray: .Че т даже без аспирата меня ссразу, не знаю, куда бежать... На пиявки завтра пойду, отпишусь сразу, три штуки седня купила, они не черные совсем. как я думала, а какие то цветные , животик зелененький, не представляю как их на меня насадят, боюсь :cray: .Ладно, удачи мне... :doh:

Белочка, удачи на пиявках, ждем отзывов, мне кажется что больно не будет :friends: В любом случае - мы с тобой :friends:

Klushka, рада что понравилось... опохмелиться треба?

Belka27*, знай сто мы с тобой и все у тебя получится... ты сильная и всего добьешься... удачи и ждем тебя завтра с рассказом как все прошло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...