Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Девочки пришла с Узи и сижу расстроеная, узистка сказала, что у меня матка совсем маленькая 31*23*30. Сказала, что с такой маткой оч трудно будет забеременеть, на повторное узи пойду 1.04. будет уже отслеживать мою овульку, пока сказала ранова-то! Что же это такое и как же мне ее теперь выращивать и возможно ли это вообще!? :lol: :lol: :lol: :lol: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем весенние приветы!!!!!

Сахар сладкий, не переживай, это не страшно!!! У меня тоже маленькая матка. ЮЮ сказала, что матка - мышечный орган, имеет свойство растягиваться с наступлением Б. Чего побыстрее нам всем и желаю!!!!

Девочки, отчитываюсь: на той неделе забрала гистологию, диагноз - очаговая железистая гиперплазия. Откуда она взялась - загадка. По рез-там гормонов - эстрадиол ближе к нижней границе, эндик больше 7 мм ни разу не нарастал. Начиталась в инете тут же всякой бяки, расстроилась, блин.

На след день к ЮЮ пошла, посмотрела мою выписку, пойдем говорит на узи, смотрит меня на узи, а потом говорит: "Алин, давай уже забеременеем в след цикле" А от радости чуть дар речи не потеряла :yahoo: Вот ведь счастье - планировать разрешили))))

Сказала, что ЛЯ работал, была овуля )))) Вот, назначила витаминки, утрик во 2 фазу (это и будет лечение). А еще я Лонгидазу купила, но это уже так, по собственной инициативе, вреда я думаю не будет

Я тоже про пиявки спросила, тк кровь густовата, она одобрила, но вот в чем проблема, никак не могу найти, где в стерлике их ставят :confused: может кто знает, подскажите, буду благодарна :Hello:

И еще у меня к вам вопрос, можно ли при при гиперплазии ходить на физиолечение? раз уж с пиявками облом?

Ссылки скрыты.

А я все еще дома :pardon: . Съездила в больничку, там спросили про ДЦ, я говорю, что месячные начинаются. В общем, отправили меня до пятницы гулять. В пятницу уже конкретно поеду ложиться. Вы даже не представляете, как мне не охото :banghead: . Вчера собираю сумку, муж ходит вокруг меня, и говорит, ты еще не уехала, а я уже скучаю :cry: . У меня сразу слезы, он сам чуть не плачет. А как заведующая сказала, что сегодня не положит, я чуть до потолка не прыгала. Понимаю, что это все равно не избежно, но еще пару денечков побуду со своим любимым :give_heart: . Вот такие вот дела :pardon: . Только что приехали, устала жуть, еще и машина на обратном пути сломалась.

Klushka, спасибо, что помнишь :giverose: ! Поздравляю с проходимостью труб :giverose: ! Теперь у вас точно все получится :amen: .

Belka27*, не бойся, мы же пережили эту процедуру, значит и ты справишься ;) . Жалко, конечно, что в прошлом цикле ничего не вышло у вас :( . А такой график обнадеживающий был. Удачи тебе на пиявках :amen: . Не бойся, мы с тобой. Я вот тоже как с больницы выйду, похожу на них. У врача там уточну, можно ли мне.

Alina85, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: ! Как здорово, что тебе разрешили планировать :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! Желаю заБ с первого раза :amen: !

Сахар сладкий, И у меня маленькая, и у моих подруг уже благополучно родивших или беременных - тоже маленькая. Главное - эластичность! :dance:

пуг@вк@, приветик! Ну вот а мы уж думали что ты уже начинаешь лечение, а ты вот вернулась... ну и ладно все что не делается то к лучшему... у меня тоже муж страшно переживает если я куда нибудь собираюсь... значит любять... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Привет, красотки!!! :wave: С наступившей весной вас!!!! :giverose:

Ух, накатали! Спасибо за заботу, девочки, с вами теплее сразу :man_in_love: . Alina85, поздравляю, давайте старайтесь :hug: .про пиявок я конечно не помогу советом, и про физиолечение, а зачем тебе оно, если ты планировать уже собралась то??Тебе же все вылечили счас, надо скорее пузатиться и все :give_heart:

Сахар сладкий, ты к кому ходила, к той же, что и Янчик??? Я тоже думаю, что у нерожавшей и не может быть большая матка. Так что не парься. Что то мне не нравиться такой врач, который так говорит уже изначально... :spiteful: Мне уже один раз на узи тоже врач сказала, что забеременеть невозможно, даже можно не предохраняться и я в том же цикле заб, терпеть таких не могу врачей, они не боги же так категорично заявлять.Прямо расчувствовалась я, так вот сказала тебе, а ты теперь голову себе забила и переживать должна.

Oksidgi, ©©©Yanchik©©©, :giverose: . пуг@вк@, ой Ну что ты, я что то проглядела прямо про тебя, ниче себе вернули... Ну и хорошо, что еще пару деньков дома будешь, я тоже очень болезненно переношу всякие лежки в больницы, особенно первый день, потом то уже знакомишься и не так грустно, ты еще и в другом городе, а ты поставь аську на телефоне и муж тоже пусть установит, или может у вас есть... и будете аситься, мы так со своим делали, все веселее ;) Давай лечись, и все будет замечательно, скоро все запузеем :give_heart: .У нас ведь видите как заразно, значала все на проверку труб, а теперь все пузеем дружно! :dance: :dance: :dance:

Отчитываюсь, сходила, и не поставили :grin: . Оказывается, она , эта Г ставит только вагинально, но говорит это очень очень хорошо и эффективно, две пиявки их стоят у них 310 руб, это дороже чем везде, обычно 1 пиявка с постановкой 130. НО, вагинально я ниигде не нашла, кроме сипайлово, где надо за прием сначала 500 заплатить и мужик там врач.И не факт что он гинеколог. В общем полезла она ко мне, а у меня еще что то от М осталось, говорит они не присасуться, пошла домой со своими пиявками я. Ну и что, пришлось дома ставить самой... Чуть со страху не умерла, испищалась, дочка наблюдала, муж ставил, хорошо он у меня решительный, готов даже на промежность поставить, не фик делать :cool: .Все думала я куда ставить, на печень, на кобчик или на лобок. хотелось сразу полезности для свои органов принести, но решила не рисковать, первый раз ведь. Поставили на печень, сосали они меня полтора часа, я решила их до насыщения держать, хотя некоторые снимают раньше. Грызли они меня девченки :Crazy: , пока присосались, я пищала, боялась и противенеько мне, я боюсь их. Но потом ничего. Запугала я вас?? :grin: Потерпеть можно, просто морально страшно, а вот кто то пишет что даже понравилось. Так как то они даже щекотно выгрызаются, мне просто сама мысль, что они кусают :Crazy: ...смущает :Crazy: .А вообще по сравнению с пчелами, последние проще, ни крови тебе , и сама процедура занимает секунды. Но я буду продолжать, своих пиявочек оставила жить на три месяца, потом можно их снова в дело.Так что девочки, давайте, с богом тоже на пиявки, я думаю, только полезность от них будет. Никто еще плохо не говорил. Прикол хотите: одна девочка в темке про пиявки писала, что ей для наращивания эндика врач порекомендовал, ну ставила она прямо на шейку матки и эффекта ноль, захожу в ее профиль, а она Б.Вот тебе и нет результата. А я решила ходить в Башкирэнерго на внутривлагалищную постановку, и дома параллельно делать на другие точки по гинекологии, у меня есть схема из книги с нарисованными точками.

Belka27*, мне на Уфамаме девочка дала телефончик женщины, она тоже гирудотерапевт и к тому же Г, это где то на Бакалинской, частный кабинет 89014403385 Рима Расиховна. Попробуй и ей позвонить. А я где-то в инете видела что для гинекологических целей их также ставят между какими то пальцами, вроде на руках, то есть там точки расположены, которые за это отвечают.

Belka27*, ничего себе написала всего-всего... что то смотрю у нас у многих с первого раза что-то не получается... может и хорошо что тебе там сразу не поставили ты вот дома попробовала, теперь знаешь что это такое и какие ощущения. а потом они сами отвалились или ты их снимала?

Belka27*, ну ты смельчак!!!! :good: Я бы не решилась

Да, про физио ЮЮ мне сказала не увлекаться, так что буду еще искать, а может к родителям буду просто почаще ездить, и на пиявочки ходить :pardon:

Пока жду М, чувствую, прорываются уже

Девчонки, поздравляю всех с 1 апреля! Давайте улыбаться, даже через скованную сонную рожу

Ссылки скрыты.

Belka27*, :good: ну ты храбрец! Я толком не поняла, а как это оставила пиявок жить на 3 месяца? ааа, наверное, летом мужу на рыбалку :grin:

©©©Yanchik©©©, у нас с тобой овуля совпадает, будем ждать с тобой 2 недели... и 2 полоски ;)

Oksidgi, подтягивайся, ты следующая. пуг@вк@, балдей с мужем на всю катушку

Девчонки -кого пропустила, готова пропустить вперед за лялькой

Klushka, ага, почти рядышком, у меня только прога длину цикла не правильно выставляет, а как поправить не пойму. у меня длина 28 -29, я не жду монстров 11 апреля ;)

Девочки, а проверка труб имеет привязку к фазам цикла?

Привет, девочки! :wave: Ураааааааа, весна вовсю, никак не могу привыкнуть теперь к теплу :shock:

Иришка-Лапушка, что ты имеешь ввиду под привязкой к фазам цикла?? :pardon: Проверку какую лапару или ГЭЛ?? Насколько знаю проверку делают в определенныее дни цикла, ты про это???

Klushka, это идея,я вообще оставила, потому что в книжке написано, что после трех месяцев их можно еще раз использовать для лечения, но девочка одна написала, что нельзя почему то... теперь я думаю, куда их, в унитаз сказали нельзя, потому что типа может к кому то попасть... а в белизну я их не могу(надо типа туда их) может рыбам скормить, у нас рыбы большие дома :lol: .Чего только не сделаешь ради того чтобы трубы не проверяли и не стимулировали :lol:

Alina85, ты ведь можешь купить скопом их, хоть двадцать штук , хоть тридцать, они храняться нормально в холодильнике ;) , на курс как бы, и дома сама себе ставить, ну лучше конечно, чтобы муж там или еще кто помогал :friends:

Oksidgi, у меня и со второго не получилось, звоню седня этому Г, а она говорит в пятницу нельзя, у них будет медосмотр, только в понедельник, что то видно никак мне туды не поставить... :D .Я их держала , пока сами не отвалили, по очеереди отваливали, с промежутком в 5-7 мин, обжоры жирные :Crazy:

©©©Yanchik©©©, а что про нее пишут??? я еще сама попробую на уфамаму зайти, просто не очень доверяю таким которые не официально, здесь конечно врач не облизывает, по типу как раньше на предпритиях общается, но хоть все таки заведение официальное, а с пиявками осторожнее надо, смотреть какие берешь.

Иришка-Лапушка, что ты имеешь ввиду под привязкой к фазам цикла?? :pardon: Проверку какую лапару или ГЭЛ?? Насколько знаю проверку делают в определенныее дни цикла, ты про это???

Я про гидроэхолокацию или гидросальпингографию.

Иришка-Лапушка, гидроэхолокацию делают на 7-9 день цикла, а лапару я не знаю

Belka27*,

Ссылки скрыты.

Иришка-Лапушка, гидроэхолокацию делают на 7-9 день цикла, а лапару я не знаю

Ясно, спасибо.

Привет землячки!!!!

Всех с 1 апреля и весной... давайте улыбаться, даже если нам тяжело и грустно... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :D:D:D:D

Привет! Всех с праздником :-)))

А у меня сегодня что-то день не задался. Ночью так и не смогла толком заснуть, крутилась всё, по утро немного заснула. В итоге проспала. Быстро умылась и выпила чаю. Вышла из дома, вспомнила, что забыла сотовый, возвращаьтся не стала. По дороге попала в пробку, опоздала на работу :-( Потом, когда наливала себе чаю, обрызгалась горячей водой... В общем, невезуха! :-)

Надеюсь, теперь нормально до дому добраться :-)

А еще я решила, что нужно подождать и не дергаться, надо ли мне к врачу или надо ли делать анализы на гормоны и пр. Я думала, что что-то не так по своему позапрошлому графику БТ (базальная температура). А там у меня были и стрессы, и командировки, вот цикл и сбился, и стал короче. А последний цикл у меня очень даже ничего :-) Так что я еще подожду немного, посмотрю на этот цикл и в следующем буду беременеть! :-)))))))

Всем приветик! За окнами весна, солнце, а на душе почему-то зима продолжается! :this:

Ходила сегодня опять на узи в свою ЖК, протокол узи написала ужасным почерком даже цифры разобрать не могу, но по ее словам у меня большие проблемы. Матка совсем маленькая, дисфункция яичников, левый яичник увеличен. Вообщем сказала, что забеременеть будет оч сложно, а если получится то будут проблемы с вынашиванием. Вот.

Хочу по вашим советам сходить проконсультироваться в Семью к ЮЮ. Подскажите как туда записаться и что входит в первичный прием!?

Liasha, да что-то не ладное с тобой сегодня.. вот что значит 1 апреля... шутит с тобой денек сегодня... ну скоро уже он закончится и все будет хорошо...

Сахар сладкий, вот как можно доверять этим врачам из ЖК, берут и сразу расстраивают человека... я могу только их сайт сказать а там ты все прочитаешь, а позже девочки тебе могут рассказать как сами ходили..

Ссылки скрыты.

Сахар сладкий,я не поняла . а зачем ты снова пошла то, ты только что ходила, и скажи наконец куда ты ходила в первый раз, ты в 43 ЖК??Какой у тебя счас день цикла?? По телефону можешь записаться к Ю.Ю или через сайт, тебе потом перезвонят и уточнят время. Идти первый раз надо на 9-12 ДЦ. Записываться заранее, потому что первичный прием очередь, но если ты успеваешь в этом месяце, по ДЦ, то мой тебе совет, напиши ей на сайте, у них , ссылку тебе Оксана дала, попросись к ней на прием, скажи очень срочно тебе надо, и что дни уже уходят для приема, она тебя перепишет раньше, если будет возможность, обычно идет на встречу.Удачи и не переживай раньше времени, ябы этих узистов с их диагнозами поубивала, мне ж уже надиагностировали, теперь я умная стала :spiteful: Стоить первичный прием будет 900 руб, поговорят, на кресле посмотрит и узи вагинальное сделает.

Юляна тебя благотворно весна подействовала, вона какая ты секси-пекси стала :friends: .

Янчик почитала , спасибо, в мануальный я звонила, там вагинально не ставят, а просто на точки я сама себе поставлю, у меня нарисованы они прямо, да и Г показала куда можно ставить.По сотовому что то очковато мне звонить, а ты не пойдешь на пиявки??

Oksidgi, Спасибо большое! Уже все нашла сама. Позвонила, записалась аж на МАЙ месяц. Ну ничего придется ждать, надеюсь что она мне поможет и расставит все по местам в моей голове!!!

Теперь у меня к вам, ЗНАЮЩИМ, другой вопрос понимаю что лучше будет если приду к ней со всеми анализами. Но каими? У меня есть тока УЗи и ПЦР на инфекции. Думаю надо еще гормоны сдать, но незнаю какие и в какой ДЦ их лучше сдавать. Посоветуйте, что еще мне нужно!?

Совсем я вас замучала наверно своими рассказами да вопросами

Belka27*, Я ходила в свою 43 ЖК, а пошла сегодня опять потому что узистка мне тогда все в спешке смотрела т.к ее там куда-то срочно вызвали, и не успела посомотреть есть ли у меня доминантный фолликул, сказала прийти на 13ДЦ, т.е сегодня что будет лучше видно! Но и сегодня доминантного фолликула не увидела и опять застрощала меня вообщем у меня паника и голова идет кругом.

Belka27*, так так так, а может ты мне кинешь рисуночек с этими точками, куда сосущих ставить :spiteful: . А вообще я хотела подождать, а вдруг в этом цикле Б, но если нет то возможно в следующем пиявочки :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...